Пол года нет секса, для мужчины это не просто, я встретил девушку, она конечно далеко не мой идеал, гуляем, ходим на свидания, и тут я понимаю что мне не хочется ее, во всех смыслах, это нормально, не смотря на полу годичный срок? ) Если человек не мой, может сексуально не привлекать?
Может она толстая? Или в общении из тех, что бабы рязные…
Может у тебя что-то со здоровьем не то? Нестояк((
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что мужики непрочь вые .бать и середнячок не по вкусу, а тут обратное…
От чего так долго секаса не было?
Автор, ты идиот? Оставь девушку, культурно,деликатно. Уважай, чувства партнера.
А зачем вообще он тебе нужен (секс)?
Без него ах*енно 👍
Я женщина. И даже если у меня долго нет секса - меня к непривоекательным мужчинам не тянет совсем. Я же не животное, чтобы лишь бы с кем.
Сколько вам лет и девушке? И чем девушка не нравится внешне?
некоторых из вас привлекают даже ишаки (овцы, свиньи, коровы, прочие домашние животные)
Я девушка и тоже не было полгода
После разрыва отношений я вообще никого не хочу почему-то
Давай вместе кончим сейчас по видео
Мне 29 лет. Она милая, но далеко не мой топ. Я сделал вывод, нужно изначально выбирать девушку от которой может снести крышу. Знакомиться с не привлекательной(для каждого индивидуально) это пустая трата времени! Как оказывается, ее можно даже не захотеть.
Мне 29 лет. Она милая, но далеко не мой топ. Я сделал вывод, нужно изначально выбирать девушку от которой может снести крышу. Знакомиться с не привлекательной(для каждого индивидуально) это пустая трата времени! Как оказывается, ее можно даже не захотеть.
Да ладно, мужики почти всех подряд ахают, лишь бы более или менее выглядела