Тут есть девушки старше двадцати лет, у которых не было ни одной попытки анального секса?
Есть. Именно поэтому сейчас меня так зовут.
Есть, считаю, что это вредно для здоровья 🤷🏼♀️
Мне 21, я пробовала, причем трижды, с промежутком в год, по моей инициативе. Последний раз около месяца назад, не вошёл ни разу даже на половину, мне очень больно, не понравилось обоим. Не понимаю пока, что в нем находят)
Я девушка 44 лет. Как-то в нашем поколении+ 15 лет проблем с размерами, потенцией и ориентацией не наблюдалось никогда, поэтому анальный секс никому и в голову не приходит. Есть природой предусмотренные места, туда и того. А с этой экологией люди скоро начнут в глаз и ухо сношаться.
Нуууууууу. Ок. Тут стоит ответить вопросом на вопрос - А зачем?
Я отлично понимаю, что некоторые женщины любят экспериментировать и пробовать всякое и это нормально, но при чем тут возраст?
Думаю, тут стоит пояснить о чём я говорю - Зачем? = Какой профит? Порадовать своего партнера? Ок. Тогда вопросов нет. Получить новый опыт? Ок. Вопросов нет. Получить удовольствие? Врят-ли. У женщин нет простаты в отличии от мужчин.
Но при чем тут возраст не понятно.
Мне 21, я пробовала, причем трижды, с промежутком в год, по моей инициативе. Последний раз около месяца назад, не вошёл ни разу даже на половину, мне очень больно, не понравилось обоим. Не понимаю пока, что в нем находят)
так что, сразу с партнерам приступила к делу? не удивительно, что ничего не получилось. сначала сама с собой пробуй, секс игрушки для попы купи. узнаешь как лучше, а уж потом по-взрослому
так что, сразу с партнерам приступила к делу? не удивительно, что ничего не получилось. сначала сама с собой пробуй, секс игрушки для попы купи. узнаешь как лучше, а уж потом по-взрослому
Партнёр у меня один и тот же с 16 лет. Не настолько хочу, значит, анальный секс, что игрушками пользоваться не хочу))
С большими письками и сразу и в попу хочется✨💖
Партнёр у меня один и тот же с 16 лет. Не настолько хочу, значит, анальный секс, что игрушками пользоваться не хочу))
а, ну теперь понятно. вначале может любопытство присутствовало, но желания явного нет, не узнала как от этого классно может быть. не ваше это и лучше не мучайте свою попу, иначе с такими успехами и до травм недалеко