Конечно, есть, что рассказать, но не хочу никого загружать текстом на 2 ст. Именно. Выделю ключевые моменты.
Мне 24 были мужчины, которые ухаживали, дарили и не только комплименты. Предлагали встречаться, я ломалась и даже до поцелуев не доходило. объясню почему отказывала: не испытывала "достаточной" симпатии или просто искала того единственного принца на белом коне. Я разделяю отношение на актив и пассив, и если говорить о таких ролевых отношениях, то я даже гипер-пассивная. Я прям фанатею от подчинения мужчине (и не только в постели) Понимала с детства, что гетро. Однако недавно на работе я увидела девушку и.. влюбилась? Осознавала это дней 5. Ее запах, манеры, поведение в целом. Все это меня даже возбуждает что ли? не скажу, что она прям девушка-пцанка, однако что-то в ней такое есть... И вот я в замешательстве я би или же это ошибка системы, а я гетро. #ориентация #любовь
Ты скорее всего Ра—Разводчица
у тебя просто типичный недотрах
Какая разница с кем ты получаешь удовольствие? Девушка или мужчина это? В конце концов получай удовольствие с теми к кому тянет. Только не подцепи чего нибудь от них
Ты просто любишь доминировать над мужчинами, ты гетеро, все нормально
Разобраться очень просто: тебя привлекает это девушка в сексуальном плане? Если да, то попробуй с ней (или с любой другой привлекательной для тебя девушкой) организовать секс (отношения опционально).
Мне этот способ помог - узнала, что би.
Какая би, ты классическая лесбуха.
У меня было тоже самое. И девушки были, и занимались мы любовью с девушками...но были и мужчины...теперь прошло ...я замужем...хотя иногда заглядывают на красивых женщин!
Гетры вы, гетры. Ну или гамаши))
Да какая разница, кто вы? Если нравится девушка, то попробуйте сблизиться, тогда понятнее будет
Почему вы всё время пишете "гетро", а не гетеро?
прими участие в тройничке...а там определишься
Я разделяю отношение на актив и пассив, и если говорить о таких ролевых отношениях, то я даже гипер-пассивная. Я прям фанатею от подчинения мужчине (и не только в постели).
По моему это ты любишь доминировать, очень невнимательная. Это же твой комментарий!
А может ты индераст? 😁
Инга, у вас красивое имя! Думаю комментарии полуадекватных людей, никоим образом не повлияют на ваше собственное мнение. Если вас тянет к кому то, то нужно разбираться самой в своих чувствах и увлечениях. Желаю вам добра, душевной теплоты и бесконечной любви! 🌹🌹🌹🌹🌹
Разобраться очень просто: тебя привлекает это девушка в сексуальном плане? Если да, то попробуй с ней (или с любой другой привлекательной для тебя девушкой) организовать секс (отношения опционально).
Мне этот способ помог - узнала, что би.
Совсем не вариант. Я придерживаюсь целомудрия и в целом нравственной частоты. Еще замечу, что отнюдь не по религиозным требованиям.