Я устроилась помощницей в компанию, но зп всё равно не хватало. Когда шеф узнал, о моей ситуации - предложил помощь. Но взамен я должна была спать с ним, когда он этого захочет. Я согласилась. В ту (первую и последнюю) ночь он был достаточно груб, настаивал на ос (а я на тот момент даже целоваться не умела, была девственницей) и я чуть не задохнулась тогда. Понял, что я девственница лишь после того, как потекла кровь и я стала плакать от боли. Помню, что в ту ночь прижала колени к груди и плакала. А он просто спал, представляете, просто довольный спал. Спустя два месяца я узнала о том что беременна (раньше были проблемы с циклом, думала, что всё нормально). Сейчас 10 неделя. Ему ничего не сказала. Больше с ним не общаюсь (он оплатил лечение сестре). Что я ребёнку скажу об отце?
Сочинили как-то по-быстрому историю, старайтесь ещё, все получится
Головой надо было думать
Какие - то сказки
Так и сказать спала за деньг и без презика, сорян, ребенок
И что, что 10 неделя. Аборты в России пока не запрещены, до 12 недель вполне успеваешь. Попроси денег на платный у второго участника зачатия - даст как миленький, это дешевле, чем 18 лет алименты платить.
Предыдущую тему куда дела ?
И что, что 10 неделя. Аборты в России пока не запрещены, до 12 недель вполне успеваешь. Попроси денег на платный у второго участника зачатия - даст как миленький, это дешевле, чем 18 лет алименты платить.
А зачем мне делать аборт? У ребёнка со стороны отца отличные гены... К тому же, у меня, мамы и сестры есть неплохая квартира (3 комнаты и кухня) скоро получу диплом магистра как- нибудь на хлеб для себя и ребёнка заработаю