Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность?
С 3 на 4 июля(17 день цикла, по календарю показывало,что до овуляции 2 дня, но странные симптомы,выделения, были где-то 13-15 дня цикла) был петтинг, но мужчина прислонился членом в трусах к влагалищу (была без трусов). Член у него всегда сухой.
Позже кончил на грудь. То есть внутрь не входил, полового акта не было.
Спустя часа два, снова все повторилось.Он трогал меня,при этом, трогая и свой член.
6 июля также был петтинг (19 день цикла, по календарю овуляция была именно в этот день). Но здесь он не "входил". Всё руками было.
Я понимаю,что это максимально глупо, но я очень сильно паникую. Пожалуйста, только без агрессии, просто чуть успокоить свою панику.
Спустя пару дней после этих событий, стало тянуть низ живота, болеть грудь, и в данный момент тошнит.
Сегодня 27 ДЦ, месячные должны быть 23(36 д.ц), следовательно, до теста рано ещё.
Очень боюсь, что могла быть смазка/сперма на руках,когда он трогал себя,а потом меня.
Подскажите пожалуйста.
1.Возможна ли беременность?
2.Когда появляются первые признаки беременности?Могут появиться до задержки?
3.Могла ли на 17 и 19 день цикла быть овуляция, если абсолютно никаких симптомов не было?
4.Можно ли забеременеть,даже если у него на руках или трусах была смазка/сперма?
При том,что физиологически я девственница.
Извините за столь глупые вопросы и подробный рассказ.Спасибо.Без агрессии прошу,просто накручиваю себя.
#беременность #овуляция #месячные #секс #страх #тошнота
А когда эта девица-автор выйдет замуж, то будет клясться, что муж у нее первый...
Тьфу.
И еще раз тьфу.
Беременность не могла наступить. В период овуляции и перед месячными даже за неделю может быть такое. Приложение не всегда четко показывает когда овуляция и месячные. Может еще от стресса. Вопросы не глупые, всё хорошо.
Тошнить может от чего угодно, от беременности до перепадов давления. Меня на нервной почве мутит, не хуже, чем при беременности