Гость
Статьи
Как перестать с ним …

Как перестать с ним спать?

Помогите, пожалуйста, мудрым советом! Ситуация у меня такая, три года был секс без обязательств с одним мужчиной(согласилась в надежде что со временем перерастёт в отношения), но потом так сильно влюбилась в него и сказала о своих чувствах… он зная это все равно продолжал со мной спать… я не могла отпустить его так как он идеальный партнёр в сексе для меня, я реально прям кайфую от него! Я смирилась и просто спала с ним но возможно иногда требовала от него большего, ведь тяжело скрывать чувства… в итоге когда я написала ему чтоб увидится он тупо не ровном месте ответил, что женится он не хочет… на мой вопрос значит ли это что он больше не хочет со мной спать, ответил типа я хочу, но я вижу что ты хочешь другое… я так поняла он меня слил? Я ответила что я его услышала и все… больше не пишу ему, но иногда так хочется снова повторить тот нереальный секс с ним (((( что делать? Как быть? Продолжать с ним спать зная что мне ничего не светит или оставить его в покое?((( #секс

Анна
9 ответов
Последний — Перейти

Найдите себе увлечение, но не секс

Гость

Сколько же выдуманных тем на этом форуме?

Гость

Мы то откуда знаем, автор? Хотите - спите, не хотите - не спите

Гость

Сколько же выдуманных тем на этом форуме?

98%

Гость
Белочка анонимная

Найдите себе увлечение, но не секс

Веткой ниже вы создали тему , где жена вашего любовника родила третьего от спермы мужа с баночки . Зачем вы искали себе любовника ,думаю не ради увлечения .

Гость

Веткой ниже вы создали тему , где жена вашего любовника родила третьего от спермы мужа с баночки . Зачем вы искали себе любовника ,думаю не ради увлечения .

Чегооо?🤣🤣🤣🤣🤣

Алла

Жизнь, которой я боюсь.. автор, понимаю вас очень сильно. Но лучше всего будет перестать спать с этим, а искать более достойного мужчину. Хоть это и нелегко так как есть чувства у вас, и секс классный. Но нужно это перебороть. Удачи вам!

V

Нет, спать с ним больше не нужно.
Зачем спать с тем, кому вы не нужны ? Вы тратите свое время, а у него скорее всего кто то есть. Жена, дети.

Проявите уважение и любовь к себе. Пока вы тратите время на этого безразличного мужчину вам точно не встретится другой.

Гость

Дайте мне его номер, я тоже хочу нереальный секс… Зачем вам самой эти отношения, влюбленности, все это бред, и никакой любви нет, всего лишь химия

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: