Гость
Статьи
Дикий секс от которого …

Дикий секс от которого я в шоке

Что происходит, объясните мне? Мой парень не алкоголик. Но иногда, довольно редко, встречаясь с друзьями, может прийти домой в зюзю. Мне это не нравится, но мозг я не выношу...Особенность в том, что он по синеве, превращается в Халка, я летаю по квартире...секс, реально животный, с фразами : " Иди ко мне моя, с@...а, сейчас я отжарю тебя так, чтоб ты даже не смотрела ни на кого!" Ну и прочие грязные слова... А в трезвом состоянии, это паинька, ни одного оскорбления в мой адрес, да и секс обычный...В общем, сейчас сижу на работе, всё тело болит, и не понимаю, ЧТО это было...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Наташка Полторашка

Там то что с этой инфой делать?

держи нас в курсе.

Гость

Слова-то унылые довольно. Сама сочиняла?

Гость

Конфликтный алкаш.

Гость

У меня парень, когда он напивался,то заставлял меня сосать. Меня это так бесило. Он становился агрессивным,хоть из дома убегай

Гость

Я вот я люблю когда дико. Иногда.

Гость

Псих

Гость

И что ?Ну алкаш твой парень ,если ты сама не алкашиха ,значит вам не по пути .

Dungeon_Master_72
Гость

У меня парень, когда он напивался,то заставлял меня сосать. Меня это так бесило. Он становился агрессивным,хоть из дома убегай

Ты опущенная. Иначе бы сосать он тебя не заставил.

Он бы тебя и по трезваку так драл, да стесняется. Алкоголь, знаешь ли, выпускает дeмoнов наружу..

Гость

Это были побои и изнасилования. Подробнее почитайте в уголовном кодексе.

Гость

Как хорошо,что мой не пьёт.😅

Гость

вам нравится грязные словечки. ничего страшного нет.

Есть древняя, замечательная мудрость -" что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Ваш МЧ в душе тиран и сдерживает себя в рамках исключительно благодаря своему воспитанию. Но шанс что его однажды просто " прорвет", или если он начнет систематически бухать, то Вам не сдобровать. Будете ходить битая и мятая постоянно..
Обычно, с возрастом, все это дИрьмецо на ружу вылазит.
Готовьтесь...

Гость

Попробуйте подыграть своему парню и в следующий раз, когда у вас будет дикий секс просто кричите ему в лицо следующие фразы:
- Оттрахай меня, как грязную ***.
- Я твоя свинья, *** свою хрюшку.
- Я похотливая ***, накажи меня.
Рычите, хрюкайте в процессе сношения, добавьте животной страсти. Возможно вам с парнем понравится и вы перейдете на новый уровень похоти и разврата.

Предыдущая тема