Есть у меня близкая подруга. С ней ну очень скучно. Не о чем поговорить, образования у нее нет, 9 классов закончила и колледж бросила. Секс мне с ней нравится, но продолжать такие отношения очень противно.
Ну пожахай ее и брось. Только предохраняйся, а то получишь тупорыленького наследничка
А кроме секса тебе что еще надо??
О чем говорить-то с тобой?
Вообще проблемы не вижу. Ты болтаешь о своей ерунде, она просто слушает. Идеально.
Так ты и есть ее уровень.
Абьюзер газлайтер и шовинист.
Ну если твой мозг ставит тебе воображаемые рамки, выйдя за пределы которых, твое серое вещество окончательно сжирает остатки твоего разума, опьяненного половым влечением и максимализма, то мне очень жаль тебя. Адекватному человеку присуща коммуникация, а если ты не можешь и двух слов связать, то это уже твои проблемы
таких вот баб очень много, на мой взгляд примерно 95%
Если секс устраивает, болтовня с бабой вообще фигня. Можешь с друзьями умничать.
Привет,мне кажется тебе лучше с ней самой об этом поговорить.Скажи мол ты не видишь с ней ничего серьезного в дальнейшем,обоснуй,скажи что тебе конкретно не нравится и дальше смотрите сами)Может это натолкнет ее на то,чтобы взяться за голову и она действительно тебя услышит ,сделает выводы.С другой стороны знаешь...не мучай не ее,не себя.За время пока ты тянешь,и думаешь "блин,ну секс мне с ней нравится,значит придется терпеть" ты бы давно уже мог найти девушку которую полюбишь и будешь кайфовать как от нее,так и от секса с ней
Ты идиот...
Нет проблемы. Найди себе друзей и с ними общайся. Женщина тебе для секса и обслуживания в быту. Просто идеально. Она не будет умничать и лезть в споры с тобой. Че еще надо-то.
зажрались вы, батенька!
А мы вам и секс не предлагаем
Сами то предложить что можете?
Взрослые тетеньки могут тебе подкинуть денег-встречайся с ними.
А ты что можешь ей предложить, она тебе хоть секс даёт, а ты вообще ничего
Не выдумывай. Это типично женский "почерк": выискивать повод для завиновачивания (чтобы самодурствовать)... либо - фантазируешь, заимствуя матриархатную систему поведения.