Расскажите как вам такой опыт
Был опыт и мжм (без анала) и жмж, впечатления остались только положительные. Сейчас практикую только жмж с мужем; мжм как-то не хочется.
Прежде, чем в принципе начинать обсуждать варианты группового секса, нужно понимать какие именно представления о сексе у вашего спутника - тут большая половина форумчан в обморок падает от таких слов как "минет" и "кунилингус", какой там мжм обсуждать ...
А тебе не противно смотреть как твою муж долбит под хвост какую то бабу?)))
Был опыт и мжм (без анала) и жмж, впечатления остались только положительные. Сейчас практикую только жмж с мужем; мжм как-то не хочется.
Прежде, чем в принципе начинать обсуждать варианты группового секса, нужно понимать какие именно представления о сексе у вашего спутника - тут большая половина форумчан в обморок падает от таких слов как "минет" и "кунилингус", какой там мжм обсуждать ...
Пока муж пялит вторую Ж, ты чем занимаешься?
Открою секрет: он ее не только долбит.
А она ему ещё и минет делает! И мужу моему на лицо садится!
Вот *** правда?
Раз ЖМЖ,то понятно что обе будут сосать мужику,любовница даже больше и дольше жены,жена может взять в рот в любое время у мужа.Вопрос,вы обе лижите друг у друга,в какой позе и кому из вас перепадает кончина мужа?
Таких сдвинутых,которые кончают только от того,что его жену е.бут как последнюю шлю..ху другие полно.Куколды больные.
Давно где то читала , что в Америке некоторые мужья возят иногда своих жен к негру по знакомству или сразу к двум трем . Как корову к быку , но не думала что это повсеместно распространенная практика и ей есть название .
Давно где то читала , что в Америке некоторые мужья возят иногда своих жен к негру по знакомству или сразу к двум трем . Как корову к быку , но не думала что это повсеместно распространенная практика и ей есть название .
Да даже здесь на форуме навалом таких мужей,которые делятся как их жён во все дырки отье.ба.ли в их присутствии другие,типа какая жена молодец,какой я ей подарок сделал.Незнаю как с такой жить после этого,видя как её как шлю..ху долбили другие.Даже некоторые кончину вылизывают из пи.зды от другого.Е.ба.нутые одним словом.
Был жмж. Могу поделиться впечатлениями если интересно.
У меня был мжм и ммжм, да и сейчас бывает. Чувства скажу яркие. Единственное со своими мужчинами договаривайтесь на берегу. Все условия. Я сразу сказала, никакого анального секса не будет. И всякое двойное проникновение. Куни я хочу, а вот минет я по настроению. Когда мжмм оргазм улетный, потому что секс практически не прерывается...один кончил, второй вошёл...и порой бывает не знаешь под кем даже кончила. Сразу скажу, лучше познакомьтесь с нормальным мужчиной, и пусть он приглашает "своих", чем все они будут не знакомы . Сброд это плохо.
И это ты, неполноценное yeбище, практикующие самые аморальные и скотские извращения, называешь анальщиц грязными животными?
Это норма только для yeбков - такие не должны размножаться, а лучше - изолировать их от общества, чтобы они сидели тихо в своём свинарнике и не пропагандировали свою блeвотину, это не люди, даже животными их назвать сложно, они - хуже
Жена топмодельных данных, моложе. Понял, что секс у нас не такой, что у неё глаза на лоб лезут. Поговорили, предложил методы внесения огонька. Из всего она выбрала секс втроём, потом добавила, что это будет МЖМ, а ещё потом, что и кандидат есть, который чисто в сексуальном плане её очень привлекает, возбуждает. Я с ним вступил в переговоры. Он молод, высок, спортивен (ещё бы она ботаника выбрала). Сделали. Силы были не равны, особенно когда я увидел его член и реакцию на него жены - и у меня эрекция так и не пришла. В итоге он попросту отодрал мою жену при мне. А ей очень понравилось, увидел, как глаза на лоб лезут.
У меня был мжм и ммжм, да и сейчас бывает. Чувства скажу яркие. Единственное со своими мужчинами договаривайтесь на берегу. Все условия. Я сразу сказала, никакого анального секса не будет. И всякое двойное проникновение. Куни я хочу, а вот минет я по настроению. Когда мжмм оргазм улетный, потому что секс практически не прерывается...один кончил, второй вошёл...и порой бывает не знаешь под кем даже кончила. Сразу скажу, лучше познакомьтесь с нормальным мужчиной, и пусть он приглашает "своих", чем все они будут не знакомы . Сброд это плохо.
Двойное проникновение это замечательно, один в рот и ласкает грудь, другой сзади и ласкает клитор. Можно и женщина на спине, один в вагину, а другой между грудей.
Почему не хочется мжм??? Когда ублажают два мужчины это полный улет
Я видел в порнушках. Мжм это когда тетю ахают в рот и в вагину. Или в рот и в зад. Или в вагину и в зад. А недавно увидел вообще ахтунг! Тетю ахают в вагину двумя палками одновременно. Вот мастера! Это очень хорошо!
Так вот в порнушках и в мастурбация х проходит твоя жизнь...потому что девушки не дают таким как ты! Желчью своей не захлебнись тварь! Денег на про.сти. туток нет, а бесплатно не дают, потому что рожей не вышел, или стрючок 3см. Вот иди сиди и ***, дрочер завистливый! Зависть берет, почему у некоторых секс и со многими, а у тебя его небыло вообще....кроме как порнушки смотреть и ***!
Это норма только для yeбков - такие не должны размножаться, а лучше - изолировать их от общества, чтобы они сидели тихо в своём свинарнике и не пропагандировали свою блeвотину, это не люди, даже животными их назвать сложно, они - хуже
Это ты пишешь потому что ни одна даже старушка не даёт тебе? Это ты сидишь в свинарнике, и завидуешь всем, кому повезло в жизни больше чем тебе...у кого есть секс полноценный, и секс с кем хочет и когда хочет, не то что у тебя, в год раз и кто даст....желчью не захлебнись!
Я периодами, когда нахлынет, занимаюсь мжм...ни в плане что все трое одновременно ...я анал не практикую. Боль адская....двое и трое мужчин по очереди...это классно!
Девушка, при всём уважении, но прошу подучить русский язык. Вы регулярно (видел во многих ваших постах) пытаетесь в написании (применении) частиц не и ни. Сомневаюсь, что это опечатки или специальные шуточные оговорки. С уважением...
Жена топмодельных данных, моложе. Понял, что секс у нас не такой, что у неё глаза на лоб лезут. Поговорили, предложил методы внесения огонька. Из всего она выбрала секс втроём, потом добавила, что это будет МЖМ, а ещё потом, что и кандидат есть, который чисто в сексуальном плане её очень привлекает, возбуждает. Я с ним вступил в переговоры. Он молод, высок, спортивен (ещё бы она ботаника выбрала). Сделали. Силы были не равны, особенно когда я увидел его член и реакцию на него жены - и у меня эрекция так и не пришла. В итоге он попросту отодрал мою жену при мне. А ей очень понравилось, увидел, как глаза на лоб лезут.
Ты пишешь,что молодой ё.ба.рь попросту отодрал твою жену при тебе,т.е он её и в рот и в попку тоже поимел?Ну и как тебе было такое зрелище наблюдать?После было что-то похожее у жены с тобой или без тебя?
Так вот в порнушках и в мастурбация х проходит твоя жизнь...потому что девушки не дают таким как ты! Желчью своей не захлебнись тварь! Денег на про.сти. туток нет, а бесплатно не дают, потому что рожей не вышел, или стрючок 3см. Вот иди сиди и ***, дрочер завистливый! Зависть берет, почему у некоторых секс и со многими, а у тебя его небыло вообще....кроме как порнушки смотреть и ***!
Мальчик, наконец уже помацай своего отростка и успокойся)
Это ты пишешь потому что ни одна даже старушка не даёт тебе? Это ты сидишь в свинарнике, и завидуешь всем, кому повезло в жизни больше чем тебе...у кого есть секс полноценный, и секс с кем хочет и когда хочет, не то что у тебя, в год раз и кто даст....желчью не захлебнись!
Свинарнику - больше зависти, чем тебе, нeдоразвитой сосалке, не ровняй себя со свиньями - тебе до них далеко:)
Викуль держись, мы за тебя!!)))
Ты пишешь,что молодой ё.ба.рь попросту отодрал твою жену при тебе,т.е он её и в рот и в попку тоже поимел?Ну и как тебе было такое зрелище наблюдать?После было что-то похожее у жены с тобой или без тебя?
В попу не было. Она тогда там девственница была. Только оральный и вагинальный. У неё вообще опыта до меня почти не было. После института жила со своим ровесником, о котором ничего хорошего сказать не может. То, что было в институте - детский сад, она выбирала парней по принципу доверяет или нет им и хотя ьы не противная внешность. В итоге, она до этого тройничка не знала, что такое оргазм от члена.
Зрелище, конечно, бьющее по самолюбию. Он не только моложе, но и гораздо во всех смыслах крупнее (и ей понравилось это, особенно диаметр) и жёстче, выносливей, энергичней. От этого у меня и не встал. Хотя как вернулись домой - я со стояком напал на неё, видимо чувство соперничества заочно проснулось, инстинкт какой-то.
На следующий день была запланирована поездка всей семьёй на выходные. Она попросила остаться дома. Я догадывался, что к чему. Но не стал изводить её допросами. И когда приехал, она призналась сама, что ходила к нему. Призналась, что было ещё круче. И сейчас уже прошло почти два года и они до сих пор любовники. Хотел написать, что вот такие у нас особенные отношения, но время такое, что это сейчас сплошь и рядом))
это ты *** если тебя так это задевает!!!! твое решение не нравится не делай но ты сука так гвооришь как *** конченная ты хуже чем эти люди которые этим занимаются и никого не трогают и не осуждают!!!!!
В попу не было. Она тогда там девственница была. Только оральный и вагинальный. У неё вообще опыта до меня почти не было. После института жила со своим ровесником, о котором ничего хорошего сказать не может. То, что было в институте - детский сад, она выбирала парней по принципу доверяет или нет им и хотя ьы не противная внешность. В итоге, она до этого тройничка не знала, что такое оргазм от члена.
Зрелище, конечно, бьющее по самолюбию. Он не только моложе, но и гораздо во всех смыслах крупнее (и ей понравилось это, особенно диаметр) и жёстче, выносливей, энергичней. От этого у меня и не встал. Хотя как вернулись домой - я со стояком напал на неё, видимо чувство соперничества заочно проснулось, инстинкт какой-то.
На следующий день была запланирована поездка всей семьёй на выходные. Она попросила остаться дома. Я догадывался, что к чему. Но не стал изводить её допросами. И когда приехал, она призналась сама, что ходила к нему. Призналась, что было ещё круче. И сейчас уже прошло почти два года и они до сих пор любовники. Хотел написать, что вот такие у нас особенные отношения, но время такое, что это сейчас сплошь и рядом))
Значит,вместо того,чтоб поехать всей семьёй отдыхать,она выбрала не семейный отдых,а член того молодого.Пока вы отдыхали её имел,уверен и в попу тоже,не говоря уже в рот,тот молодой любовник.Не задело тебя такое её поведение?Скажу прямо она повела себя в тот момент как конченная шлю..ха.И какие у вас отношения все эти 2 года?Тем более ей нравится что он с ней делает в постели.
Значит,вместо того,чтоб поехать всей семьёй отдыхать,она выбрала не семейный отдых,а член того молодого.Пока вы отдыхали её имел,уверен и в попу тоже,не говоря уже в рот,тот молодой любовник.Не задело тебя такое её поведение?Скажу прямо она повела себя в тот момент как конченная шлю..ха.И какие у вас отношения все эти 2 года?Тем более ей нравится что он с ней делает в постели.
Анальный секс они начали практиковать спустя примерно год, как стали любовниками. Не в те дни. Ох, простите, ну конечно вам лучше знать, что они делали эти два дня, поэтому спорить не буду. И не стал бы я её обвинять, что она к родителям не поехала. Это рядовая поездка, за пару поездок до этого не ездил я, дела были. В отказе от поездки ничего из ряда вон выходящего не было. Ещё раз: просто как в факте. Да, что она трахалась с другим мужчиной - что-то нестандартное есть. Да, вы её осуждаете. Вы светом морали, нравственности и порядочности - в этом сомнения нет и быть не может. Вы открыли свой сборник "Что такое хорошо и что такое плохо", только не под редакцией Владимира Владимировича (Маяковского), а под вашей, причём, как говорится, издание восьмое, исправленное. Ладно. И как раз там написано, что моя жена ***. Я не буду пытаться переубедить, что у 31-летней девушки топмодельных данных (и всё своё!) всего было 6 половых партнёров. Причём, вычтем двоих, нынешних - мужа и любовника, то и вовсе четыре останется. Три в институте (пробовала, ошибалась на старших курсах), а потом постоянные отношения, хоть и с придурком, но она ему не изменяла. Понимаю, вы снова откроете свою книжицу под названием "Нормированные коэффициенты на сказанное" и найдёте, что количество половых партнёров моей супруги на умножить на десять в третьей степени... Ах, да, и все в попу - все!
Я могу попытаться нормально всё пояснить, но для этого вам надо уважать собеседника, не хамить и не заявлять за других (это даже смешно выглядит).
А какой у вас рост-вес, размер? И у любовника вашей жены?
У меня знакомая есть, она замужем. Говорит что один раз попробовала. Муж настоял. И очень понравилось. И даже муж после этого поактивнее стал. Так что, если хочется, то пробуйте)
про оргазм точно,улетала в облака)
Муж с друзьями приехал с охоты, замерзли, сразу в баньку, потом дома сидели в простынях пока я зайчатину жарила. Вот под самогон и мяско как то все и получилось)Не сразу все вместе, сначала по одному, потом уже в писю и ротик...но улет был реальный) Я и сейчас мужу говорю если кто из друзей заходил в гости.