Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

Живу половой жизнью с 15 лет, сейчас мне 22 года. 
Длительные отношения уже пятый год, из них 1,5 в браке. Супруг старше меня на 8 лет, сколько бы я не пыталась с ним разговаривать на тему того что я не получаю оргазмов, приходилось потом смягчать и говорить что «пошутила» иначе у него появляется какие то обиды..
А так хочется ярких оргазмов, от того и желания к сексу с ним отсутсвует. Хотя какие то фантазии и пока дело не доходит, меня возбуждают. 
Приходится справляться самой с вибратором, по другому никак. 
У него особо нет такого желания удовлетворить меня, он настроен на своё удовольствие постоянно.
Из прелюдии только делаю минет ему я, а мне можно сказать на сухую всовывает(т.к даже куни делает не так как надо)
Иногда закрадывается мысль просто уйти,я ещё молодая и выгляжу замечательно, а трачу свои годы на симуляцию (

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая же фигня была с мужем но разница в 10 лет...я в белье,отсос а тебе на сухую вставили и все...а потом я тебя как женщину не люблю прости.
Ушел на 16 лет моложе

Гость

А руки тебе на что? 😂

Гость

у авторши все комментарии исключительно на тему секса
Сама кончить не может, а виноват муж - классика.

Гость

По поводу куни, а направить не судьба, сказать словами, здесь и как? Если делает то не против, простото не умеет правильно. Если не прокатит, значит берёшь с собой вибратор и спокойно удовлетворяешь себя в паралель. Если он клиторальный. А если вагинальный, значит он кончил, а потом ты. Пусть смотрит раз на разговор не идёт и какие-то обидки кидает. Будет возмущаться так и скажи. Я тебя просила, ты не слышишь, а у меня потом низ живота болит, ведь нужна разрядка. Может хоть так поймёт, ведь у них без финиша яйца ломит, может прочувствуется:)

Гость

Такие не исправимы. Беги - мой тебе совет.

Гость

Аххха, в том то и дело,что сама я могу)

гость

тут надо задаться вопросом: почему ваш муж так поступает с вами? вы с ним за денег и крыши над головой. тогда ясно. он купил вещь, которая удовлетворяет его потребности. чуть что, то поменяет на другую. или выбрали бабника, красавчика. женщиной его не удивишь, обыденность. только удовлетворение своего чсв и физической похоти. а в общем нет у него к вам чувств. есть вы рядом- хорошо, нет, будет другая.

Гость

По поводу куни, а направить не судьба, сказать словами, здесь и как? Если делает то не против, простото не умеет правильно. Если не прокатит, значит берёшь с собой вибратор и спокойно удовлетворяешь себя в паралель. Если он клиторальный. А если вагинальный, значит он кончил, а потом ты. Пусть смотрит раз на разговор не идёт и какие-то обидки кидает. Будет возмущаться так и скажи. Я тебя просила, ты не слышишь, а у меня потом низ живота болит, ведь нужна разрядка. Может хоть так поймёт, ведь у них без финиша яйца ломит, может прочувствуется:)

Направляла, он делает по какой-то своей схеме и потом говорит что жто со мной что то не то

Гость

А руки тебе на что? 😂

А мужики тогда для чего ?)

Гость

А вы видимо противник секса и таких тем)

Гость
Гость

Такая же фигня была с мужем но разница в 10 лет...я в белье,отсос а тебе на сухую вставили и все...а потом я тебя как женщину не люблю прости.
Ушел на 16 лет моложе

КрасавчеГ👍

гость

тут надо задаться вопросом: почему ваш муж так поступает с вами? вы с ним за денег и крыши над головой. тогда ясно. он купил вещь, которая удовлетворяет его потребности. чуть что, то поменяет на другую. или выбрали бабника, красавчика. женщиной его не удивишь, обыденность. только удовлетворение своего чсв и физической похоти. а в общем нет у него к вам чувств. есть вы рядом- хорошо, нет, будет другая.

На данный момент меня держит маленький ребёнок, до родов конечно все было лучше, именно в эмоциональном плане,я хотя бы чувствовала себя желанной, а родила дочь вся эта бытовуха съедает и одни ссоры, помощи ноль, зато его удовлетворять я обязана

Гость
Miksi

На данный момент меня держит маленький ребёнок, до родов конечно все было лучше, именно в эмоциональном плане,я хотя бы чувствовала себя желанной, а родила дочь вся эта бытовуха съедает и одни ссоры, помощи ноль, зато его удовлетворять я обязана

Мож раздалась в шиииииирь? Есть малёха?

Гость

Мож раздалась в шиииииирь? Есть малёха?

Я нн спорю что во время беременности прилично на рада целых 20кг, но сейчас мой вес такой же как и до беременности 48кг и всегда ухоженная не смотря что большую часть времени занимает ребёнок.
И от секса он не отказывается со мной, но в том плане что в процессе думает о своём окончании,а не как мне доставить удовольствие

Гость

Заведите себе нормального любовника.

гость
Miksi

ну конечно в эмоциональном плане было отлично, таковы уж бабники. легкости уже с вами нет. а теперь ему нужны новые победы с женщинами. таким отношением к вам он сам провоцирует на расставание. не интерны уже

Гость

Заведите себе нормального любовника.

