Встречаюсь несколько месяцев с девушкой, она хорошая, милая. Но постоянно заставляет делать меня куни, по несколько раз в день. Мне тоже нравится, но не всегда могу так часто. Если я отказываюсь, то …
Лизать и не сопиотивляться
Мне б такую девушку. avanov-02019@bk.ru
Радуйся что у тебя такая девушка,с такой и разнообразить можно вашу сексуальную жизнь в отличие от некоторых и ничего в этом плохого нет как пишет там какая то Ася,если там все чистенько и подмыто доставлять оральные ласки своей любимой девушке только одно удовольствие, а то что она заставляет это своего рода игра с принуждением и это просто супер когда сама ваша девушка вносит разнообразие в ваш сексуальный мир,не то что некоторые бревна, как некоторые девушки считают что под хорошим мужиком и бревно зашевелится,да если она бревно и хрен оно зашевелится,девушка тоже сама должна вносить вклад в это дело и брать инициативу в сексе на себя,а не так легла ,ноги раздвинула и на меня ,делай что хочешь,с такими девушками как у тебя и семья крепче будет,потому что если что то мужчине не хватает в сексе и он боиться предложить своей партнерше или жене ,не важно,мужчины начинают искать на стороне,девушкам тоже полезно это знать.
Лично я скажу за себя ,мне очень нравится дарить девушкам оральные ласки, какая бы девушка не была ,вроде всем нравилось , а те девушки которые не пробовали и брезгуют такие ласки никогда не поймут,потому что надо чувствовать кайф от этого.
Это хорошо когда девушка сама прост , такие девушки заводят мужчин этим ,значит ей с тобой хорошо и она хочет и желает тебя и твоих ласк,вот в чем фишка,другое дело если девушке безразлично ,ну отлизал хорошо,не отлизал ничего страшного,вот это уже совсем другое дело,чувствуешь разницу или еще когда говорят типа надо исполнить супоужеский долг, долг это одно,а вот когда есть желание и хотение это уже совсем другое .
просто кайфуй.., я считаю тебе повезло.., мне бы такую девочку.., это называется gentle femdom...~
Предложы ас несколько раз в день. Сразу все забудет после несколько дней ас.
счастливчик, наслаждайся
Кайфуй
Радуйся что у тебя такая девушка,с такой и разнообразить можно вашу сексуальную жизнь в отличие от некоторых и ничего в этом плохого нет как пишет там какая то Ася,если там все чистенько и подмыто доставлять оральные ласки своей любимой девушке только одно удовольствие, а то что она заставляет это своего рода игра с принуждением и это просто супер когда сама ваша девушка вносит разнообразие в ваш сексуальный мир,не то что некоторые бревна, как некоторые девушки считают что под хорошим мужиком и бревно зашевелится,да если она бревно и хрен оно зашевелится,девушка тоже сама должна вносить вклад в это дело и брать инициативу в сексе на себя,а не так легла ,ноги раздвинула и на меня ,делай что хочешь,с такими девушками как у тебя и семья крепче будет,потому что если что то мужчине не хватает в сексе и он боиться предложить своей партнерше или жене ,не важно,мужчины начинают искать на стороне,девушкам тоже полезно это знать.
От того что ты написал много текста умным ты не становишься
Как для меня-так это просто мечта,обожаю вылизывать девушку так как она захочет,сколько захочет и когда захочет,девушка для меня Богиня,и я никогда не ослушаюсь ее приказа "Лизать!"Если что я из Томска мой номер 89539185608
Трахни её очень жёстко и доведи до оргазма
Куни - это прекрасно! Если она красивая,то тебе повезло - лижи.
Все должно быть добровольно .
Вед это великое удовольствие .
Лижите и получайте удовольствие .
Классная у тебя девушка что сама принуждает лизать ей,это же такое наслаждение наслаждаться её ароматами которые заводят и вкусом её сока киски,я тебе завидую по хорошему ,мне бы свою приучить к кунилингусу ,что бы ей нравилось )))
👍👍👍👍
Ну и ***, у вас совсем чувства самоуважения нету?!..
Если это было бы правдой, то классная девушка, но скорее всего это лишь твои пионерские фантазии.
Ебни ей и кончи на ***
Пацан, скажи по секрету - она ещё не заставляла тебя подлизовать ей грязную *** или до этого ещё не дошло?
Дай мне её номер. Я с ней поговорю!
Я тебе сожалею, если хочешь я сам тебе сделаю куни.
Привет придлогаю помогу лизать это прикольно ты спроси нехочит чтобы двое лизали
дай ей пендель под *** и всё.пиздолизы сраные.
Радуйся, ишю девушку которая по 5 раз в день будет *** в рот.
Как для меня-так это просто мечта,обожаю вылизывать девушку так как она захочет,сколько захочет и когда захочет,девушка для меня Богиня,и я никогда не ослушаюсь ее приказа "Лизать!"Если что я из Томска мой номер 89539185608
А я всегда вылизываю после секса свою тёплую сперму из киски., с удовольствием.
А вот когда она просит полизать ей на природе её киску чтобы сперма не стекла по ногам, мы ищем укромное место и я вылизываю своим бл.дским языком. Ей и мне нравится, она даже может сделать мне минет на природе, и что здесь такое, главное чтобы нас никто не видел.
Меньше троллить лохов