Гость
Статьи
Неактивные, …

Неактивные, безинициативные мужчины

Знакомлюсь на сз. Напишут привет. Отвечаешь тоже привет. И молчание. Либо просят телефон, для якобы удобной переписки. Но и там молчат. Когда предлагают встретиться, то либо парк, либо у него дома. …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лентяй в Гуме бывавший

😁Ну а кто бы стал лапать страшилку??

Ты. Если бы она тебе позволила.

Лентяй в Гуме бывавший
Сэмми

Думаете, женатый или в отношениях признается? 😂
Что-то вроде "да, я женат, но просто ищу перепих на стороне"? Сомневаюсь что-то.

Так автору обычные мужчины не нужны. Ей всяких альфачей, женатых, буйных и типа того подавай.

Гость
Гость

Меня не интересуют мужики, играющие в комп игры, и ленивые, не могущие себе борщ приготовить и носки постирать.

Добро пожаловать в оставшуюся одинокую жизнь.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ты. Если бы она тебе позволила.

Сташилку? Бееее, феее.🤢🤢 Приплати не хочу..

Сэмми
Гость

Не несите чушь. У меня многие знакомые мужчины НЕ играют в комп (у них другие хобби), сами загружают стиралку и готовят. Вы по себе людей не судите.

Сэмми
Лентяй в Гуме бывавший

Так автору обычные мужчины не нужны. Ей всяких альфачей, женатых, буйных и типа того подавай.

Я ей уже посоветовала искать в СВОЕМ окружении, а не подбирать "с улицы". Тогда и проблем не будет.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Автор станет очередной принцеждункой с 40 котиками, если не одумается.

Мужло на диване

> Напишут привет. Отвечаешь тоже привет. И молчание
А далее сама голубушка. Заинтересовывай, развлекай

Лентяй в Гуме бывавший
Сэмми

Я ей уже посоветовала искать в СВОЕМ окружении, а не подбирать "с улицы". Тогда и проблем не будет.

У всех окружения разное. Может там просто некого искать?

Гость
Сэмми

Не несите чушь. У меня многие знакомые мужчины НЕ играют в комп (у них другие хобби), сами загружают стиралку и готовят. Вы по себе людей не судите.

Чушь у тебя между ног и когда снимаешь трусы, все это видят. И чуют носом.
Также просьба - если вот вообще ничего не поняла - не пытайся ответить на коммент, пройди мимо, ну иди⁣отски ведь выглядишь. Или и есть такая.

Гость
Сэмми

У меня нет окружения. Я приезжая, на работе одни женатые, ну есть пара подруг. Где мне взять мужское окружение? В барах одна алкашня, в клубах одни гуляки. На концерты хожу, там никто не знакомиться. В путешествия езду, гуляю по незнакомым улицам.

Гость
Гость

У меня нет окружения. Я приезжая, на работе одни женатые, ну есть пара подруг. Где мне взять мужское окружение? В барах одна алкашня, в клубах одни гуляки. На концерты хожу, там никто не знакомиться. В путешествия езду, гуляю по незнакомым улицам.

Просто ты внешне неказистая. Всё остальное разговоры в пользу бедных.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Что и требовалось доказать. Обычные спокойные мужики, живущие с родителями даже не рассматриваются.

Мужло на диване

Поскольку рынок отношений изменился с тех пор, как вам стукнуло 30, то может быть, это вам нужно планировать, приглашать и платить за свидания. Может быть, это вы должны слышать отказы и презрение за то, что вы приглашаете на свидание того, кто считает, что он слишком хорош для вас. Может быть, пришла ваша очередь быть использованной для бесплатного ужина в ресторане, быть обманутой или оказаться во френдзоне. Если вы так сильно хотите отношений, так не сидите и ищите их. Не сидите и не жалуйтесь, что мужчины не ищут отношений вместо вас

Гость
Гость

Просто ты внешне неказистая. Всё остальное разговоры в пользу бедных.

Ну хз. Они смотрят на улицах. Я замечаю как смотрят заинтересованно, иногда восхищённо. Все на этом. Возможно не дотягиваю до их идеала))).

