Гость
Статьи
Влияет ли кегель во …

Влияет ли кегель во время секса на вагинальный оргазм?

Как-то так исторически сложилось, что я всегда во время секса сжимаю эти мышцы, которыми мы делаем кегеля. Вагинального оргазма никогда не испытывала. Поможет ли мне расслабление этих мышц для достижения вагинального оргазма? #секс

8 ответов
Последний — Перейти

У меня наоборот, если напрягаю эти мышцы, то ощущения гораздо ярче

Гость

сраный онанист и грязный какальщик. а еще рукосуйство в попу и пипу, дабл фак и писсинг. клизмы и блевуны. и много мощной порки плеткой! вы кончайте, а я посмотрю

Гость

сраный онанист и грязный какальщик. а еще рукосуйство в попу и пипу, дабл фак и писсинг. клизмы и блевуны. и много мощной порки плеткой! вы кончайте, а я посмотрю

фу какой. где живешь?

Гость
Veronica

У меня наоборот, если напрягаю эти мышцы, то ощущения гораздо ярче

Аналогично. Мой парень не нарадуется, что у него в сексе есть такая классная тема, когда делаю, он аж постанывает, и у меня ощущения намного приятнее, чем если парень просто членом там будет ёрзать

Наоборот, если сжамать эти мышцы, оргазм быстрее наступает.

Может Вы сильно сосредоточены на этом в процессе? Стараетесь постоянно держать их сжатыми, не расслабляя и думаете об этом?
Чередование сжатия и расслабления интимных мышц вообще само по себе вызывает приятные ощущения. Можно и просто досжимать до оргазма, но на это больше времени уйдет. А во время ПА при этих действиях я лично примерно за минуту до первого оргазма дохожу.

Nataly111

Может Вы сильно сосредоточены на этом в процессе? Стараетесь постоянно держать их сжатыми, не расслабляя и думаете об этом?
Чередование сжатия и расслабления интимных мышц вообще само по себе вызывает приятные ощущения. Можно и просто досжимать до оргазма, но на это больше времени уйдет. А во время ПА при этих действиях я лично примерно за минуту до первого оргазма дохожу.

Во, похоже так и есть

Nataly111

О, как круто. Вот чего мне и не хватало! Просто супер. Спасибо💖

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема