Мне постоянно и бесконечно хочется секса. Ни один парень не выдерживает моих запросов, поэтому мне приходится стыковать нескольких парней и звать их к себе по очереди одного за другим, и все равно я не насыщаюсь. Я кончаю, но после каждого оргазма хочется еще секса. Что с этим делать? Причем к парням я избирательна, абы кто мне не подходит (внешность)
Какая вы молодец и спать и выбирать успеваете
Это же здорово! Браво! Так держать!
Найди парня с членом от 23 см в длину и 5 см в толщину, он тебя таким прибором так отдерет что на всю жизнь о сексе забудешь
Любая зависимость это болезнь, надо учиться возвышаться над умом , чтобы тело вами не управляло, а так вы сами себя такой сделали.
Ну так в бордель - и деньги и удовольствие
А кто не понравился - по камере посмотрела и не открыла
Можно пойти в эскорт, самая лучшая работа это хобби
Если избирательна, это не нимфомания
Если есть оргазмы, то не нимфомания, а скорее сексоголизм. Надо найти такого же сексоголика и пожениться с ним. Если как-то по жизни мешает - в помощь молитвы Моисею Мурину или Марии Египетской, либо оздоровительный (смягчающий) петтинг.
Бабы же кричать что им секс не нужен говорят что секс только мужикам нужен…. )))))))
купите себе фак машину, и хватит пользоваться бедными мужчинами для удовлетворения своих похотливых потребностей! Они же чьи то братья
Если есть оргазмы, то не нимфомания, а скорее сексоголизм. Надо найти такого же сексоголика и пожениться с ним. Если как-то по жизни мешает - в помощь молитвы Моисею Мурину или Марии Египетской, либо оздоровительный (смягчающий) петтинг.
Как вам удается рассуждать о сексоголизме с петтингом, и тут же прилетать молитвы?????
То равносильно что в винном дигустационном погребке обсуждать приёмы вышивки бисером.
Не надо темы смешивать..
Сексоголизм как и алкоголизм не может не мешать, это работать норм смогут, изменять будут, причем оба
Вы понимаете, что они не всегда будут вместе, людей нельзя привязать , жизнь будет разные ситуации предлагать, такие, что их будет на время разделять, потому что мы сюда пришли учиться свободе, а зависисость не есть свобода, любого больного жизнь будет сурово учить, человек будет страдать.
Не верю, что завтсимости не приносят страдания, это может на короткое время, но придет время для страданий, это неизбежно, очень важно избавляться от любых зависимостей
Вы понимаете, что они не всегда будут вместе, людей нельзя привязать , жизнь будет разные ситуации предлагать, такие, что их будет на время разделять, потому что мы сюда пришли учиться свободе, а зависисость не есть свобода, любого больного жизнь будет сурово учить, человек будет страдать.
А как же заповедь неразлучности, данная Адаму и Еве ещё в раю? Они её, к сожалению, нарушили, и потому дьявол, подловив момент, когда Ева была одна, внушил ей нарушить и другую заповедь.