Гость
Статьи
Девушка заставляет …

Девушка заставляет лизать

Встречаюсь несколько месяцев с девушкой, она хорошая, милая. Но постоянно заставляет делать меня куни, по несколько раз в день. Мне тоже нравится, но не всегда могу так часто. Если я отказываюсь, то …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Парень просто любит свою девушку и хочет сделать ей приятно, соболезную вам, если у вас в отношениях не так

себе соболезнуй.и автору.если он не троль

gitlerkitty

ты полижи. ты же пи зззздализ- не привыкать

Сколько же на этом форуме несчастных женщин, которым никто не лижет. Боюсь одного меня на всех не хватит(((

Гость

Лизать и не сопиотивляться

Гость

Мне б такую девушку. avanov-02019@bk.ru

Гость
Андрей

Так вот почему ты такая злая. Тебе не лижет никто.

Точно подметил )))

Гость

Радуйся что у тебя такая девушка,с такой и разнообразить можно вашу сексуальную жизнь в отличие от некоторых и ничего в этом плохого нет как пишет там какая то Ася,если там все чистенько и подмыто доставлять оральные ласки своей любимой девушке только одно удовольствие, а то что она заставляет это своего рода игра с принуждением и это просто супер когда сама ваша девушка вносит разнообразие в ваш сексуальный мир,не то что некоторые бревна, как некоторые девушки считают что под хорошим мужиком и бревно зашевелится,да если она бревно и хрен оно зашевелится,девушка тоже сама должна вносить вклад в это дело и брать инициативу в сексе на себя,а не так легла ,ноги раздвинула и на меня ,делай что хочешь,с такими девушками как у тебя и семья крепче будет,потому что если что то мужчине не хватает в сексе и он боиться предложить своей партнерше или жене ,не важно,мужчины начинают искать на стороне,девушкам тоже полезно это знать.

Гость
Ася

Вы бы её ещё после туалета вылезали 🤮🤮🤮

Да что вы за глупости говорите ,любая чистоплотная девушка обязательно подмоется перед этим и никаких неприятных запахов не будет.

Гость

Лично я скажу за себя ,мне очень нравится дарить девушкам оральные ласки, какая бы девушка не была ,вроде всем нравилось , а те девушки которые не пробовали и брезгуют такие ласки никогда не поймут,потому что надо чувствовать кайф от этого.

Гость
Nikoko

Вот это да))) Меня лично девушка просила, но не требовала))

Это хорошо когда девушка сама прост , такие девушки заводят мужчин этим ,значит ей с тобой хорошо и она хочет и желает тебя и твоих ласк,вот в чем фишка,другое дело если девушке безразлично ,ну отлизал хорошо,не отлизал ничего страшного,вот это уже совсем другое дело,чувствуешь разницу или еще когда говорят типа надо исполнить супоужеский долг, долг это одно,а вот когда есть желание и хотение это уже совсем другое .

Гость
Гость

Так я ее очень люблю, она уже вчера сказала "скоро и попку будешь". Я так понял будешь заставлять лизать ей попу?

Да хоть попку хоть писю лизать девушке это и ей очень приятно и заводит в сексе,главное что бы там было всё чистенько)))

Гость

просто кайфуй.., я считаю тебе повезло.., мне бы такую девочку.., это называется gentle femdom...~

Гость
Гость

просто кайфуй.., я считаю тебе повезло.., мне бы такую девочку.., это называется gentle femdom...~

мне 18), телеграмм: @mmt_trex

Гость

Предложы ас несколько раз в день. Сразу все забудет после несколько дней ас.

Гость

счастливчик, наслаждайся

Гость
Ася

Вы бы её ещё после туалета вылезали 🤮🤮🤮

А я своей подруге лизал после того как она писать ходила, нормально все.

Гость

Кайфуй

Гость
Гость

Радуйся что у тебя такая девушка,с такой и разнообразить можно вашу сексуальную жизнь в отличие от некоторых и ничего в этом плохого нет как пишет там какая то Ася,если там все чистенько и подмыто доставлять оральные ласки своей любимой девушке только одно удовольствие, а то что она заставляет это своего рода игра с принуждением и это просто супер когда сама ваша девушка вносит разнообразие в ваш сексуальный мир,не то что некоторые бревна, как некоторые девушки считают что под хорошим мужиком и бревно зашевелится,да если она бревно и хрен оно зашевелится,девушка тоже сама должна вносить вклад в это дело и брать инициативу в сексе на себя,а не так легла ,ноги раздвинула и на меня ,делай что хочешь,с такими девушками как у тебя и семья крепче будет,потому что если что то мужчине не хватает в сексе и он боиться предложить своей партнерше или жене ,не важно,мужчины начинают искать на стороне,девушкам тоже полезно это знать.

От того что ты написал много текста умным ты не становишься

Гость
Гость

Зай польжи мне

Гость
Гость

Она уже попу хочет что бы я лизал. Ее не устраивает просто пися

А ты *** ее съешь и ссаньём запей, а то бросит тебя и к др.уйдет

Гость
Гость

И *** ей полижи как она посрёт

Гость
Гость

И *** ей полижи как она посрёт

Да очко полижи как посрет и кайфуй раз ты конченный, а на завтрак сожри это

Послушный язычок.

Как для меня-так это просто мечта,обожаю вылизывать девушку так как она захочет,сколько захочет и когда захочет,девушка для меня Богиня,и я никогда не ослушаюсь ее приказа "Лизать!"Если что я из Томска мой номер 89539185608

Гость
Гость

Не отвлекайся-лижи давай.😂

Не надо жаловатся всё же тебе нравится лизать

Гость

Трахни её очень жёстко и доведи до оргазма

Гость

Куни - это прекрасно! Если она красивая,то тебе повезло - лижи.

Джульбарс

Все должно быть добровольно .

Вед это великое удовольствие .

Лижите и получайте удовольствие .

Гость

Классная у тебя девушка что сама принуждает лизать ей,это же такое наслаждение наслаждаться её ароматами которые заводят и вкусом её сока киски,я тебе завидую по хорошему ,мне бы свою приучить к кунилингусу ,что бы ей нравилось )))
👍👍👍👍

Гость

Ну и ***, у вас совсем чувства самоуважения нету?!..

Гость

Если это было бы правдой, то классная девушка, но скорее всего это лишь твои пионерские фантазии.

Гость
Гость

Я не могу она уйдет. Я лучше все буду делать что просит, главное что бы была рядом

*** хоть не воняет?

Гость

Ебни ей и кончи на ***

Гостище

Пацан, скажи по секрету - она ещё не заставляла тебя подлизовать ей грязную *** или до этого ещё не дошло?

Гость

Дай мне её номер. Я с ней поговорю!

Гость
Ася

🤦‍♀️

С кем ты там год встречаешься? тебе по строению речи можно дать 5 лет. А куни это знак доверия к человеку и представь некоторым это нравится, а то что ты девственница это твои проблемы

Гость
Гость

Пояс верности пусть тебе купит, будешь лизать даже без напоминаний.

Интересная у вас логика! Это почему??

Гость

Я тебе сожалею, если хочешь я сам тебе сделаю куни.

Гость
Булка дыщ

А зачем вам партнёр, который вас не уважает?
Делать партнёру приятное надо тогда, когда ты этого хочешь.
Я за равноправие - долой женскую солирарность:)))

Лизать писю и попу )) это кайф!!! И клитор сосать ))?девочки понимают!!!

Гость
Ася

Как у вас только ума хватает лизать то место, которым человек в туалет ходит. Это полное отсутствие брезгливости. Вы сами себя в отношениях там поставили, теперь ноете

Гнать в шею такую надо! Она ещё посрала б на лицо!

Гость
Котя

Ахаххахахахаххаах

Молодец! Я тоже так хочу!

Гость
Гость

Да что вы за глупости говорите ,любая чистоплотная девушка обязательно подмоется перед этим и никаких неприятных запахов не будет.

Где они, чистоплотные? Воняют жесть!

Гость
Гость

С кем ты там год встречаешься? тебе по строению речи можно дать 5 лет. А куни это знак доверия к человеку и представь некоторым это нравится, а то что ты девственница это твои проблемы

Проблема у тех кто недевственница! Куни это мерзость!

Гость

Привет придлогаю помогу лизать это прикольно ты спроси нехочит чтобы двое лизали

Гость
Гость

Отложи смартфон и лижи давай! Ишь, отдыхать он думает, пес смердячий!

Да госпожа, я твоя ***!!!;

Гость

дай ей пендель под *** и всё.пиздолизы сраные.

Гость
Гость

И как вкусно?

Гость

Радуйся, ишю девушку которая по 5 раз в день будет *** в рот.

Кurkuль
Послушный язычок.

Как для меня-так это просто мечта,обожаю вылизывать девушку так как она захочет,сколько захочет и когда захочет,девушка для меня Богиня,и я никогда не ослушаюсь ее приказа "Лизать!"Если что я из Томска мой номер 89539185608

А я всегда вылизываю после секса свою тёплую сперму из киски., с удовольствием.
А вот когда она просит полизать ей на природе её киску чтобы сперма не стекла по ногам, мы ищем укромное место и я вылизываю своим бл.дским языком. Ей и мне нравится, она даже может сделать мне минет на природе, и что здесь такое, главное чтобы нас никто не видел.

Анатолий

Меньше троллить лохов

Гость
Гость

Ничего не поделаешь! Нужно лизать, раз заставляет!

Лизать и только если заставляет

Гость
Гость

Зай польжи мне

Давай.

Следующая тема