Гость
Статьи
Девушка заставляет …

Девушка заставляет лизать

Встречаюсь несколько месяцев с девушкой, она хорошая, милая. Но постоянно заставляет делать меня куни, по несколько раз в день. Мне тоже нравится, но не всегда могу так часто. Если я отказываюсь, то просто сама снимает трусы и садится мне на лицо. Доходит до того что может ударить, отвесить посщечину, если мне не хочется. Нагло хватает за волосы и заставляет лизать киску и плюет в рот во время процесса. Как быть?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отложи смартфон и лижи давай! Ишь, отдыхать он думает, пес смердячий!

Тракторист

Подр0чить сходить. Что за день влажных фантазий сегодня?

Гость

Откуси ей клитор

Гость

Отпусти петуха!

Ася

Как у вас только ума хватает лизать то место, которым человек в туалет ходит. Это полное отсутствие брезгливости. Вы сами себя в отношениях там поставили, теперь ноете

Гость

Ничего не поделаешь! Нужно лизать, раз заставляет!

Гость
Ася

Как у вас только ума хватает лизать то место, которым человек в туалет ходит. Это полное отсутствие брезгливости. Вы сами себя в отношениях там поставили, теперь ноете

Так и что делать теперь? она говорит бросит если я откажусь

Гость

Меньше порнухи смотри

Гость

Не отвлекайся-лижи давай.😂

Ася
Гость

Значит бросит и жалеть нечего!

Я с парнем уже год встречаюсь, а до сих пор девственница. И если бы он мне поставил какие-то условия, я бы его сама потом бросила.

Гость

Лизать тогда, когда хочешь девушка, если не хочешь ходить битым

Вот это да))) Меня лично девушка просила, но не требовала))

Гость
Ася

Я с парнем уже год встречаюсь, а до сих пор девственница. И если бы он мне поставил какие-то условия, я бы его сама потом бросила.

Так я ее очень люблю, она уже вчера сказала "скоро и попку будешь". Я так понял будешь заставлять лизать ей попу?

Ася
Гость

Так я ее очень люблю, она уже вчера сказала "скоро и попку будешь". Я так понял будешь заставлять лизать ей попу?

Так я тоже парня люблю своего.
Но вы сами себя так поставили изначально, что вами вертят как хотят. В следующий раз скажите ей, что не будете лизать место, которым она в туалет ходит и всё

Гость
Ася

Так я тоже парня люблю своего.
Но вы сами себя так поставили изначально, что вами вертят как хотят. В следующий раз скажите ей, что не будете лизать место, которым она в туалет ходит и всё

Она уже попу хочет что бы я лизал. Ее не устраивает просто пися

Ася
Гость

Она уже попу хочет что бы я лизал. Ее не устраивает просто пися

Так скажите что не хотите лизать то, чем она *** ходит. В чём проблема?

Гость
Ася

Так скажите что не хотите лизать то, чем она *** ходит. В чём проблема?

Я не могу она уйдет. Я лучше все буду делать что просит, главное что бы была рядом

Ася
Гость

Я не могу она уйдет. Я лучше все буду делать что просит, главное что бы была рядом

🤦‍♀️

Гость

Не верю вам

Котя
Ася

Ахаххахахахаххаах

Гость

Пояс верности пусть тебе купит, будешь лизать даже без напоминаний.

Ну ты тряпка. Схватил за волосы и пусть с0сёт 😉

Гость

Почему не письку с попкой,огромной письки подставлять?!

Гость
Гость

Огромной *** подставлять✨💖

Гость

Гость
Гость

✨💖

Гость
Ася

Здесь бабы с гордостью орут о том, как они сосут, глотают сперму и вылизывают жoпы мужикам, поэтому ваш пост - задизлайкают, припишут комплексов, фригиндости и прочей ересь

Гость

ей просто после другого лень подмываться....

Гость

Здесь бабы с гордостью орут о том, как они сосут, глотают сперму и вылизывают жoпы мужикам, поэтому ваш пост - задизлайкают, припишут комплексов, фригиндости и прочей ересь

🤮🤮🤮

Гость
Ana21

Я так не могу. Я воспитывался с уважением к девушкам. А противостоять ей не могу

Гость
Гость

Отложи смартфон и лижи давай! Ишь, отдыхать он думает, пес смердячий!

рот закрой *** ***, голову бы тебе прострелил

Попробуй проявлять больше инициативы и сам начинай лизать раньше, чем она успеет тебя заставить))

Сладенький карамелик
Гость

Ну бросит, так бросит, ничего страшного.

Сладенький карамелик
Гость

Это начало стихотворения? Здорово!

Сладенький карамелик
Гость

А вот любит ли она вас? Сильно сомневаюсь. Просто использует, как раба.

Гость
Гость

Откуси ей клитор

ага, а потом сам без члена останется

Гость

Автор, у меня схожая ситуация. Девушка сказала что все ее бывшие ей лизали и она не приемлет отношений в которых нет куни. Я пытался сначала отмазываться что мне неприятно и я не умею, но она сказала что у меня неделя чтоб научится все делать как ей нравится, мол будет терпеть если что не так и подсказывать как делать ей приятно. Если через неделю останусь неумехой, то обещала расстаться со мной. Я был безумно влюблен и страх расставания стал для меня сильным стимулом. Первый день у меня очень болела спина, затекла шея от часов кунилингуса, еще морально напрягало ее безразличное к моим стараниям лицо, всегда мысль не покидала что я все делаю не так, задавал много лишних вопросов в процессе, а ее это только бесило типа останавливаясь на разговоры я сбиваю ей физический и эмоциональный настрой и придется идти к ее оргазму заново с нуля. На третий день она уже была довольна моими навыками, издавала приятные вздохи и даже хвалила "ты у меня лучший, зай, а говорил что не умеешь". Сейчас мы уже больше года вместе, оральные ласки для своей девушки я воспринимаю как одну из своих обязанностей перед ней, 2-3 раза в день ей обычно вполне хватает чтоб быть довольной и прощать мои маленькие косяки в виде пары банок пива после работы и танчиков перед сном.
Попу лизать пока не просила, но иногда само случайно выходит когда она положение "сидя на лице" принимает. Раньше стыдно как то было, что я по часу в день лижу, а она даже минет не делает в ответ. Боялся что знакомые узнают и будут считать меня подкаблучником или и того хуже, но со временем привык и теперь сам без ее просьб и указок лезу в трусики. Думаю если попросит однажды для разнообразия полизать ей попу, то долго уговаривать меня не придется.

Гость

А зачем вам партнёр, который вас не уважает?
Делать партнёру приятное надо тогда, когда ты этого хочешь.
Я за равноправие - долой женскую солирарность:)))

Гость

Автор, у меня схожая ситуация. Девушка сказала что все ее бывшие ей лизали и она не приемлет отношений в которых нет куни. Я пытался сначала отмазываться что мне неприятно и я не умею, но она сказала что у меня неделя чтоб научится все делать как ей нравится, мол будет терпеть если что не так и подсказывать как делать ей приятно. Если через неделю останусь неумехой, то обещала расстаться со мной. Я был безумно влюблен и страх расставания стал для меня сильным стимулом. Первый день у меня очень болела спина, затекла шея от часов кунилингуса, еще морально напрягало ее безразличное к моим стараниям лицо, всегда мысль не покидала что я все делаю не так, задавал много лишних вопросов в процессе, а ее это только бесило типа останавливаясь на разговоры я сбиваю ей физический и эмоциональный настрой и придется идти к ее оргазму заново с нуля. На третий день она уже была довольна моими навыками, издавала приятные вздохи и даже хвалила "ты у меня лучший, зай, а говорил что не умеешь". Сейчас мы уже больше года вместе, оральные ласки для своей девушки я воспринимаю как одну из своих обязанностей перед ней, 2-3 раза в день ей обычно вполне хватает чтоб быть довольной и прощать мои маленькие косяки в виде пары банок пива после работы и танчиков перед сном.
Попу лизать пока не просила, но иногда само случайно выходит когда она положение "сидя на лице" принимает. Раньше стыдно как то было, что я по часу в день лижу, а она даже минет не делает в ответ. Боялся что знакомые узнают и будут считать меня подкаблучником или и того хуже, но со временем привык и теперь сам без ее просьб и указок лезу в трусики. Думаю если попросит однажды для разнообразия полизать ей попу, то долго уговаривать меня не придется.

Вы бы её ещё после туалета вылезали 🤮🤮🤮

Гость
Ася

Ну это не мне решать, если она захочет то почему нет? Я же люблю ее.

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Ну это не мне решать, если она захочет то почему нет? Я же люблю ее.

👍👍👍

Гость
Ася

Парень просто любит свою девушку и хочет сделать ей приятно, соболезную вам, если у вас в отношениях не так

Гость

Я так не могу. Я воспитывался с уважением к девушкам. А противостоять ей не могу

Так потом она п//здить тебя начнёт? Тоже противостоять не сможешь ?

Ana21

Его потом набутылят и сделают массаж простаты молодцы из ФСИН.

Гость

Парень просто любит свою девушку и хочет сделать ей приятно, соболезную вам, если у вас в отношениях не так

У меня вообще отношений нет

Гость
Ana21

Так потом она п//здить тебя начнёт? Тоже противостоять не сможешь ?

Она это и так начинает делать, если я отказываюсь лизать. Пощечины отвешивает

Ася

У меня вообще отношений нет

Так вот почему ты такая злая. Тебе не лижет никто.

Андрей

Так вот почему ты такая злая. Тебе не лижет никто.

ты полижи. ты же пи зззздализ- не привыкать

Гость

Она это и так начинает делать, если я отказываюсь лизать. Пощечины отвешивает

куколд

Следующая тема