Любовник не вариант, я противник измен

гость

ну конечно в эмоциональном плане было отлично, таковы уж бабники. легкости уже с вами нет. а теперь ему нужны новые победы с женщинами. таким отношением к вам он сам провоцирует на расставание. не интерны уже

Самое обидное, что если это так, только то что мужики не умеют нормально уходить, развода ему не хочется, хочет с нами быть но при этом в отношениях ***, а сама уйти не могу любовь или уже обычная привязанность, но страшно спустя почти пять лет

гость
Miksi

Самое обидное, что если это так, только то что мужики не умеют нормально уходить, развода ему не хочется, хочет с нами быть но при этом в отношениях ***, а сама уйти не могу любовь или уже обычная привязанность, но страшно спустя почти пять лет

выбрала такого. теперь придется нести свой крест, увы

Гость
Miksi

Аххха, в том то и дело,что сама я могу)

Можешь - делай, не можешь - проси, не хочешь - беги. (с) Я.

Гость

Ушел на 16 лет моложе

Поэтому я и не делаю минет. Это всё равно не остановит от измены или расставания.

Симулировать оргазм - это унизительно. Делать минет чаще, дольше, лучше, чем вам делают куни - это унизительно. Нет куни - нет секса, всё просто. Мужик и без минета оргазм получит, а вот женщина без куни - далеко не всегда. Иначе только у защеканок, вафлёрш, сливных ям.

Гость

КрасавчеГ👍

От таких красавчиков потом гуляют. Любовники им лижут, они в ответ сосут, а этих красачиков потом целуют. У меня 2 подруги так делают. Любовники - для секса, мужья - для бабок

Гость

А руки тебе на что? 😂

Нах нужен муж, если надо_дрочить?!_Дрочить при живом муже?! ТЫ_ебанутое?!

Miksi

Нет, не обязаны, нежеланный секс терпеть нельзя, это изнасилование.

Гость
Гость

Ушел на 16 лет моложе

_пиздец,_нахуй так жить?! Ты тупо ночная ваза, нужник. Как можно сосать тому, кто тебе не лижет? Как можно терпеть адскую боль от секса насухую? Ты_ебанутая? Тебя бог спас, когда этот_пидор от тебя ушёл.

Гость

Автор, бонсай этого_пидораса_нахуй, ничего не бойся, ты ещё молодая.

Гость
.

Симулировать оргазм - это унизительно. Делать минет чаще, дольше, лучше, чем вам делают куни - это унизительно. Нет куни - нет секса, всё просто. Мужик и без минета оргазм получит, а вот женщина без куни - далеко не всегда. Иначе только у защеканок, вафлёрш, сливных ям.

Ну почему сразу имитировать унизительно? Разные бывают ситуации! Вот я ***, мне секс не нужен вообще, но когда я пыталась сказать это мужу, он дико обижался и принимал все на свой счёт, типа это я конкретно ЕГО не хочу! А мне просто секс не нужен совсем, никогда, нигде и ни с кем ! Поэтому ради душевного спокойствия любимого мужа мне проще включить актрису и изобразить бурную страсть, а не терпеть эти долгие прелюдии!

Гость
Гость

Ну почему сразу имитировать унизительно? Разные бывают ситуации! Вот я ***, мне секс не нужен вообще, но когда я пыталась сказать это мужу, он дико обижался и принимал все на свой счёт, типа это я конкретно ЕГО не хочу! А мне просто секс не нужен совсем, никогда, нигде и ни с кем ! Поэтому ради душевного спокойствия любимого мужа мне проще включить актрису и изобразить бурную страсть, а не терпеть эти долгие прелюдии!

Соглашаться на секс без желания, удовольствия и оргазма - это унизительно. И это изнасилование.

Гость
Гость

Ушел на 16 лет моложе

Слава богу, что этот старый.урод ушёл. Это избавление, освобождение, спасение, а не потеря.

Гость

_Пиздец. *** нужен брак ценой изнасилований многолетних?_Нахуя терпеть насильника в доме?

Гость
.

_Пиздец. *** нужен брак ценой изнасилований многолетних?_Нахуя терпеть насильника в доме?

Ну я просто люблю мужа, он замечательный человек, мне с ним безумно хорошо, он во всем меня поддерживает, у нас уйма общих интересов.... Но секс....и тут дело во мне, я никогда и ни с кем не хотела секса, я даже не мастурбирую... Ну брошу я мужа и что? С другими в плане секса будет тоже самое, а вот душевную близость найти сложно!!!

Гость
Гость

Ну я просто люблю мужа, он замечательный человек, мне с ним безумно хорошо, он во всем меня поддерживает, у нас уйма общих интересов.... Но секс....и тут дело во мне, я никогда и ни с кем не хотела секса, я даже не мастурбирую... Ну брошу я мужа и что? С другими в плане секса будет тоже самое, а вот душевную близость найти сложно!!!

Нет, не так же, всегда можно найти импотента, ***, антисексуала, мужчину с низким либидо, того, кто предпочитает мастурбацию, завести брак с геем, позволить иметь секс на стороне. Позволять себя насиловать, делая вид, что вам это нравится - это ваш выбор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: