Почему так психологически происходит со мной?? Разлюбил жену???
Живем вместе почти 12 лет, есть дети и все замечательно было, но случайно наткнулся на ее девичий дневник в полке с фотками у …
Мужики то-же опuдapaсились и обабились, мужик, зная, что его бабу трахали в рот, сливали кончу в глотку - без омерзения её целует и заводит с ней отношения, каким-же не брезгливым нужно быть, чтобы заводить отношения с хyecoской в буквальном смысле
Зачем нужен этот психолух? Любому нормальному мужчине будет мерзко после того, как он узнает, что его жену имели во все щели и кормили тошнотворными выделениями, и спасать такой брак, внушая ложные доводы о прошлом, выворачивать моральные и нравственные ценности, подменяя понятия - дoлбoeбизм, есть моральная грязь, которую ничем не смоешь
Ох, какой впечатлительный! Сейчас же она верная жена и налево не ходит. Молодец, нагулялась перед свадьбой по полной, хоть молодость можно вспомнить. Вы случайно об этом узнали, но будьте уверены ваша жена не уникальна, у многих дам есть подобный список, только их мужья об этом не ведают.
Поэтому и блядcтвo такое в обществе, поэтому и снижается рождаемость и почти все браки быстро распадаются, а дети, часто воспитываются матерями одиночками, которым на них нacpать, когда люди поймут, что развращенность общества - это зло, которое специально пропагандировалось, чтобы сделать их них - дeбилов, и что все эти извращения, минеты, анальный секс, анилингусы мужику - только уничтожают личность, тогда может-быть мир начнёт налаживаться
Зачем нужен этот психолух? Любому нормальному мужчине будет мерзко после того, как он узнает, что его жену имели во все щели и кормили тошнотворными выделениями, и спасать такой брак, внушая ложные доводы о прошлом, выворачивать моральные и нравственные ценности, подменяя понятия - дoлбoeбизм, есть моральная грязь, которую ничем не смоешь
Бывший муж женился на ляди,его не устроила моя порядочность.Так ещё и гадят вместе мне,выживают из поселка((
Прости ее Пусть она не работает,отдавай все деньги и содержи ее любовников.Оплпчивай ей круизы 5 раз в год,и любовникам тоже,а сам подрабатывал даже в отпуск.Чтобы,когда ты совсем состариться и будешь неизлечимо болеть,она,такая молодавая и незапаханначнашла себе йо,,,,барька.А ты отправишься на съем с клопами и тараканами.
Дневник оцифровать и выложить в интернет.
Мой брат когда узнал, что у его будущей жены было больше 40 мужиков. Хотел расстаться. Но я ему мозги вправила быстро. Его жена из обеспеченной приличной семьи. Такой можно хоть 150 мужиков иметь. Это же не бомжовка из многодетной алкашной семьи, которую можно девственностью попрекать
так сделай такой же дневник ***
Я вообще не понимаю, почему мысли о разводке? Решил поделиться - послушать разные мнения. Просто, сам уже запутался в ситуации и это меня не отпускает. Оно мне надо тут строчить басни?! Какой толк с этого?
А время почитать дневник было - теще с ремонтом помогал, теща на работе была и никого не было дома - полез шкаф разбирать и наткнулся. Сел, полистал - на все сил не хватило. Ну там не было прям роты солдат, хоть с счету я и сбился, но сквозило неприемлемое для меня легкомысленное отношение к сексу. Про дневник более или менее с ней разобрались тогда, но когда я чуваков из дневника обнаружил в друзьях в соцсетях, а один еще и сообщения в ватсапе ей строчил и она призналась, что с ним созванивается периодически... И это при живом муже за моей спиной. При этом я семью обеспечиваю полностью, она "домохозяйка". И при всем этом, она так и не поняла, что не права и пыталась выставить, что я дурак какой-то... Ну тогда я и выпал в осадок!
Заскучала тетка.
Не все могут быть домохозяйками.
У меня материала в несколькотраз поменьше будет. Я ж писал, что принципиально состоял только в отношениях. Она - мои третьи отношения. Правда, первые были у меня с 12 лет.... Но по любви тогда встречались до окончания школы) и, кстати, ее я сознательно оставил "девственницей" (хотя она прям ловила чтоб насадиться), тк понимал под конец, что жениться на ней не буду (мои родители были максимально против нее) - ну такие вот детские мысли были)) правда, минеты она наяривала по своей инициативе. Тогда параллельно за мной полкласса девчонок бегали, но я ни-ни - только с ней за ручки ходили)))
"Говорил я тебе, Володька,не женись быстро". Автор, вам бы провериться, может еще и багаж у вас какой. Она там, со своим легкомысленным, могла и про резинку забывать.
Печальная повесть о Ромео и Саше Грей.
Смеются над тем,как легко баба даёт всем без разбора,безотказная и поверхностная У такой никогда не будет ответственности и привязанности.
Все пользуют,а балует и содержит один рогоносец.Бггг
Вот, девушки, читайте внимательно!
И никогда не давайте мужикам секс сразу, только после долгих ухаживаний и подарков.
Только развод. Дети вырастут, все поймут, прочитав откровения мамы - шлюшки.
Ну только разводиться, иначе ты себе всю психику, вместе с гормоналкой и рассудком разрушишь. Ради детей, не ради детей, даже не стоит, то каким ты будешь не впечатлит детей, ты будешь вызывать у них только отвращение, ну а так же возможно, учитывая все факты, её и сейчас кто-то порит помимо тебя, детей бы я кстати проверил, вдруг не твои. В общем только уходить, иначе эти мысли и все прочее тебя сломают и доведут до состояния овоща, мягко говоря оно того не стоит, уходи.
Мдаа мужики слабый пол. Что-то увидел и разводиться побежал . Тяжело ему морально видите ли , психика рушится. Ой ржу
Поначалу воспринял оч остро и потребовал все переписки удалить и просматривал телефон.. А сейчас все обдумал, прошло неск месяцев и стало все настолько пох и противно... Даже иногда хочется, чтоб она меня спровацировала на развод..
Слушайте, ну блевотина это.
Она меня спровоцировала бы...а я её бы...
Не хотите жить, надо сказать, что решили развестись.
Хотите быть куколдом, да пожалуйста. Это тоже ваш выбор
Мужики глупые:) Плачут, что хотят секса, но им не дают, а когда девушка занимается сексом, называют её шлюxoй:)
Логики у мужиков ноль:))
Мужики глупые:) Плачут, что хотят секса, но им не дают, а когда девушка занимается сексом, называют её шлюxoй:)
Логики у мужиков ноль:))
Соглашусь с вами, что много глупых мужчин. Сначала возьмут шлюпку в жены, а потом расстраиваются, что много половых партнёров было до него. Уверен, что и после заключения брака было достаточно. Действительно, никакой логики. Вдруг встретила его и стала "нетакой". Издержки профессии, видимо.
Только мужчины, когда "хотят секса", обычно не плачут, а им занимаются.
Развод.
Хотя в целом ситуация рядовая)) Не надо копать прошлое, особенно через несколько лет совместной жизни. И не надо задавать вопросы на которые не хотите получить честные ответы.
Товарищ у меня взял да спросил у жены с которой живет 8 лет и 3 детей.. сколько у нее было до него... а потом пол года спать нормально не мог )))
Дак если баба не целка, то не женись просто на ней. Сожительствовать можешь, но женись.
Соглашусь с вами, что много глупых мужчин. Сначала возьмут шлюпку в жены, а потом расстраиваются, что много половых партнёров было до него. Уверен, что и после заключения брака было достаточно. Действительно, никакой логики. Вдруг встретила его и стала "нетакой". Издержки профессии, видимо.
Если бы мужик взял девственницу в жёны, он бы начал причитать, что она в сексе бревно: это не умеет, то не хочет:) А потом бы начал плакать, что девственница ему изменила, потому что попробовать хотела с кем-то ещё:)
Так что глупым мужикам всё не так:)
Мужики как раз ежедневно здесь плачутся, что хотят секса, но никто не даёт:)
Девушки не хотят, чтобы потом глупые мужики обзывали их шлюxaми.
А дальше? Ну появились дети, общее имушество, бизнес...прожили так 10-15лет... И? Просто встал и ушел?)) Разницы никакой же - в данном случае не в печати дело.
Я же написал - с самого начала и до всплывания овна со дна она вела себя, рассуждала и тд с моей точки зрения достойно. Но информация и разговор с ней продеманстрировал мне "нового-старого" человека для меня - не ту, в каком виде, я брал ее в жены.. Но теперь почти 15лет за плечами, дети, имущество, бизнес общий... Решил остаться, повторюсь. Но психика страдает жестко...
Если бы мужик взял девственницу в жёны, он бы начал причитать, что она в сексе бревно: это не умеет, то не хочет:) А потом бы начал плакать, что девственница ему изменила, потому что попробовать хотела с кем-то ещё:)
Так что глупым мужикам всё не так:)
Бабский бред)))
Ни от одного мужика за всю жизнь не слышал, чтобы он жаловался, что его жена была целкой😆😆😆
Это нонсенс, дамочка!
Этим мужчины хвастаются в разговорах и к этому стремятся, поверьте мне!!
Могут жаловаться на неопытность телок для секса и давалок, но не жен!)
Бабский бред)))
Ни от одного мужика за всю жизнь не слышал, чтобы он жаловался, что его жена была целкой😆😆😆
Это нонсенс, дамочка!
Этим мужчины хвастаются в разговорах и к этому стремятся, поверьте мне!!
Могут жаловаться на неопытность телок для секса и давалок, но не жен!)
Поэтому мужикам и не дают секса:)
Никто не хочет быть тёлкой и дaвалкой:)
А дальше? Ну появились дети, общее имушество, бизнес...прожили так 10-15лет... И? Просто встал и ушел?)) Разницы никакой же - в данном случае не в печати дело.
Я же написал - с самого начала и до всплывания овна со дна она вела себя, рассуждала и тд с моей точки зрения достойно. Но информация и разговор с ней продеманстрировал мне "нового-старого" человека для меня - не ту, в каком виде, я брал ее в жены.. Но теперь почти 15лет за плечами, дети, имущество, бизнес общий... Решил остаться, повторюсь. Но психика страдает жестко...
Решил остаться:)) Бедняжка:))
Вот поэтому аленяк и выбирают) Рогами за мебель цепляется, но будет терпеть) Бизнес-дети это только оправдание отсутствия хребта. Здесь на форуме поплачет а потом опять в койку с ней прыгнет. А чем старше будет становиться, тем меньше она будет от него скрывать... В общем умеют устраиваться.