Сэмми
Лентяй в Гуме бывавший

У всех окружения разное. Может там просто некого искать?

То, что разное, это понятно. Просто в окружении и есть люди со схожими взглядами, уровнем культуры, воспитания и т.д. Иначе вы же не будете общаться и "выведите" человека из окружения.
Не знаю, как может быть "некого искать". Подруга с мужем познакомились в общем кругу знакомых при сплаве в Карелии, другая хорошая знакомая с парнем на выходных у друзей общих. Друг свою девушку в компании на рок-конце "выцарапал". Еще один знакомый, фанат альпинизма, с девушкой на сборах (подготовке к восхождению) познакомился, опять же компания была. 🤷‍♀️ Если посмотреть, то большинство именно так и познакомились, в общем круге общения.

Гость
Гость

В Москве столько мест. Концерты, выставки, мероприятия. Рестораны. Да, если вы хотите секса, то устройте романтику. А не кофе банальный.

Секса ещё надо захотеть, дорогуша. Вы похожи на Памеллу Андерсон? Чего в вас такого сексуального, что Вас с порога хотеть должны?

Гость

Востребованных мужчин и женщин на сз нет, могут заглянуть развлечения ради, там только проблемные, даже для разового перепихона не лучшее место для поиска партнера

Сэмми
Гость

Чушь у тебя между ног и когда снимаешь трусы, все это видят. И чуют носом.
Также просьба - если вот вообще ничего не поняла - не пытайся ответить на коммент, пройди мимо, ну иди⁣отски ведь выглядишь. Или и есть такая.

Дружок, я тебе уже написала: НЕ СУДИ ПО СЕБЕ. 😂 Что там у тебя в штанах мне не интересно. Да и вообще никому из женщин, если откровенно. Или, поиграй в комп, пока твоя бедная мама в очередной раз будет стирать тебе носки и варить суп.

Гость

Вы путаете автор. Это не неактивные мужчины, а жадные или нищие, которые просто не в состоянии вас пригласить в ресторан, а ахаться на шару и им охота. Вдруг кто даст. Вот и все

Гость

Очередная клуша далеко за 30 решила, что ей мужики что-то должны

У меня как у мужчины, тоже куча претензий к женщинам с СЗ, там после 30 прямо скажем уже не очень качественные люди сидят, видишь женщину и вот эти вот требования "нужен активный, состоятельный, умный, спортивный, красивый мужчина без детей и бывших жен со своей квартирой в Москве! О себе: 35 лет мама двух прекрасных мальчиков, отца им не ищу, люблю хорошие подарки, развлекаться и за любой движ" и понимаешь, мы там все зависли надолго... Кстати девушкам я пишу, но в ответ только односложные ответы и безразличие, даже до приглашения в ресторан дело не доходит, когда видишь такое отношение.

Сэмми
Гость

Честно, не знаю. Я везде себе нахожу знакомых, если мне это надо. И в окружении всегда примерно 50/50 мужчин и женщин. Часть свободных и тех и других. 🤷‍♀️ Но, признаю, женатых/замужних и детных среди нас пара/тройка пар. Остальные в "легких" отношениях, без детей, браков и сожительства.

Лентяй в Гуме бывавший
Сэмми

То, что разное, это понятно. Просто в окружении и есть люди со схожими взглядами, уровнем культуры, воспитания и т.д. Иначе вы же не будете общаться и "выведите" человека из окружения.
Не знаю, как может быть "некого искать". Подруга с мужем познакомились в общем кругу знакомых при сплаве в Карелии, другая хорошая знакомая с парнем на выходных у друзей общих. Друг свою девушку в компании на рок-конце "выцарапал". Еще один знакомый, фанат альпинизма, с девушкой на сборах (подготовке к восхождению) познакомился, опять же компания была. 🤷‍♀️ Если посмотреть, то большинство именно так и познакомились, в общем круге общения.

Нужно время чтобы образовалось такое разнообразное окружение и быть очень активным человеком. У приезжего и(или) пасивного человека, окружение очень маленькое и огранченнное.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Бывает и хуже. Плюс можно к бабе съехать и тогда уже не будешь жить с родителями))

Гость
Гость

Ну хз. Они смотрят на улицах. Я замечаю как смотрят заинтересованно, иногда восхищённо. Все на этом. Возможно не дотягиваю до их идеала))).

такое ощущение, что ты здесь нас троллишь... невозможно быть такой простой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ты интересна?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Кстати да, автор про возраст ничего не писала. Сколько лет признавайся??

Гость
Гость

После 30 совсем сложно стало радоваться недоумкам.

Гость
Сэмми

Дружок, я тебе уже написала: НЕ СУДИ ПО СЕБЕ. 😂 Что там у тебя в штанах мне не интересно. Да и вообще никому из женщин, если откровенно. Или, поиграй в комп, пока твоя бедная мама в очередной раз будет стирать тебе носки и варить суп.

си⁣фи⁣ли⁣тный член узбека тебе дружок

Гость
Sword

У меня как у мужчины, тоже куча претензий к женщинам с СЗ, там после 30 прямо скажем уже не очень качественные люди сидят, видишь женщину и вот эти вот требования "нужен активный, состоятельный, умный, спортивный, красивый мужчина без детей и бывших жен со своей квартирой в Москве! О себе: 35 лет мама двух прекрасных мальчиков, отца им не ищу, люблю хорошие подарки, развлекаться и за любой движ" и понимаешь, мы там все зависли надолго... Кстати девушкам я пишу, но в ответ только односложные ответы и безразличие, даже до приглашения в ресторан дело не доходит, когда видишь такое отношение.

А вы пишите? Как дела, какие увлечения? А о себе рассказываете хоть?

Гость
Гость

Вы путаете автор. Это не неактивные мужчины, а жадные или нищие, которые просто не в состоянии вас пригласить в ресторан, а ахаться на шару и им охота. Вдруг кто даст. Вот и все

С какого бодуна приглашать в ресторан тетку с типичной внешностью колхозницы и такими же колхозными замашками??? Вот ты часто приглашаешь в ресторан асфальтоукладчиков?

Гость
Sword

Вы а-абсолютно точно несколькими предложениями описали женский контингент с СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не первый раз не к месту упоминаешь Анджолину... похоже, у тебя комплекс неполноценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, по твоим словечкам уже стало очевидно, ЧТО ты из себя представляешь.... - типичная для Вумана невостребованка.

Гость

А вы пишите? Как дела, какие увлечения? А о себе рассказываете хоть?

У меня полностью заполненная анкета, как положено, основная информация обо мне даётся в описании ) Понятно что на привет вообще никто не отвечает, так что стараюсь оригинальничать, тогда отвечают, но всё равно так сухо и вообще ничего не спрашивают, общение сразу сходит на нет

Гость
Sword

У меня полностью заполненная анкета, как положено, основная информация обо мне даётся в описании ) Понятно что на привет вообще никто не отвечает, так что стараюсь оригинальничать, тогда отвечают, но всё равно так сухо и вообще ничего не спрашивают, общение сразу сходит на нет

Похоже так у многих. Вообще сделала вывод, что люди в массе своей просто неинтересны и скучны. И сз тому подтверждение, не могут заинтересовать друг друга ничем. Просто молчат.

Гость
Sword

Понятно что на привет вообще никто не отвечает
===================
Поэтому и сидите там все годами и десятилетиями. Мне вот вообще непонятно, почему не отвечают на "привет"... А на "здарова, тё⁣лка" - отвечают?

Гость

Похоже так у многих. Вообще сделала вывод, что люди в массе своей просто неинтересны и скучны. И сз тому подтверждение, не могут заинтересовать друг друга ничем. Просто молчат.

Вот кстати интересно, вы написали про компьютерные игры, я сразу вычеркнулся из нормальных мужчин, но по факту я очень даже нормальный и вполне себе интересный человек объездил почти все страны европы, и не только, постоянно читаю, хорошая работа, квартира, машина, давно уже живу один в своей квартире, содержу её в порядке. Но вот комп игры вам чем-то не угодили, они делают как-то хуже кому-то? Почему это вообще негативная черта? Чем это отличается от сидения в инстраграме или тиктоке?

