Вопрос больше мужчинам
Мой парень дружит с женщиной, у которой вич. Она живёт у него, помогает ей.
Меня мучает вопрос. Может ли мужчина спать с девушкой с таким заболеванием?
Я конечно боюсь за своё здоровье.
По его словам у них ничего нет. Я верю, но с другой стороны, он ведёт себя как влюблённый в неё.
Если женщина принимает все положенные лекарства (от ВИЧ), то заразить она никого не может!!
С другой стороны, вам не кажется странным, что какая - то женщина живет у ВАШЕГО парня, я бы задумалась))))
А вас не настораживает,что он живет с ней? Нужно больше конкретики, почему он с ней живет? Они живут в коммуналке?
Я старая МуДешная скoтина, пришёл подррочить на Ваш форум.
Я считаю не может. Даже не раздумывая пьёт она там лекарства, на сколько она заразна. В любом случае лучше не рисковать.
Почему вам парень вообще живёт с какой-то женщиной?
Может, если уже не. Но в целом вероятность маленькая, в основном заражение через кровь там очень высокий риск, а через рот слюну, маловероятный
Может по ушам ездит и этого его жена?
да послать этих всех наркоманов к чертям
наркота вероятней их и связывает
зачем рисковать?
Если женщина регулярно принимает терапию, то она не заразна. И не заразит. Но если не принимает. То однозначно риск заразиться большой! Честно говоря я бы бежала от такого парня, еще и и живет с др.женщиной. не будьте так наивны! Помогает он ей, врет! Вам совет: сдайте на вич через 3 месяца, потом ещё через 3 месяца, чтоб уж наверняка исключить заражение. Да, автор, вы очень сильно рискуете. Сдавайте кровь какмя вам сказала и никаких больше контактов с ним. А насчет женщины, вы толком и не знаете, кто она. Она может и не лечится то! Есть такие!
Если женщина регулярно принимает терапию, то она не заразна. И не заразит. Но если не принимает. То однозначно риск заразиться большой! Честно говоря я бы бежала от такого парня, еще и и живет с др.женщиной. не будьте так наивны! Помогает он ей, врет! Вам совет: сдайте на вич через 3 месяца, потом ещё через 3 месяца, чтоб уж наверняка исключить заражение. Да, автор, вы очень сильно рискуете. Сдавайте кровь какмя вам сказала и никаких больше контактов с ним. А насчет женщины, вы толком и не знаете, кто она. Она может и не лечится то! Есть такие!
Спасибо, буду знать.
Через слюну как возможно заразить?
92 из 100 заражений СПИДом наркоманы
ты ему что анализ делала?
у наркоманов обычно нет денег, откуда деньги на терапию? Даже если они ее получают бесплатно, лекарство продадут, а деньги потратят на дозу
Тебе надо срочно бежать и делать анализ на СПИД, а не здесь рассусоливать
Это дело случая...не заражает пока , но где гарантия что не откажут тормоза...у него, а она согласится в знак благодарности....
Знаете, я когда с ним имела связь, у меня в голове прокручивались разные мысли. Вдруг он был с ней? А вдруг я заражусь? Но я решила поверить ему так как люблю.
Только верь не верь, страх все же остался. Если он раньше врал мне, не факт что и сейчас соврет. Тем более он мне не верит, с какой кстати я должна верить ему?
Значит он судит по себе.
Знаете, я когда с ним имела связь, у меня в голове прокручивались разные мысли. Вдруг он был с ней? А вдруг я заражусь? Но я решила поверить ему так как люблю.
Только верь не верь, страх все же остался. Если он раньше врал мне, не факт что и сейчас соврет. Тем более он мне не верит, с какой кстати я должна верить ему?
Значит он судит по себе.
А вы с ним спали без защиты?
Через слюну нельзя заразиться 🤦🏻♀️
Можно заразиться только через кровь или через секс (любой без защиты).
Если она терапию не принимает, то вероятно вы заразились. Вич проваляется только через 3 месяца.
Сходите сдайте кровь, потом через 3 месяца повторно. И не спите больше с такими мужиками
Если она терапию не принимает, то вероятно вы заразились. Вич проваляется только через 3 месяца.
Сходите сдайте кровь, потом через 3 месяца повторно. И не спите больше с такими мужиками
Успокоили конечно же. Я надеюсь что у них ничего нет. И так тошно, а тут еще нехватало этой болезни.
Я знаю себя, не смогу жить с такой болезнью. Меня сразу же из дома выгонят, так как дома проживают много детей.
Я знаю себя, не смогу жить с такой болезнью. Меня сразу же из дома выгонят, так как дома проживают много детей.
Даже если и случится самый плохой вариант событий, на этом жизнь не кончается! Сейчас много специальных препаратов, которые своди болезнь до неопределяемой нагрузки, когда у человека он вроде бы есть и при этом он не может его никому передать и никого заразить. Смотрела передачу, где девушка рассказывала, что вышла замуж за здорового человека, сама болела. У них родился ребёнок И муж здоровый и ребёнок
Даже если и случится самый плохой вариант событий, на этом жизнь не кончается! Сейчас много специальных препаратов, которые своди болезнь до неопределяемой нагрузки, когда у человека он вроде бы есть и при этом он не может его никому передать и никого заразить. Смотрела передачу, где девушка рассказывала, что вышла замуж за здорового человека, сама болела. У них родился ребёнок И муж здоровый и ребёнок
Я тоже видела, в тик-токе, девушка вышла замуж, родила, муж и ребенок здоровые. Все-равно страх есть.
а если во рту изъязвления кровоточащие?
или остатки спермы спидоносного?
Людей, заразившихся ВИЧ через слюну, не зарегистрировано. Это связано с тем, что секрет слюнных желез содержит минимальную концентрацию вируса, не способную в дальнейшем размножаться. Согласитесь, если бы данное заболевание могло наступить при контакте со слюной, то количество инфицированных составляло бы на данный момент более 1 000 000 людей. Не «накручивайте» себя – ВИЧ не передается воздушно-капельным путем (через слюну, кашель, чихание).
Я бы даже не стала рассуждать что она там пьёт или не пьёт. Просто зная о ВИЧе за километр близко не подошла бы к человеку
Я бы даже не стала рассуждать что она там пьёт или не пьёт. Просто зная о ВИЧе за километр близко не подошла бы к человеку
У нее целый букет болезней. Мне жалко ее, не хочу обсуждать ее. Так вышло, ничего не изменить. Но, мне обидно что он меня знает, что я люблю его, я его всегда поддерживаю. Он меня не поддержал.
У нее целый букет болезней. Мне жалко ее, не хочу обсуждать ее. Так вышло, ничего не изменить. Но, мне обидно что он меня знает, что я люблю его, я его всегда поддерживаю. Он меня не поддержал.
Явно - наркоманка!
Про слюну - чисто технически - нет не передается, но во рту могут быть раны из которых кровь попадает в слюну - подрался, зубы порвали щеку или жесткой зубной щеткой, подрал десну или какой-нибудь стоматит
Успокоится можно одним способом - сдать анализы