Гость
Статьи
Муж не может уснуть …

Муж не может уснуть без секса

Поссорились с мужем из-за секса. Мне 27, ему 25. Женаты два года. Он не может уснуть без секса... Я пытаюсь ему объяснить, что мне не хочется, я устаю... Без толку... И всё равно приходится соглашаться и делать это? Однажды я так устала и заснула прямо под ним 🤦‍♀️ он разбудил меня и дал пощёчину, мол проснись. Что касается его данных, то он внешне симпатичный и стройный (ходит в зал в силу своей профессии (не тренер и не охранник ахах). Я люблю его, но каждый день... #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Маришка

Объясните ему это не в момент,когда он уже на вас залезает.В голос посмеялась с того,что вы под ним уснули,не забывайте,что мужское эго очень хрупкое.В общем ваш комфорт превыше всего,ему самому приятно через силу сексом заниматься с вами,когда вы как бревно?

й0пта, доченька, не надо указывать в0зраст, Вы себя вЫдаёте сразу. Фифь...

Гость

дал пощечину? чего блеа

Гость
Маришка

Объясните ему это не в момент,когда он уже на вас залезает.В голос посмеялась с того,что вы под ним уснули,не забывайте,что мужское эго очень хрупкое.В общем ваш комфорт превыше всего,ему самому приятно через силу сексом заниматься с вами,когда вы как бревно?

ей теперь над его эго трястись как курице над яйцом?

Гость

Он вас просто не уважает. Если хочет, пусть сам себя удовлетворяет каждый день. Вы не обязаны заниматься сексом, если не хотите, это насилие над своим телом. За пощёчину я вообще бы развелась

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

й0пта, доченька, не надо указывать в0зраст, Вы себя вЫдаёте сразу. Фифь...

Чтобы не думали что мне лет 50

Гость

Автор, после пощёчины какая разница, симпатичный он или нет?!?! Если вам нормально получать по морде, форум чем поможет - то???

Гость

Он вас просто не уважает. Если хочет, пусть сам себя удовлетворяет каждый день. Вы не обязаны заниматься сексом, если не хотите, это насилие над своим телом. За пощёчину я вообще бы развелась

И осталась бы без мЫс0чки супу мужла. бзд0сь.

Гость
Гость

Автор, после пощёчины какая разница, симпатичный он или нет?!?! Если вам нормально получать по морде, форум чем поможет - то???

Он не сильно ударил... Просто чтобы меня разбудить

Гость

Он не сильно ударил... Просто чтобы меня разбудить

н0га любим0г0 не м0жет сделать б0льн0! 0на как дун0вение ветерка!

Гость
Маришка

Да, однажды я уснула под ним... Разве это мешало ему закончить своё дело? Я не храплю ведь.

Гость

...)))))) не храплю))))))) ну договоритесь с ним что вы спите, а он по тихому свою нужду справляет, только так чтоб вас не будил)))) а вообще сочувствую автору, каждый день терпеть изнасилование и ещё пощёчины ловить....

да это я

Я не могу уснуть без глотка воды, держу в курсе

Гость

Я сплю на животе, вдруг муж в попку захочет

Устройте ему секс марафон. Часа так на 3. Инициатор вы. Вот дай, и пофиг что не можешь! И предложите альтернативу, устраивать такой марафон , например один раз в две недели. Он будет в предвкушении, и не будет пристраивать, но если сорвётся,+ неделя штраф.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: