Я считаю, что нужно запретить на законодательном уровне мужской онанизм, потому что он портит показатели рождаемости и негативно влияет на рабочие показатели! Мужчина под*очил и ему ничего не хочется …
Интересные рецепты! Надо дочери сказать, она в основном воспитанием сына занимается! И в основном линейкой, когда писюнчик встал, то наказывает, по головке бьет или по яичкам. А встает он часто. Она любит краситься перед тем как на улицу идти голая, а малой наблюдает и обязательно у него эрекция, она рядом его ставит и наказывает. А он то упадет, то снова поднимается. Так интересно)
А когда меня дома нет, она уходит, приходиться его самого оставлять. Она его на колени ставит, а руки приходиться пристегивать к стене, чтобы не баловался.
*** эта сестра
Верно, писька у мальчиков это не игрушка, а инструмент для продолжения рода и доставления удовольствия женщинам. Я считаю, что мужчина любого возраста должен подчинятся любой женщине от малявки до зрелых дам и терпеть любые наказания от них. У нас в семье три женщины, я, моя мама и дочь. Сын подчиняется всем, и наказание принимает безропотно ото всех. Муж только мне и маме.
А у женщин клитор-не игрушка. Давайте им *** обрежем🤣🤣🤣🤣
Приэятно общаться с понимающим человеком, многие говорят что я жестокая. А как иначе? Хоть и смотрим за ним втроём, а все равно урвет время подрочить. Вы все правильно описали, и подглядывает и на бельё кончает, трусы вечно в пятнах и сестре в трусики лезть пытался, когда в одной комнате спали. Переселила его в коридор, ночью идем в туалет я или мама, щупаем ему письку, стоит или нет. Если эрекция гоним под холодный душ пока *** не упадёт, и по яичкам бьем ладошкой пока не заплачет, а то бывает полезешь письку проверять а там всё мокрое и трусы и пододеяльник и простыня ужас! Ну тут уже другие меры... ,
Вы педофилка!!
мне кажется битьем линейкой вы его только возбуждаете, а перетяжка яичек серьезная процедура, можно слишком сильно утянуть или по времени передержать, последствия печальны, ваш сын может остаться без яиц. поэтому пусть этим занимается не девочка подросток а взрослая женщина, ваша жена к примеру.
Хоть кто то адекватный на этом форуме
Так и правильно провоцирует. Она его постоянно держит в состочнии вины и должен. Белье нам стирает, по дому убирает.
Дочь хотела собачку, а я сказала, что это лучше. Оценила.
Кстати, вчера попробовали перчиком насыпать на перчик. Чтобы знал, что бесконтрольная сперма это плохо. Пришлось держать, а потом вообще связали. Было поучительно и весело. Но сказала, что мужчина должен терпеть. Тогда перестал так дергаться. Теперь ходит с красной головкой!
Тварь я бы тебе хотел перец в клитор запихать
Хорошо что не страпоните, мерзавец может начать получать удовольствие и вырастет пассивным гомосексуалистом. Крапивой летом тоже письку с яйками стегаем, а вот про имбирь очень интересный метод. Я своему в письку уколы ледокоина делаю, мочу свою перед месячными даю пить, правда с вареньем бодяжу типа компот, головку вазелином с перцем мажу, ну и порю естественно. В субботу у нас день покаяния и искупления. Собираемся все женщины, перетягиваем шнурком письку с яйцами чтобы они раздулись и гаденыш признается во всех грехах за неделю, чтобы был разговорчевей бабушка ему в яички булавки втыкает. Наслушаемся такого, что волосы дыбом встают. Затем ставим его на четвереньки, зажимаем голову между ног и все желающие его порют. Потом ползает на коленях ноги целует, благодарит за наказание и прощения просит
Надеюсь что тебя вычислят по АЙПИ и отберут у тебя ребенка. А тебя в тюрьму лет на 30
Пожалуйста никогда не наказывайте девочек за онанизм. Женский онанизм в отличие от мужского полностью нормален и естественнен. У женщин не так много радостей в жизни. Меня мама лет в 10 научила себя ласкать, я дочке в 8 лет показала как себе приятно делать, но категорически запретила пальцы в писю совать. У нас в семье это не стыдно, никто не прячется и не уединяется, и за просмотром телевизора бывает, когда сына наказываем у дочи всегда рука в трусиках
Да здесь одни педофилки собрались
У меня дочь , но это разговор другой беседы . Если вернуться к истории с племянником , у них все началось больше года назад . Сначало его мать начала замечать постоянную эрекцию у него , потом следы на ее белье , и стала подозревать что он стал за ней подглядывать . И вот однажды когда она мылась в ванной , заметила меняющуюся тень в замочной скважине , не подала виду , приблизилась к двери и резко ее открыла . Этот паразит стоял со спущенными штанами с членом в руке , то есть онанировал на голую мать . Она не сдержалась , схватила его , дотащила до гостиной , села в кресло его положила себе на колени , штаны с него снимать не пришлось он и так был со спущенными . Взяла первое что ей попалось , свой тапок и начала шлёпать его задницу . И тут случилось самое ужасное , лёжа у нее на бедрах его член оказался в контакте с ее телом , он ерзал под ударами и через пару минут просто кончил ей на ноги , залил ее всю своей мерзкой спермой .
ОООООО ДААААА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ПАЦАН КРСАВЧИК!!!!!
Ей 13 и ей можно. Она брата часто провоцирует. Когда садиться голая, а его ставит рядом, у него начинается эрекция, она его линейкой по яичкам и по головке бьет, он опадает. Потом снова повторяется, ей нравится, а я и не против. Пусть учит его контролю. Единственное за чем слежу, чтобы яички брату не отбила. И да вы правы, стараемся и малому не давать брызгать спермой. Для этого полюции есть, за что он так же получает от сестры. Когда они наполнены, они очень послушны.
Вы еще более менее адекватный
точно!
Сжечь ведьму.