Не секрет, что мужчины очень любят девушек с богатым сексуальным опытом. Чем богаче опыт, тем проще девушке жить. Такая любима и мужчины бегут на любую её просьбу, сломя голову.
Почему скромным не достается такого обожания и преданности от мужчин?
Зачем мне девка, которая по уям скакала в ритме вальса? Только скромная девственница заслуживает отношений и семьи
Это где ты такой бред увидела? Если опытная не значит что она должна по 100 *** пропрыгать достаточно двух хотя можно и с одним набраться опыта
Достается, просто самой надо тоже приложить усилия для поиска/выбора МЧ. Девушки с богатым опытом сами выбирают мужчин, а скромные только тех, кто их выберет.
Потому что скромная до сих пор верит что путь к сердцу лежит через желудок
Пару раз дефлорировал малолеток, скукотища.
Если женщина красива, но бедная, то буду ее тpахать. Если она красива, обеспеченна и готова финансово вкладываться, то женюсь.
Смотря что за опыт, и с кем... лучше мужчине не знать вообще о прошлых опытах с бывшими мужчинами! Умные девушки говоря, что у них был один единственный секс и тот неудачный...Я хотела замуж за него, да вот вовремя поняла, что это не мое. Больше на мне даже муха не сидела! Вот таки уважают и носят на руках...но после девственниц. А девушек у которых в постели перебывали все кому не лень...мужчины могут пот.ра.хать, но она им как жена не нужна! Так что забудь про свой богатый опыт, и про всех своих бывших, если хочешь нормальных отношений!
Зачем мне девка, которая по уям скакала в ритме вальса? Только скромная девственница заслуживает отношений и семьи
Не морочьте голову. Ни один мужчина нынче не ведёт в ЗАГС невинную невесту. Даже если и встретит девственницу, то сам непременно должен обкатать и протестировать её до свадьбы. Мол, на слово нынче никто не верит, вдруг она врёт о своей непорочности?.... А если целка не понравится, то тут же обвинить, что для мужа себя не берегла, для первой брачной ночи.
Подмахивать умеешь?
Достается, просто самой надо тоже приложить усилия для поиска/выбора МЧ. Девушки с богатым опытом сами выбирают мужчин, а скромные только тех, кто их выберет.
Со второй Вашей фразой полностью согласна. Чем больше девушка общается с мужчинами, тем больше у неё понимание, что мужчинам нравится. По всем аспектам. Она уже выбирает сама. И знает, не только, как привлечь, но и как удержать. Точнее, убедит мужчину, что это её надо ценить и удерживать...Тихоня-бука-скромница, что рта боится раскрыть в присутствии мужчины и трепещет в его присутствии или делает неумелые потуги, не может быть интересна ни как собеседник, ни как личность, ни как секс-партнерша.
Если женщина красива, но бедная, то буду ее тpахать. Если она красива, обеспеченна и готова финансово вкладываться, то женюсь.
В этом есть логика!
Если Вы - красивый и умелый, то и бедная охотно даст. И богатая....Только бедная-неопытная скорее захочет за Вас замуж, сочтя первым и единственным мужчиной на земле.. Тогда как опытная, красивая и богатая ещё двадцать раз подумает, подходите ли Вы ей в качестве мужа. Вы - не единственный претендент на её руку...И чтобы жениться и получить желанный приз, надо отодвинуть конкурентов и убедить её в своей исключительности. А это несравнимо сложнее....
В этом есть логика!
Если Вы - красивый и умелый, то и бедная охотно даст. И богатая....Только бедная-неопытная скорее захочет за Вас замуж, сочтя первым и единственным мужчиной на земле.. Тогда как опытная, красивая и богатая ещё двадцать раз подумает, подходите ли Вы ей в качестве мужа. Вы - не единственный претендент на её руку...И чтобы жениться и получить желанный приз, надо отодвинуть конкурентов и убедить её в своей исключительности. А это несравнимо сложнее....
Совершенно верно. Но жениться вообще цели нет, т.к. все уже есть для жизни, поэтому многолетнее сожительство вполне устроит. Это если найдется красивая и обеспеченная, которая захочет замуж без уговоров, то женюсь
Смотря что за опыт, и с кем... лучше мужчине не знать вообще о прошлых опытах с бывшими мужчинами! Умные девушки говоря, что у них был один единственный секс и тот неудачный...Я хотела замуж за него, да вот вовремя поняла, что это не мое. Больше на мне даже муха не сидела! Вот таки уважают и носят на руках...но после девственниц. А девушек у которых в постели перебывали все кому не лень...мужчины могут пот.ра.хать, но она им как жена не нужна! Так что забудь про свой богатый опыт, и про всех своих бывших, если хочешь нормальных отношений!
Да ерунду говорите! Оглядитесь вокруг. Мужчины женятся на всяких. И незамужними, нафиг никому не нужными чаще всего оказываются именно скромные девственницы....Они так и остаются невостребованными. И в 20, и в 30, и в 40. Тогда как разбитные бабёнки умудряются несколько раз замуж сходить...Они куда более востребованы.
Совершенно верно. Но жениться вообще цели нет, т.к. все уже есть для жизни, поэтому многолетнее сожительство вполне устроит. Это если найдется красивая и обеспеченная, которая захочет замуж без уговоров, то женюсь
Хорошо, если многолетнее сожительство устраивает женщину. Обычно это те, кто уже побывал в браках, наелся предыдущей замужней жизни и кого в ЗАГС больше на канате не затащишь.... А вот чтобы наивная девственница не желала брака, а соглашалась на многолетнее сожительство - ну ооочень не верю.
👍 Мудрая девушка. Тут это редкость!