Гость
Статьи
Странный австралиец

Странный австралиец

Это произошло минут 10 назад. Я сижу в Tumblr. У меня там переписка с одним знакомым. Но иногда случается трэш. Мне написал мужик из Австралии. Спросил чем я зарабатываю на жизнь кроме того, что такая красивая. Я ответила типа хорошее начало хаха, кто он вообще такой. Сказал его зовут Сэм и он из Австралии. Потом спросил то же самое у меня. Ну я сказала, что я из России. Мужик ответил типа "русские девушки hot'n badass". Ну вы поняли, ага. После чего он спросил " Ты когда нибудь била парней по яйцам? ". Я ответила, что нет, неужто ли Сэм хочет чтобы кто то пнул его туда? 😁 Да. Он сказал, что хотел бы получить от меня удар по яйцам, видите ли его возбуждают доминирующие девушки. Я не знала что сказать. Прост написала типа что *** не так с вами люди, попроси австралийку ударить тебя в пах. А лучше было бы написать чтобы попросил кенгуру его пнуть со всей дури. Тогда его яйца вообще бы пересталт работать. И завершила переписку.
Почему у меня ощущение, что это какой то моральный урод лет 45-50 развлекается? Они так низко себя ценят?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дина

Скажите это стоит 500$

Что такое Tumblr?…
Ps: в сети много всяких неадекватов.
Чего стоит только этот форум.

Гость

Такое бывает, автор. Повсеместно. И данный индивид, к несчастью, необязательно может быть таким уж стариком, каким Вы его представили...

Гость

Все люди разные. В австралиях, как и в разных странах, встречаются и у-ро-ды и очень достойные муЩЩЩины.

Гость
Дина

Скажите это стоит 500$

Вот мне допустим еще 2 года учиться в институте, если бы он заплатил мне скажем 400000р, то я бы его пнула, да. Мне бы как раз хватило оплатить 5 и 6 курс.

Гость
SeaDream

Что такое Tumblr?…
Ps: в сети много всяких неадекватов.
Чего стоит только этот форум.

Это сеть микроблогов, то есть как бы у вас есть мини ьлог. Вы можете туда репостить что то, писать свое, постить картинки видео или музыку. Микроблог может быть на разные темы. Ваш маленький мир🙂. У меня например блог с пиксель артом. Я сама его делаю.

Гость
Гость

Все люди разные. В австралиях, как и в разных странах, встречаются и у-ро-ды и очень достойные муЩЩЩины.

Это вы правы.

Гость
Гость

Такое бывает, автор. Повсеместно. И данный индивид, к несчастью, необязательно может быть таким уж стариком, каким Вы его представили...

Я понимаю это, но почему то было ощущение, что жто именно возрастной мужик. У него еще на аве стоял Гантер из Друзей, но пока я этого не узнала, я думала на аве он сам🤡🤡.

Гость

Это сеть микроблогов, то есть как бы у вас есть мини ьлог. Вы можете туда репостить что то, писать свое, постить картинки видео или музыку. Микроблог может быть на разные темы. Ваш маленький мир🙂. У меня например блог с пиксель артом. Я сама его делаю.

Вот люблю когда люди что-то новое мне рассказывают.
Спасибо. Изучу.

Гость
SeaDream

Вот люблю когда люди что-то новое мне рассказывают.
Спасибо. Изучу.

Я думаю вам понравится. Потому что как я сказала, там имеют место быьь совершенно разные тематики. Плюс, если вы подписываетесь на какой то хэштег, в вашей ленте будут появляться посты от тех, на кого вы не подписаны, но по той тематике, которая вас интересует.

Лапа

Вообще-то австралийские мужчины очень спокойные, неконфликтные, послушные.. идеальные подкаблучники :))

Гость
Лапа

Вообще-то австралийские мужчины очень спокойные, неконфликтные, послушные.. идеальные подкаблучники :))

Вот это не надо! Последние 10 лет моя британская свекровь жила в Австралии. (Царство ей небесное...или какое оно там у протестантов? Год, как её уже нет). В Перте до сих пор живёт моя золовка с мужем... Достоверно скажу:
как и в любой другой стране мужчины в Австралии..... разные....

У них другое чувство юмора.

каждый дро4ит как он хочет!

Гость

Вот это не надо! Последние 10 лет моя британская свекровь жила в Австралии. (Царство ей небесное...или какое оно там у протестантов? Год, как её уже нет). В Перте до сих пор живёт моя золовка с мужем... Достоверно скажу:
как и в любой другой стране мужчины в Австралии..... разные....

Мне писал один австралиец, Себастьян, называл себя Себа.
Сразу намекал на разврат.
Послала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: