Имеется ввиду секс, который вас устраивает. При ответах с неопределёнными никами пишите вы девушка или парень, пожалуйста #секс
Не на первом, но важная составляющая )
На первом
Секс относится к группе требований, которые находятся на первом месте)))
Если секс не будет устраивать.. зачем себя мучить, если вы друг другу не подходите.
Девушка. На одном из последних
без секаса это дружба
Его вообще нет в списке. Мне вообще не нужен. Это мерзко и противно.
Ищу девушку, для которой секс не нужен. Я парень, 20 лет. ***, но отношений хочется.
На втором.
Я самый темпераментный зз
На первом месте
Я женщина. Наверное, на первом месте) Без секса не представляю гармоничных отношений с мужчиной)) Секс ежедневно) В браке 12 лет) Просто сексуальные темпераменты с мужем совпали))
семья. у нас не знаю на каком, но, точно после заботы, нежности, уважения, общения, времяпрепровождения, общих планов.
Как бы так ответить что бы понятно было)))на первом как важная составляющая.
На нулевом, я ***.
На первых этапах отношений на первом
На последнем,я женщина 40 +
Да не, сейчас новые субкультуры, доставщики Яндекс, Деливери и самокат)) а вообще модно сбиваться в группы, ***, ***, полиаморы, свингеры, жертвы абъюза и тд) А готы и эмо прикольные были, жаль из время прошло. Сейчас тухлые субкультуры какие-то)))
Да не, сейчас новые субкультуры, доставщики Яндекс, Деливери и самокат)) а вообще модно сбиваться в группы, ***, ***, полиаморы, свингеры, жертвы абъюза и тд) А готы и эмо прикольные были, жаль из время прошло. Сейчас тухлые субкультуры какие-то)))
Не говорите. Раньше челки прикольные были, тоналка на все лицо) ягуар в подъездах ) музыка на телефоне )
я старик 40+, сэкса у меня нет, как и отношений с жэнщтинами
есть отношения с ботами в комп играх
1) Легка в общении, 2) Ухоженна 3) красиво одевается 4) Вкусно готовит 5) Класно трахается. На пятом, я мужчина
А потом может и на второй план отойти. Когда я начал встречаться со своей девушкой, сначала я просто хотел ее тpaхнуть. Она красива, сексуальна, и это было естественным желанием. Первые месяцы мы тpaхались как выдры, при каждом возможном случае. Она штучка у меня горячая, это дело любит тоже!
Но по мере того как стали друг с другом общаться и узнавать, секс не стал приоритетом. Сейчас можем провести все выходные вместе и без секса даже. И при этом не испытываем дискомфорта. Секс по прежнему регулярный, но уже реже, нежели был в самом начале.
Где-то в середине "списка": далеко не на первом месте, но определенное значение в отношениях имеет...М.
На одном из первых