Мне 17 (2005 г.р.), ему 18 (2003 г.р.). Между ними страстный секс этим летом, лишилась невинности недели 2 назад. Нормально ли это?
А что может быть не нормально? У меня первый раз был в 16, ему 18, сейчас мне 21, ни о чем не жалею, все было так, как должно быть
Ты главное рожай поскорее
Парень воспитанный, без татуировок, консервативный в меру.
Сосемся сначала страстно, потом часто целуемся.
Ещё мы
Мне ему минет подарить на День рождения, оно у него через месяц?
Трахться грешно.
А что может быть не нормально? У меня первый раз был в 16, ему 18, сейчас мне 21, ни о чем не жалею, все было так, как должно быть
Это правильный подход. У меня в молодости,то есть,от моих 17 до 35,было много дквчонок 15-17 лет. Всегда всё было только по взаимному согласию и даже по -любви. Но тут такое ,немедленно обзывают педофилией.
Приветик всем. Конечно всё это нормально. Тогда двум любящим людям хорошо
*** кривой
*** прямой или бомж
Разница как раз есть. Совокупление - это священнодействие, потому что в результате может быть зачатие, при котором идёт призыв Святого Духа оживотворить и одухотворить новую душу. В венчанном браке изначально даётся благословение на это. Не под венцом призыв как бы остаётся, а благословения нет - получается святотатство.
Разница как раз есть. Совокупление - это священнодействие, потому что в результате может быть зачатие, при котором идёт призыв Святого Духа оживотворить и одухотворить новую душу. В венчанном браке изначально даётся благословение на это. Не под венцом призыв как бы остаётся, а благословения нет - получается святотатство.
Секс это секс. Действие, которое приносит людям удовольствие и при отсутствии контрацепции может привести к беременности. У меня так, никаких третьих лиц в виде святых духов и тому подобное
Конечно, тараканы есть у всех без исключения, только разные. И я предпочту своих, недели религиозных, с которыми лишаешься всех удовольствий в жизни, оставляя только вину, ограничения, страх и зависит к тем, кто не ограничивает себя
Понятно, у вас страх аскетики, постов и т. д. Но поверьте: радость общения с Богом ни с чем не сравнится!
Понятно, у вас страх аскетики, постов и т. д. Но поверьте: радость общения с Богом ни с чем не сравнится!
Я не предпочитаю запрещённые вещества, общаюсь с людьми, если хочу общения, а не со сверхъестественным) у меня не страх, а нежелание прос"ать жизнь, потерять кучу возможностей и удовольствий, постоянно ограничивая себя)
Я не предпочитаю запрещённые вещества, общаюсь с людьми, если хочу общения, а не со сверхъестественным) у меня не страх, а нежелание прос"ать жизнь, потерять кучу возможностей и удовольствий, постоянно ограничивая себя)
Но в раю вы получите в бесконечное число больше удовольствий и всяческой отрады! Рай- это разлитая во всём Любовь!