Я не предохраняюсь, это же муж
Ппа, в конце надеваем презерватив. Пока ни разу не было залетов
А он? И детей сколько у вас уже?
До поры до времени, а потом нежелательные беременности и зппп
Мы больше детей не хотим, муж сделал вазэктомию - это же муж.
Автор, значит вы готовы к возможной беременности,если не предохраняетесь
Принимаю оральные контрацептивы. Ни я, ни муж пока детей не потянем.
И очень зря. Вазэктомия может вызывать аутоиммунные заболевания и очень сильно увеличивает риск агрессивной формы рака простаты. В Британии, где каждый 6-й мужчина за 40 сделал себе эту операцию рак простаты вышел на уверенное второе место в писке причин смерти у мужчин (уступает только проблемам с сердцем). Сейчас в Британии программу сильно свернули и думают, что со всем этим делать.
И что, что это муж? Как будто муж не ходит к ш...м, не может заболеть ЗППП, гепатитом или ВИЧ, и заразить вас. Только презервативы, только хардкор!
Нет. Ппа
ж предпочитают пилюльки, единственное, лучше предупреждать о решении залететь, чтоб любимка вдруг не свинтил
И очень зря. Вазэктомия может вызывать аутоиммунные заболевания и очень сильно увеличивает риск агрессивной формы рака простаты. В Британии, где каждый 6-й мужчина за 40 сделал себе эту операцию рак простаты вышел на уверенное второе место в писке причин смерти у мужчин (уступает только проблемам с сердцем). Сейчас в Британии программу сильно свернули и думают, что со всем этим делать.
А женщинам что навязываете пить противозачаточные таблетки,которые вызывают ранний климакс, нарушение функций женских органов, истощение яичников?
Ничего в Британии не свернули, мы как раз тут и живем. На официальном сайте здравоохранения Великобритании написано что никакой связи между раком простаты и вазектомией нет.
https://www.nhs.uk/conditions/contraception/vasectomy-male-sterilisation/
А рак в Великобритании третье по статистике причина смерти как среди мужчин так и женщин. Диагностируют его здесь хорошо и вскрытие делают даже старикам за 80, когда в России не разбирался от чего человек умер и вскрытие часто не делают, читая что умер от старости.
Вы лучше изучите статистику и риски тромбофлебита у женщин, принимающих оральные контрацептивы (причина инсультов в том числе)
Конечно, даже в браке не каждая готова непрерывно беременеть до самого климакса.
Ничего в Британии не свернули, мы как раз тут и живем. На официальном сайте здравоохранения Великобритании написано что никакой связи между раком простаты и вазектомией нет.
https://www.nhs.uk/conditions/contraception/vasectomy-male-sterilisation/
А рак в Великобритании третье по статистике причина смерти как среди мужчин так и женщин. Диагностируют его здесь хорошо и вскрытие делают даже старикам за 80, когда в России не разбирался от чего человек умер и вскрытие часто не делают, читая что умер от старости.
Вы лучше изучите статистику и риски тромбофлебита у женщин, принимающих оральные контрацептивы (причина инсультов в том числе)
Жаль матка у нас не съёмная🤣
Чтоб воспользоваться ею тогда, когда готов.
Возможные последствия от таблеток не воодушевляют, но пока достойную альтернативу не нашла: хорошие презервативы стоят дорого, что секс станет только по праздникам, а на авось надеяться не хочется. Сама я из многодетной семьи, отец мой часто пил.
Мой страх залететь, пока я финансово не готова, страшнее, чем угробить здоровье. Даже готова, если что на аборт, пусть даже потом совсем без детей.
Для кого-то это дико, но у нас у всех свои тараканы.
Если у вас нет детей или если хотите ещё ребёнка - конечно, не будете предохраняться. А если ребёночку 4- 6 месяцев, то как не предохраняться? Семью надо планировать, а не как бог даст.
Заканчиваю в рот чьей то жене
Кончаю на попу, живот, рот, зачем таблетки, они вредные
Нет, нам это не нужно. После рождения второго ребенка мужу сделали вазэктомию. Во-первых это удобно, не нужно никаких таблеток или спиралей. А во-вторых хотя он соблюдает верность, но мне спокойнее знать что он уже не сможет сделать детей с другой.
Нет, нам это не нужно. После рождения второго ребенка мужу сделали вазэктомию. Во-первых это удобно, не нужно никаких таблеток или спиралей. А во-вторых хотя он соблюдает верность, но мне спокойнее знать что он уже не сможет сделать детей с другой.
Детей может не может, но присунуть каа будь здоров;)))
Мы с мужем никак не предохраняемся, точнее он придерживается календарного метода. Кончает внутрь когда считает нужным. А я сама мечтаю стать мамочкой, поэтому очень жду когда метод даст сбой))