Гость
Статьи
Почему мужчине …

Почему мужчине надоедает секс?

Привет. Такая проблема, уже в 3 отношениях спустя пол года-год, мужчина начинает терять интерес к сексу, перестает получать удовольствие как это было в самом начале, почему так складывается?
Я ухаживаю за собой, достаточно раскрепощенная, очень мало табу, тоесть достаточно активна и не против разных экспериментов. В чем может быть причина?

#секс

7 ответов
Последний — Перейти

Потому что,гормональный угар иссяк,требуется новый наркотик,в виде новой жжженщины!

Гость

Низкое либидо ваших мужиков, вот и все. Ну если, конечно, вы действительно не бревно)

Shooter

Меняйте сексуальное поведение. Или просто поведение. Может просто через пол года вас уже не хотят.

В моем понимании,акромя секаса в вас ничего нет, ибо во время конфетно-букетного периода происходит сексуаное насыщение, потом требуется коннект иной, духовный, а ничего нет, поэтому и расстаетесь, надо быть подругой, должны быть интересы совместные, а этого видимо нет, поэтому и разбегаетесь... ИМХО...

Гость
СОЛИСТ

Потому что,гормональный угар иссяк,требуется новый наркотик,в виде новой жжженщины!

Согласен: или новая или параллельная .

Гость
Андрей

В моем понимании,акромя секаса в вас ничего нет, ибо во время конфетно-букетного периода происходит сексуаное насыщение, потом требуется коннект иной, духовный, а ничего нет, поэтому и расстаетесь, надо быть подругой, должны быть интересы совместные, а этого видимо нет, поэтому и разбегаетесь... ИМХО...

Для того, чтобы женщину трахали, не надо быть подругой и блаблабла.. Автор не пишет вопрос "почему меня замуж не зовут", а пишет "мужику неинтересен секс со мной, хотя я очень даже ничего в этом деле". Это особенности половой конституции ее мужиков. Была бы она (пол.конституция) сильная, таких бы кейсов не возникало бы в принципе (даже если автор больше похожа на бревно).

Гость

Для того, чтобы женщину трахали, не надо быть подругой и блаблабла.. Автор не пишет вопрос "почему меня замуж не зовут", а пишет "мужику неинтересен секс со мной, хотя я очень даже ничего в этом деле". Это особенности половой конституции ее мужиков. Была бы она (пол.конституция) сильная, таких бы кейсов не возникало бы в принципе (даже если автор больше похожа на бревно).

Я по своему опыту сказал, .. так всегда, сначала страсть, бешенный накал, секс умопомрачительный, но происходит насыщение, бабенция поднадоедает в этом плане, начинаешь рассматривать ее, видишь что и не совсем то что в идеалал, и там косяк, и там тупит, вобщем краски смыты и тут если харизма есть у бабы, если есть что-то еще акромя дыры, то возможно и будущее с ней...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: