Гость
Статьи
Запретить онанизм

Запретить онанизм

Я считаю, что нужно запретить на законодательном уровне мужской онанизм, потому что он портит показатели рождаемости и негативно влияет на рабочие показатели! Мужчина под*очил и ему ничего не хочется …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Интересные рецепты! Надо дочери сказать, она в основном воспитанием сына занимается! И в основном линейкой, когда писюнчик встал, то наказывает, по головке бьет или по яичкам. А встает он часто. Она любит краситься перед тем как на улицу идти голая, а малой наблюдает и обязательно у него эрекция, она рядом его ставит и наказывает. А он то упадет, то снова поднимается. Так интересно)
А когда меня дома нет, она уходит, приходиться его самого оставлять. Она его на колени ставит, а руки приходиться пристегивать к стене, чтобы не баловался.

*** эта сестра

Гость
Гость

Верно, писька у мальчиков это не игрушка, а инструмент для продолжения рода и доставления удовольствия женщинам. Я считаю, что мужчина любого возраста должен подчинятся любой женщине от малявки до зрелых дам и терпеть любые наказания от них. У нас в семье три женщины, я, моя мама и дочь. Сын подчиняется всем, и наказание принимает безропотно ото всех. Муж только мне и маме.

А у женщин клитор-не игрушка. Давайте им *** обрежем🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Приэятно общаться с понимающим человеком, многие говорят что я жестокая. А как иначе? Хоть и смотрим за ним втроём, а все равно урвет время подрочить. Вы все правильно описали, и подглядывает и на бельё кончает, трусы вечно в пятнах и сестре в трусики лезть пытался, когда в одной комнате спали. Переселила его в коридор, ночью идем в туалет я или мама, щупаем ему письку, стоит или нет. Если эрекция гоним под холодный душ пока *** не упадёт, и по яичкам бьем ладошкой пока не заплачет, а то бывает полезешь письку проверять а там всё мокрое и трусы и пододеяльник и простыня ужас! Ну тут уже другие меры... ,

Вы педофилка!!

Гость
Гость

мне кажется битьем линейкой вы его только возбуждаете, а перетяжка яичек серьезная процедура, можно слишком сильно утянуть или по времени передержать, последствия печальны, ваш сын может остаться без яиц. поэтому пусть этим занимается не девочка подросток а взрослая женщина, ваша жена к примеру.

Хоть кто то адекватный на этом форуме

Гость
Гость

Мне кажется вам и дочь надо приобщать к воспитанию мужа. Чтобы с детства уже и не боялась и знала, что не зависимо от возраста все они одинаковы и всем мужчинам нужна порка. Ну и все остальное.

Мужчина тогда вырастет каким то пушистиком и будет боятся женщин.
Это женщин пороть надо.

Гость
Гость

Так и правильно провоцирует. Она его постоянно держит в состочнии вины и должен. Белье нам стирает, по дому убирает.
Дочь хотела собачку, а я сказала, что это лучше. Оценила.
Кстати, вчера попробовали перчиком насыпать на перчик. Чтобы знал, что бесконтрольная сперма это плохо. Пришлось держать, а потом вообще связали. Было поучительно и весело. Но сказала, что мужчина должен терпеть. Тогда перестал так дергаться. Теперь ходит с красной головкой!

Тварь я бы тебе хотел перец в клитор запихать

Гость
Гость

Хорошо что не страпоните, мерзавец может начать получать удовольствие и вырастет пассивным гомосексуалистом. Крапивой летом тоже письку с яйками стегаем, а вот про имбирь очень интересный метод. Я своему в письку уколы ледокоина делаю, мочу свою перед месячными даю пить, правда с вареньем бодяжу типа компот, головку вазелином с перцем мажу, ну и порю естественно. В субботу у нас день покаяния и искупления. Собираемся все женщины, перетягиваем шнурком письку с яйцами чтобы они раздулись и гаденыш признается во всех грехах за неделю, чтобы был разговорчевей бабушка ему в яички булавки втыкает. Наслушаемся такого, что волосы дыбом встают. Затем ставим его на четвереньки, зажимаем голову между ног и все желающие его порют. Потом ползает на коленях ноги целует, благодарит за наказание и прощения просит

Надеюсь что тебя вычислят по АЙПИ и отберут у тебя ребенка. А тебя в тюрьму лет на 30

Гость
Гость

Пожалуйста никогда не наказывайте девочек за онанизм. Женский онанизм в отличие от мужского полностью нормален и естественнен. У женщин не так много радостей в жизни. Меня мама лет в 10 научила себя ласкать, я дочке в 8 лет показала как себе приятно делать, но категорически запретила пальцы в писю совать. У нас в семье это не стыдно, никто не прячется и не уединяется, и за просмотром телевизора бывает, когда сына наказываем у дочи всегда рука в трусиках

Да здесь одни педофилки собрались

Гость
Faust

У меня дочь , но это разговор другой беседы . Если вернуться к истории с племянником , у них все началось больше года назад . Сначало его мать начала замечать постоянную эрекцию у него , потом следы на ее белье , и стала подозревать что он стал за ней подглядывать . И вот однажды когда она мылась в ванной , заметила меняющуюся тень в замочной скважине , не подала виду , приблизилась к двери и резко ее открыла . Этот паразит стоял со спущенными штанами с членом в руке , то есть онанировал на голую мать . Она не сдержалась , схватила его , дотащила до гостиной , села в кресло его положила себе на колени , штаны с него снимать не пришлось он и так был со спущенными . Взяла первое что ей попалось , свой тапок и начала шлёпать его задницу . И тут случилось самое ужасное , лёжа у нее на бедрах его член оказался в контакте с ее телом , он ерзал под ударами и через пару минут просто кончил ей на ноги , залил ее всю своей мерзкой спермой .

ОООООО ДААААА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ПАЦАН КРСАВЧИК!!!!!

Гость
Гость

Ей 13 и ей можно. Она брата часто провоцирует. Когда садиться голая, а его ставит рядом, у него начинается эрекция, она его линейкой по яичкам и по головке бьет, он опадает. Потом снова повторяется, ей нравится, а я и не против. Пусть учит его контролю. Единственное за чем слежу, чтобы яички брату не отбила. И да вы правы, стараемся и малому не давать брызгать спермой. Для этого полюции есть, за что он так же получает от сестры. Когда они наполнены, они очень послушны.

Вы еще более менее адекватный

Гость
В обе руки дроч

Я за отмену, но тогда и яйца резать. Зачем они тогда-только болтаются зря. Автор без рук-надиктовал как-то бред этот.

Согласен что бред,но онаназм запрещать не надо. Это вполне естественно для любого пола

Гость

точно!

Гость
Гость

Надеюсь что тебя вычислят по АЙПИ и отберут у тебя ребенка. А тебя в тюрьму лет на 30

И еще чтобы тебе половые губы обрезали, *** возбуждатся

Гость

Сжечь ведьму.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема