Встречаюсь несколько месяцев с девушкой, она хорошая, милая. Но постоянно заставляет делать меня куни, по несколько раз в день. Мне тоже нравится, но не всегда могу так часто. Если я отказываюсь, то …
В отношениях, должно быть взаимопонимание. Если любила то бы так себя не вела. Вы тоже её заставляете. Правильно написал. Если она говорит бросит. То это манипуляция чистой воды. Она знает сто любите и готовы на всё. Жесть конечно. Мы с моим мужчиной. Делаем это взаимно и по настроению. Но не принуждению. Бегите от неё на х р. Ибо это население.
хочу быть на твоём месте
Пусть меня заставит
Датьейпоебалу
дык для неё ты половая тряпка ты никто и фамилия твоя никак, ты помойная яма гы-гы
Наверное она сильнее тебя. У меня похожая ситуация. Жена спортсменка и один раз мы в шутку стали бороться в итоге она меня положила на лопатки прижав руки к дивану. Я как не бился сбросить ее не мог. Она теперь осознала что сильнее меня и когда хочет заваливает меня на диван и садится на лицо чтоб я ей полизал.иногда ещё плотно заворачивает в одеяло чтоб полностью обездвижить. Так что смирись и подчиняйся это твоя судьба)
Наверное она сильнее тебя. У меня похожая ситуация. Жена спортсменка и один раз мы в шутку стали бороться в итоге она меня положила на лопатки прижав руки к дивану. Я как не бился сбросить ее не мог. Она теперь осознала что сильнее меня и когда хочет заваливает меня на диван и садится на лицо чтоб я ей полизал.иногда ещё плотно заворачивает в одеяло чтоб полностью обездвижить. Так что смирись и подчиняйся это твоя судьба)
Муж вообще это дело любит полизать там и всё такое, я не запрещаю тоже нравится
Радуйся что у тебя такая девушка,с такой и разнообразить можно вашу сексуальную жизнь в отличие от некоторых и ничего в этом плохого нет как пишет там какая то Ася,если там все чистенько и подмыто доставлять оральные ласки своей любимой девушке только одно удовольствие, а то что она заставляет это своего рода игра с принуждением и это просто супер когда сама ваша девушка вносит разнообразие в ваш сексуальный мир,не то что некоторые бревна, как некоторые девушки считают что под хорошим мужиком и бревно зашевелится,да если она бревно и хрен оно зашевелится,девушка тоже сама должна вносить вклад в это дело и брать инициативу в сексе на себя,а не так легла ,ноги раздвинула и на меня ,делай что хочешь,с такими девушками как у тебя и семья крепче будет,потому что если что то мужчине не хватает в сексе и он боиться предложить своей партнерше или жене ,не важно,мужчины начинают искать на стороне,девушкам тоже полезно это знать.
Меня раз в общяге раскрутили. На троих . я, одной лизал . в она подруг пригласила. Они спрятались. Когда я, начал лизать то они вышли. Ещё двое . короче я, ивормс лизал год пока они неотучиоись .
мечта
Радуйся