Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ! разобраться …

ПОМОГИТЕ! разобраться я БИ или ГЕТРО?

Конечно, есть, что рассказать, но не хочу никого загружать текстом на 2 ст. Именно. Выделю ключевые моменты.
Мне 24 были мужчины, которые ухаживали, дарили и не только комплименты. Предлагали встречаться, я ломалась и даже до поцелуев не доходило. объясню почему отказывала: не испытывала "достаточной" симпатии или просто искала того единственного принца на белом коне. Я разделяю отношение на актив и пассив, и если говорить о таких ролевых отношениях, то я даже гипер-пассивная. Я прям фанатею от подчинения мужчине (и не только в постели) Понимала с детства, что гетро. Однако недавно на работе я увидела девушку и.. влюбилась? Осознавала это дней 5. Ее запах, манеры, поведение в целом. Все это меня даже возбуждает что ли? не скажу, что она прям девушка-пцанка, однако что-то в ней такое есть... И вот я в замешательстве я би или же это ошибка системы, а я гетро. #ориентация #любовь

Инга
27 ответов
Последний — Перейти

для этого существуют тесты Кинси.

Трансгендер

Ты скорее всего Ра—Разводчица

Гость

у тебя просто типичный недотрах

Гость

Какая разница с кем ты получаешь удовольствие? Девушка или мужчина это? В конце концов получай удовольствие с теми к кому тянет. Только не подцепи чего нибудь от них

Гость

Ты просто любишь доминировать над мужчинами, ты гетеро, все нормально

Гость

Разобраться очень просто: тебя привлекает это девушка в сексуальном плане? Если да, то попробуй с ней (или с любой другой привлекательной для тебя девушкой) организовать секс (отношения опционально).
Мне этот способ помог - узнала, что би.

Трансгендер

Ты скорее всего Ра—Разводчица

Везде одно и тоже слово Разводка...пора бы bлять тебе и другие буквы выучить bыдло!

Гость

Какая би, ты классическая лесбуха.

У меня было тоже самое. И девушки были, и занимались мы любовью с девушками...но были и мужчины...теперь прошло ...я замужем...хотя иногда заглядывают на красивых женщин!

Трансгендер
Vika - Vika

Везде одно и тоже слово Разводка...пора бы bлять тебе и другие буквы выучить bыдло!

Разводка🤪

Гость

Гетры вы, гетры. Ну или гамаши))

Гость

Да какая разница, кто вы? Если нравится девушка, то попробуйте сблизиться, тогда понятнее будет

Почему вы всё время пишете "гетро", а не гетеро?

Гость

прими участие в тройничке...а там определишься

Гость
Гость

Я разделяю отношение на актив и пассив, и если говорить о таких ролевых отношениях, то я даже гипер-пассивная. Я прям фанатею от подчинения мужчине (и не только в постели).

По моему это ты любишь доминировать, очень невнимательная. Это же твой комментарий!

Гость
Vika - Vika

Прям эталон новых букв и выражений! Достало Вику, до самой кунки! 😉

Гость
Vika - Vika

У меня было тоже самое. И девушки были, и занимались мы любовью с девушками...но были и мужчины...теперь прошло ...я замужем...хотя иногда заглядывают на красивых женщин!

Охохонюшки! Нелегкая и тяжелая жизнь у Вики, сплошные ката клизмы. 🤣

Гость

А может ты индераст? 😁

Инга
Гость

В каком месте я это написала? Все ровно наоборот. Читайте пожалуйста внимательно!

Инга
Гость

Какая разница с кем ты получаешь удовольствие? Девушка или мужчина это? В конце концов получай удовольствие с теми к кому тянет. Только не подцепи чего нибудь от них

На твоëм примере, обращаюсь ко всем подросткам. Пожалуйста, НЕ НАДО мне ПСЕВДО-МУДРЫХ СОВЕТОВ!

Гость
Инга

В каком месте я это написала? Все ровно наоборот. Читайте пожалуйста внимательно!

Инга, у вас красивое имя! Думаю комментарии полуадекватных людей, никоим образом не повлияют на ваше собственное мнение. Если вас тянет к кому то, то нужно разбираться самой в своих чувствах и увлечениях. Желаю вам добра, душевной теплоты и бесконечной любви! 🌹🌹🌹🌹🌹

Инга
Гость

Разобраться очень просто: тебя привлекает это девушка в сексуальном плане? Если да, то попробуй с ней (или с любой другой привлекательной для тебя девушкой) организовать секс (отношения опционально).
Мне этот способ помог - узнала, что би.

Совсем не вариант. Я придерживаюсь целомудрия и в целом нравственной частоты. Еще замечу, что отнюдь не по религиозным требованиям.

Инга
Гость

А может ты индераст? 😁

Кто я?)

Николай.
Vika - Vika

Вы не поверите!? А я ведь тоже заглядываюсь на красивых женщин!

Гость
Николай.

Вы не поверите!? А я ведь тоже заглядываюсь на красивых женщин!

А на мужиков не тянет, донжуан?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема