Как-то так исторически сложилось, что я всегда во время секса сжимаю эти мышцы, которыми мы делаем кегеля. Вагинального оргазма никогда не испытывала. Поможет ли мне расслабление этих мышц для достижения вагинального оргазма? #секс
У меня наоборот, если напрягаю эти мышцы, то ощущения гораздо ярче
сраный онанист и грязный какальщик. а еще рукосуйство в попу и пипу, дабл фак и писсинг. клизмы и блевуны. и много мощной порки плеткой! вы кончайте, а я посмотрю
Наоборот, если сжамать эти мышцы, оргазм быстрее наступает.
Может Вы сильно сосредоточены на этом в процессе? Стараетесь постоянно держать их сжатыми, не расслабляя и думаете об этом?
Чередование сжатия и расслабления интимных мышц вообще само по себе вызывает приятные ощущения. Можно и просто досжимать до оргазма, но на это больше времени уйдет. А во время ПА при этих действиях я лично примерно за минуту до первого оргазма дохожу.
Может Вы сильно сосредоточены на этом в процессе? Стараетесь постоянно держать их сжатыми, не расслабляя и думаете об этом?
Чередование сжатия и расслабления интимных мышц вообще само по себе вызывает приятные ощущения. Можно и просто досжимать до оргазма, но на это больше времени уйдет. А во время ПА при этих действиях я лично примерно за минуту до первого оргазма дохожу.
Во, похоже так и есть
О, как круто. Вот чего мне и не хватало! Просто супер. Спасибо💖