Гость
Sword

Вот кстати интересно, вы написали про компьютерные игры, я сразу вычеркнулся из нормальных мужчин, но по факту я очень даже нормальный и вполне себе интересный человек объездил почти все страны европы, и не только, постоянно читаю, хорошая работа, квартира, машина, давно уже живу один в своей квартире, содержу её в порядке. Но вот комп игры вам чем-то не угодили, они делают как-то хуже кому-то? Почему это вообще негативная черта? Чем это отличается от сидения в инстраграме или тиктоке?

вы не понимаете, это другое, это женщинам можно

на сз 99% это сборище дебилов, по другому не скажешь. Вы что не в состоянии их фильтровать хотя бы по "приветам? Сколько еще вам надо написать этих "приветов, чтобы вы перестали на них реагировать и отвечать? Знакомьтесь лучше в реале, шансов больше чеслово.

Гость
Sword

А какая польза от этих игр, что вы там нового узнаете или чему учитесь? Игры это такая же зависимость, как и алкоголь. Вы просто зависимый человек, поэтому нездоровый. Ну иногда можно, и недолго.

Гость
шанти

на сз 99% это сборище дебилов, по другому не скажешь. Вы что не в состоянии их фильтровать хотя бы по "приветам? Сколько еще вам надо написать этих "приветов, чтобы вы перестали на них реагировать и отвечать? Знакомьтесь лучше в реале, шансов больше чеслово.

Вот ты не отвечаешь на "привет"... и ЧТО это тебе дало? Сразу же вышла замуж? Нет, я не спорю, не отвечай, это отличный и простой способ идентифицировать иди⁣отку и пройти мимо.

Гость
Гость

А какая польза от этих игр, что вы там нового узнаете или чему учитесь? Игры это такая же зависимость, как и алкоголь. Вы просто зависимый человек, поэтому нездоровый. Ну иногда можно, и недолго.

А какая польза от этих любовных сериалов, что вы там нового узнаете или чему учитесь? Сериалы это такая же зависимость, как и алкоголь. Вы просто зависимый человек, поэтому нездоровый. Ну иногда можно, и недолго.

Гость

Ну т.е. вы общаясь с образованным, всесторонне развитым человеком, с уровнем дохода значительно выше среднего, хорошей должностью и прочими благами (кстати я не употребляю алкоголь и не курю) называете его зависимым и нездоровым только потому что он вечером играет в микроменеджмент стратегии, и квесты с головоломками? В вашей логике точно нет здоровенных дыр? По вашему человек должен непрерывно прокачивать себя даже после работы? Или ему всё же можно отдохнуть пару часов?

Гость
Гость

Автор, просто они у нас зашуганные и ленивые, что касается знакомства и далее. Вот тоже замечала на себе, что и вы. Но вот заметила, что бывает идешь и улыбаешься чему-то из своих мыслей или событий случайно, так они начинают смелеть и вякать что-то нелепое, думают что девушка добренькая и приветлива будет. А так просто лишь под алкоголем могут крикнуть что-то там про маму которой зять нужен или сумки донести вам не помочь, когда сам еле волочится.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Это да нынешним молодым испорченным бабам до мамы далеко((

Потом встречаешься с такой мамо и понимаешь, от осинки не рождаются апельсинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в зеркалах себя красавцами видят и неважно что там отражается крокодил. В России все печально с мужчинами.

Гость

Ну незнаю... Я тут на днях зарегилась ради интереса и без фото. Походила по анкетам. Жду... Написало 9 человек и два кого вообще не просматривала. Слился только один. 2 дня переписка со всеми нон-стоп не успевала отвечать. Поэтому странно, что молчат.. А вы что о себе написали? Кого ищите?

Гость
Sword

Я вот всегда односложно отвечала или вообще не отвечала, когда не видела заинтересованности к себе. Я анкету заполнила и текст есть, например, и фото в интересных местах не для того, чтобы после привет меня спросили как дела и чем занимаюсь. Ведь все есть, чтобы индивидуальное что-то спросить. И хочется как минимум таким стотысячнодвадцатьпятому написавшему с одинаковым началом, совершенно бездумным началом, нахамить с его "че делаешь" ответить какаю, дела идут хорошо, запора нет.