Поссорились с мужем из-за секса. Мне 27, ему 25. Женаты два года. Он не может уснуть без секса... Я пытаюсь ему объяснить, что мне не хочется, я устаю... Без толку... И всё равно приходится соглашаться и делать это? Однажды я так устала и заснула прямо под ним 🤦♀️ он разбудил меня и дал пощёчину, мол проснись. Что касается его данных, то он внешне симпатичный и стройный (ходит в зал в силу своей профессии (не тренер и не охранник ахах). Я люблю его, но каждый день... #секс
Объясните ему это не в момент,когда он уже на вас залезает.В голос посмеялась с того,что вы под ним уснули,не забывайте,что мужское эго очень хрупкое.В общем ваш комфорт превыше всего,ему самому приятно через силу сексом заниматься с вами,когда вы как бревно?
й0пта, доченька, не надо указывать в0зраст, Вы себя вЫдаёте сразу. Фифь...
дал пощечину? чего блеа
Объясните ему это не в момент,когда он уже на вас залезает.В голос посмеялась с того,что вы под ним уснули,не забывайте,что мужское эго очень хрупкое.В общем ваш комфорт превыше всего,ему самому приятно через силу сексом заниматься с вами,когда вы как бревно?
ей теперь над его эго трястись как курице над яйцом?
Он вас просто не уважает. Если хочет, пусть сам себя удовлетворяет каждый день. Вы не обязаны заниматься сексом, если не хотите, это насилие над своим телом. За пощёчину я вообще бы развелась
Автор, после пощёчины какая разница, симпатичный он или нет?!?! Если вам нормально получать по морде, форум чем поможет - то???
Да, однажды я уснула под ним... Разве это мешало ему закончить своё дело? Я не храплю ведь.
...)))))) не храплю))))))) ну договоритесь с ним что вы спите, а он по тихому свою нужду справляет, только так чтоб вас не будил)))) а вообще сочувствую автору, каждый день терпеть изнасилование и ещё пощёчины ловить....
Я не могу уснуть без глотка воды, держу в курсе
Я сплю на животе, вдруг муж в попку захочет
Устройте ему секс марафон. Часа так на 3. Инициатор вы. Вот дай, и пофиг что не можешь! И предложите альтернативу, устраивать такой марафон , например один раз в две недели. Он будет в предвкушении, и не будет пристраивать, но если сорвётся,+ неделя штраф.