Гость
Статьи
Девушка заставляет …

Девушка заставляет лизать

Встречаюсь несколько месяцев с девушкой, она хорошая, милая. Но постоянно заставляет делать меня куни, по несколько раз в день. Мне тоже нравится, но не всегда могу так часто. Если я отказываюсь, то …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ana21

Ну ты тряпка. Схватил за волосы и пусть с0сёт 😉

В отношениях, должно быть взаимопонимание. Если любила то бы так себя не вела. Вы тоже её заставляете. Правильно написал. Если она говорит бросит. То это манипуляция чистой воды. Она знает сто любите и готовы на всё. Жесть конечно. Мы с моим мужчиной. Делаем это взаимно и по настроению. Но не принуждению. Бегите от неё на х р. Ибо это население.

Гость
Гость

ага, а потом сам без члена останется

Ну ты и ***🙄

Гость
Гость

рот закрой *** ***, голову бы тебе прострелил

само застрелись, плесень

Гость

хочу быть на твоём месте

Гость

Пусть меня заставит

Гость
Ася

Как у вас только ума хватает лизать то место, которым человек в туалет ходит. Это полное отсутствие брезгливости. Вы сами себя в отношениях там поставили, теперь ноете

А совать пенис в это место не брезгливо?

Гость

Датьейпоебалу

Гость

дык для неё ты половая тряпка ты никто и фамилия твоя никак, ты помойная яма гы-гы

Гость

Наверное она сильнее тебя. У меня похожая ситуация. Жена спортсменка и один раз мы в шутку стали бороться в итоге она меня положила на лопатки прижав руки к дивану. Я как не бился сбросить ее не мог. Она теперь осознала что сильнее меня и когда хочет заваливает меня на диван и садится на лицо чтоб я ей полизал.иногда ещё плотно заворачивает в одеяло чтоб полностью обездвижить. Так что смирись и подчиняйся это твоя судьба)

Наталья
Гость

Наверное она сильнее тебя. У меня похожая ситуация. Жена спортсменка и один раз мы в шутку стали бороться в итоге она меня положила на лопатки прижав руки к дивану. Я как не бился сбросить ее не мог. Она теперь осознала что сильнее меня и когда хочет заваливает меня на диван и садится на лицо чтоб я ей полизал.иногда ещё плотно заворачивает в одеяло чтоб полностью обездвижить. Так что смирись и подчиняйся это твоя судьба)

Муж вообще это дело любит полизать там и всё такое, я не запрещаю тоже нравится

Гость
Гость

Она уже попу хочет что бы я лизал. Ее не устраивает просто пися

Ты пиздализ тебе нравмца бить пиздаоизом. Так оиды и пизлу и попу.

Гость
Гость

Радуйся что у тебя такая девушка,с такой и разнообразить можно вашу сексуальную жизнь в отличие от некоторых и ничего в этом плохого нет как пишет там какая то Ася,если там все чистенько и подмыто доставлять оральные ласки своей любимой девушке только одно удовольствие, а то что она заставляет это своего рода игра с принуждением и это просто супер когда сама ваша девушка вносит разнообразие в ваш сексуальный мир,не то что некоторые бревна, как некоторые девушки считают что под хорошим мужиком и бревно зашевелится,да если она бревно и хрен оно зашевелится,девушка тоже сама должна вносить вклад в это дело и брать инициативу в сексе на себя,а не так легла ,ноги раздвинула и на меня ,делай что хочешь,с такими девушками как у тебя и семья крепче будет,потому что если что то мужчине не хватает в сексе и он боиться предложить своей партнерше или жене ,не важно,мужчины начинают искать на стороне,девушкам тоже полезно это знать.

Меня раз в общяге раскрутили. На троих . я, одной лизал . в она подруг пригласила. Они спрятались. Когда я, начал лизать то они вышли. Ещё двое . короче я, ивормс лизал год пока они неотучиоись .

Гость

мечта

Гость

Радуйся

Гость
Гость

Она уже попу хочет что бы я лизал. Ее не устраивает просто пися

Фантазии малолеток

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: