Гость
Статьи
Узнал подробности …

Узнал подробности интимной жизни жены. В шоке!

Почему так психологически происходит со мной?? Разлюбил жену???
Живем вместе почти 12 лет, есть дети и все замечательно было, но случайно наткнулся на ее девичий дневник в полке с фотками у …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужики то-же опuдapaсились и обабились, мужик, зная, что его бабу трахали в рот, сливали кончу в глотку - без омерзения её целует и заводит с ней отношения, каким-же не брезгливым нужно быть, чтобы заводить отношения с хyecoской в буквальном смысле

Гость
Прожжённая_Pussy

Сходите к семейному психологу, и дневничок прихватите!

Зачем нужен этот психолух? Любому нормальному мужчине будет мерзко после того, как он узнает, что его жену имели во все щели и кормили тошнотворными выделениями, и спасать такой брак, внушая ложные доводы о прошлом, выворачивать моральные и нравственные ценности, подменяя понятия - дoлбoeбизм, есть моральная грязь, которую ничем не смоешь

Гость
Гость

Ох, какой впечатлительный! Сейчас же она верная жена и налево не ходит. Молодец, нагулялась перед свадьбой по полной, хоть молодость можно вспомнить. Вы случайно об этом узнали, но будьте уверены ваша жена не уникальна, у многих дам есть подобный список, только их мужья об этом не ведают.

Поэтому и блядcтвo такое в обществе, поэтому и снижается рождаемость и почти все браки быстро распадаются, а дети, часто воспитываются матерями одиночками, которым на них нacpать, когда люди поймут, что развращенность общества - это зло, которое специально пропагандировалось, чтобы сделать их них - дeбилов, и что все эти извращения, минеты, анальный секс, анилингусы мужику - только уничтожают личность, тогда может-быть мир начнёт налаживаться

Тельчиха
Гость

Зачем нужен этот психолух? Любому нормальному мужчине будет мерзко после того, как он узнает, что его жену имели во все щели и кормили тошнотворными выделениями, и спасать такой брак, внушая ложные доводы о прошлом, выворачивать моральные и нравственные ценности, подменяя понятия - дoлбoeбизм, есть моральная грязь, которую ничем не смоешь

Бывший муж женился на ляди,его не устроила моя порядочность.Так ещё и гадят вместе мне,выживают из поселка((

Гость
Тельчиха

Бывший муж женился на ляди,его не устроила моя порядочность.Так ещё и гадят вместе мне,выживают из поселка((

Радуйся, что потеряла мyдозвона, а-то бы и дальше жила с yeбком

Гость

Прости ее Пусть она не работает,отдавай все деньги и содержи ее любовников.Оплпчивай ей круизы 5 раз в год,и любовникам тоже,а сам подрабатывал даже в отпуск.Чтобы,когда ты совсем состариться и будешь неизлечимо болеть,она,такая молодавая и незапаханначнашла себе йо,,,,барька.А ты отправишься на съем с клопами и тараканами.

🤣🤣🤣

Робот

Дневник оцифровать и выложить в интернет.

Гость
Вредина

Ну тут два выхода: терпеть жену или разводится. Можно, конечно, найти любовницу и свалить потом к ней. Я на вашей стороне, но детей жаль, конечно.

А кого тут *** жалеть? Жалеть надо детей алкашек, нищебродок, шалашовок рожающих от женатых или мужиков ***.

Гость
Робот

Дневник оцифровать и выложить в интернет.

Я ей его передал. Сказала, что выкинула, хотя я сомневаюсь)

Гость

Мой брат когда узнал, что у его будущей жены было больше 40 мужиков. Хотел расстаться. Но я ему мозги вправила быстро. Его жена из обеспеченной приличной семьи. Такой можно хоть 150 мужиков иметь. Это же не бомжовка из многодетной алкашной семьи, которую можно девственностью попрекать

так сделай такой же дневник ***

Гость
А

Это не показатель, если человек распутный,он может и бревном быть но гулящей.

Так кому это бревно нужно будет?

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, почему мысли о разводке? Решил поделиться - послушать разные мнения. Просто, сам уже запутался в ситуации и это меня не отпускает. Оно мне надо тут строчить басни?! Какой толк с этого?
А время почитать дневник было - теще с ремонтом помогал, теща на работе была и никого не было дома - полез шкаф разбирать и наткнулся. Сел, полистал - на все сил не хватило. Ну там не было прям роты солдат, хоть с счету я и сбился, но сквозило неприемлемое для меня легкомысленное отношение к сексу. Про дневник более или менее с ней разобрались тогда, но когда я чуваков из дневника обнаружил в друзьях в соцсетях, а один еще и сообщения в ватсапе ей строчил и она призналась, что с ним созванивается периодически... И это при живом муже за моей спиной. При этом я семью обеспечиваю полностью, она "домохозяйка". И при всем этом, она так и не поняла, что не права и пыталась выставить, что я дурак какой-то... Ну тогда я и выпал в осадок!

Заскучала тетка.
Не все могут быть домохозяйками.

Гость
pussygirl

так сделай такой же дневник ***

У меня материала в несколькотраз поменьше будет. Я ж писал, что принципиально состоял только в отношениях. Она - мои третьи отношения. Правда, первые были у меня с 12 лет.... Но по любви тогда встречались до окончания школы) и, кстати, ее я сознательно оставил "девственницей" (хотя она прям ловила чтоб насадиться), тк понимал под конец, что жениться на ней не буду (мои родители были максимально против нее) - ну такие вот детские мысли были)) правда, минеты она наяривала по своей инициативе. Тогда параллельно за мной полкласса девчонок бегали, но я ни-ни - только с ней за ручки ходили)))

"Говорил я тебе, Володька,не женись быстро". Автор, вам бы провериться, может еще и багаж у вас какой. Она там, со своим легкомысленным, могла и про резинку забывать.

Гость
Гость

фиговая разводка

Вообще не правдоподобно

Гость

Печальная повесть о Ромео и Саше Грей.

Гость
Гость

Вообще не правдоподобно

Не веришь - не вникай и не комментируй. Интересно, какие вам нужны дказательства? И оно мне надо??

Гость
Гость

Не веришь - не вникай и не комментируй. Интересно, какие вам нужны дказательства? И оно мне надо??

Вы из какого Кавказского города?

Гость
Гость

Смеются над тем,как легко баба даёт всем без разбора,безотказная и поверхностная У такой никогда не будет ответственности и привязанности.
Все пользуют,а балует и содержит один рогоносец.Бггг

Вот, девушки, читайте внимательно!
И никогда не давайте мужикам секс сразу, только после долгих ухаживаний и подарков.

Гость
Гость

Вот, девушки, читайте внимательно!
И никогда не давайте мужикам секс сразу, только после долгих ухаживаний и подарков.

"давать секс" - что это вообще? Типа дала дыркой попользоваться?
Какой-то бред один идиот сказал, а вы повторяете

Гость
Гость

Вы из какого Кавказского города?

Не кавказ, а сев. Кавказ - из небольшого города юга России, где живет много этнически нерусского населения. Более подробно не хотел бы тут...

Гость

Только развод. Дети вырастут, все поймут, прочитав откровения мамы - шлюшки.

Не тетка
Гость

Ну только разводиться, иначе ты себе всю психику, вместе с гормоналкой и рассудком разрушишь. Ради детей, не ради детей, даже не стоит, то каким ты будешь не впечатлит детей, ты будешь вызывать у них только отвращение, ну а так же возможно, учитывая все факты, её и сейчас кто-то порит помимо тебя, детей бы я кстати проверил, вдруг не твои. В общем только уходить, иначе эти мысли и все прочее тебя сломают и доведут до состояния овоща, мягко говоря оно того не стоит, уходи.

Мдаа мужики слабый пол. Что-то увидел и разводиться побежал . Тяжело ему морально видите ли , психика рушится. Ой ржу

Игорь
Вредина

В окно жену. Да, это вариант. Но не факт, что она упадет на землю, может напороться на очередной kyй.

👍👍👍
очень остроумно, спасибо

Игорь
Гость

Поначалу воспринял оч остро и потребовал все переписки удалить и просматривал телефон.. А сейчас все обдумал, прошло неск месяцев и стало все настолько пох и противно... Даже иногда хочется, чтоб она меня спровацировала на развод..

Слушайте, ну блевотина это.
Она меня спровоцировала бы...а я её бы...
Не хотите жить, надо сказать, что решили развестись.
Хотите быть куколдом, да пожалуйста. Это тоже ваш выбор

Гость
Не тетка

Мдаа мужики слабый пол. Что-то увидел и разводиться побежал . Тяжело ему морально видите ли , психика рушится. Ой ржу

Ржут лошади...и вы?)

Гость

Мужики глупые:) Плачут, что хотят секса, но им не дают, а когда девушка занимается сексом, называют её шлюxoй:)
Логики у мужиков ноль:))

Игорь
Гость

Мужики глупые:) Плачут, что хотят секса, но им не дают, а когда девушка занимается сексом, называют её шлюxoй:)

Соглашусь с вами, что много глупых мужчин. Сначала возьмут шлюпку в жены, а потом расстраиваются, что много половых партнёров было до него. Уверен, что и после заключения брака было достаточно. Действительно, никакой логики. Вдруг встретила его и стала "нетакой". Издержки профессии, видимо.
Только мужчины, когда "хотят секса", обычно не плачут, а им занимаются.

Кракен))
Гость

Развод.
Хотя в целом ситуация рядовая)) Не надо копать прошлое, особенно через несколько лет совместной жизни. И не надо задавать вопросы на которые не хотите получить честные ответы.
Товарищ у меня взял да спросил у жены с которой живет 8 лет и 3 детей.. сколько у нее было до него... а потом пол года спать нормально не мог )))

Дак если баба не целка, то не женись просто на ней. Сожительствовать можешь, но женись.

Гость
Игорь

Соглашусь с вами, что много глупых мужчин. Сначала возьмут шлюпку в жены, а потом расстраиваются, что много половых партнёров было до него. Уверен, что и после заключения брака было достаточно. Действительно, никакой логики. Вдруг встретила его и стала "нетакой". Издержки профессии, видимо.

Если бы мужик взял девственницу в жёны, он бы начал причитать, что она в сексе бревно: это не умеет, то не хочет:) А потом бы начал плакать, что девственница ему изменила, потому что попробовать хотела с кем-то ещё:)
Так что глупым мужикам всё не так:)

Гость
Игорь

Мужики как раз ежедневно здесь плачутся, что хотят секса, но никто не даёт:)
Девушки не хотят, чтобы потом глупые мужики обзывали их шлюxaми.

Гость
Гость

Это вы глупые тетки)
Просто для секса и утех нужна опытная, а для семьи нужна только"чистая" и целомудренная!

Гость
Кракен))

Дак если баба не целка, то не женись просто на ней. Сожительствовать можешь, но женись.

А дальше? Ну появились дети, общее имушество, бизнес...прожили так 10-15лет... И? Просто встал и ушел?)) Разницы никакой же - в данном случае не в печати дело.
Я же написал - с самого начала и до всплывания овна со дна она вела себя, рассуждала и тд с моей точки зрения достойно. Но информация и разговор с ней продеманстрировал мне "нового-старого" человека для меня - не ту, в каком виде, я брал ее в жены.. Но теперь почти 15лет за плечами, дети, имущество, бизнес общий... Решил остаться, повторюсь. Но психика страдает жестко...

Гость
Гость

Если бы мужик взял девственницу в жёны, он бы начал причитать, что она в сексе бревно: это не умеет, то не хочет:) А потом бы начал плакать, что девственница ему изменила, потому что попробовать хотела с кем-то ещё:)
Так что глупым мужикам всё не так:)

Бабский бред)))
Ни от одного мужика за всю жизнь не слышал, чтобы он жаловался, что его жена была целкой😆😆😆
Это нонсенс, дамочка!
Этим мужчины хвастаются в разговорах и к этому стремятся, поверьте мне!!
Могут жаловаться на неопытность телок для секса и давалок, но не жен!)

Гость
Гость

Это вы глупые тетки)
Просто для секса и утех нужна опытная, а для семьи нужна только"чистая" и целомудренная!

Серьёзно?:) А когда мужик женится, он свой хep на узелок завяжет?:)
Или пойдёт изменять с опытными?
Так и жена тогда пойдёт изменять:)

Гость
Гость

Бабский бред)))
Ни от одного мужика за всю жизнь не слышал, чтобы он жаловался, что его жена была целкой😆😆😆
Это нонсенс, дамочка!
Этим мужчины хвастаются в разговорах и к этому стремятся, поверьте мне!!
Могут жаловаться на неопытность телок для секса и давалок, но не жен!)

Поэтому мужикам и не дают секса:)
Никто не хочет быть тёлкой и дaвалкой:)

Гость
Гость

А дальше? Ну появились дети, общее имушество, бизнес...прожили так 10-15лет... И? Просто встал и ушел?)) Разницы никакой же - в данном случае не в печати дело.
Я же написал - с самого начала и до всплывания овна со дна она вела себя, рассуждала и тд с моей точки зрения достойно. Но информация и разговор с ней продеманстрировал мне "нового-старого" человека для меня - не ту, в каком виде, я брал ее в жены.. Но теперь почти 15лет за плечами, дети, имущество, бизнес общий... Решил остаться, повторюсь. Но психика страдает жестко...

Решил остаться:)) Бедняжка:))

Игорь
Гость

Мужики как раз ежедневно здесь плачутся, что хотят секса, но никто не даёт:)
Девушки не хотят, чтобы потом глупые мужики обзывали их шлюxaми.

Может, кому-то и не дают. Не припомню таких проблем. Ни до брака, ни в браке

Гость
Игорь

Может, кому-то и не дают. Не припомню таких проблем. Ни до брака, ни в браке

Ну вот ты тpaxaл женщин и называл их дaвaлками, а другие тpaxaли твою жену:))

Гость

Решил остаться:)) Бедняжка:))

Вот поэтому аленяк и выбирают) Рогами за мебель цепляется, но будет терпеть) Бизнес-дети это только оправдание отсутствия хребта. Здесь на форуме поплачет а потом опять в койку с ней прыгнет. А чем старше будет становиться, тем меньше она будет от него скрывать... В общем умеют устраиваться.

Игорь
Гость

Ну вот ты тpaxaл женщин и называл их дaвaлками, а другие тpaxaли твою жену:))

быдлячья привычка, обращаться на "ты" к незнакомым людям

Гость
Игорь

быдлячья привычка, обращаться на "ты" к незнакомым людям

Что, больше сказать нечего?:))

Ты тpaxaл женщин и называл их дaвaлками, а другие тpaxaли твою жену:))

Гость
Гость

Серьёзно?:) А когда мужик женится, он свой хep на узелок завяжет?:)
Или пойдёт изменять с опытными?
Так и жена тогда пойдёт изменять:)

Да идите вы, пожалуйста) мы вам разрешаем😁😁😁
Я в своей жизни никогда не изменял, если что😉

Гость
Гость

Поэтому мужикам и не дают секса:)
Никто не хочет быть тёлкой и дaвалкой:)

Верно - Нормальные не дают и хранят себя для большой любви. А у давалок чешется - они ждать и терпеть не могут)))

Гость
Гость

Да идите вы, пожалуйста) мы вам разрешаем😁😁😁
Я в своей жизни никогда не изменял, если что😉

Так и она не изменяла:)

Игорь
Гость

Что, больше сказать нечего?:))

Ты тpaxaл женщин и называл их дaвaлками, а другие тpaxaли твою жену:))

Не, "тыкающим" не хочу говорить ничего. Зачем с тупыми обсуждать что-то

Гость
Игорь

Не, "тыкающим" не хочу говорить ничего. Зачем с тупыми обсуждать что-то

Тебе просто сказать нечего:))

Игорь
Гость

Тебе просто сказать нечего:))

Нет, просто либо вы бестолковая, либо педераст.
В обоих этих случаях, неинтересны