Девочки, поделитесь историями как вас пытались\развели на интим, хочется почитать и примерно понимать как себя ведут такие пикап-мастера, на что они готовы ради этого. Думаю и неопытным девушкам также будет полезно иметь хоть какое-то представление какого это бывает, ведь так много тем на форуме, где бедняжки мучаются и не понимают поведение подобных персонажей и тешат себя иллюзиями, что то была «настоящая любовь»🤪 #секс
В его речи много намёков на интим, шуток и вообще все вокруг да около но связано с сексом.
Рандомный мужлан считает что он перец, весь такой мачизный мачо, пикапе, что рассказывает о сексе, но на самом деле не понимает что умную девушку это моментально отторгает. В голове уже будет галочка — он дu6uл.
Это такая простая штука, но мужланы ведутся на неё легко.
В его речи много намёков на интим, шуток и вообще все вокруг да около но связано с сексом.
Рандомный мужлан считает что он перец, весь такой мачизный мачо, пикапе, что рассказывает о сексе, но на самом деле не понимает что умную девушку это моментально отторгает. В голове уже будет галочка — он дu6uл.
Это такая простая штука, но мужланы ведутся на неё легко.
А как такой вариант, что сразу про любовь до гроба заливает? Что давно нравилась, но стеснялся признаться и вообще такой весь белый и пушистый да ещё и девственник 😂А заходишь в соц.сети там более чем откровенные его фото и куча баба в друзьях)
А как такой вариант, что сразу про любовь до гроба заливает? Что давно нравилась, но стеснялся признаться и вообще такой весь белый и пушистый да ещё и девственник 😂А заходишь в соц.сети там более чем откровенные его фото и куча баба в друзьях)
Что давно нравилась это возможно, а вот заливать о любви до гроба сразу это — трэшак. Такие тоже в топку.
И вообще я считаю так, самое худшее что может в начале отношений это — ложь.
Ложь работает только, когда она последовательна. То есть надо врать одно, потом другое, потом третье и так до бесконечности.
Ненавижу врунов(балаболов) моментально вся симпатия проходит.
По моему пикаперы вымерли еще в 2012 году, сейчас идет такая тенденция ленивых мужчин, которые уже и не пытаются, им лень, их все задрали. Я вот и сам как представлю, что кого-то надо уговаривать как-то обхаживать ухаживать, и думаю на кой мне это надо, дошло уже до того что сами женщины (пока в шутку) двусмысленные фразы кидают.
девочки лучше избегать таких е6*рей-террористов, запомните что те, кто больше всего говорит об интиме, пошлых шутках и своих навыках- полный ноль, дай бог если они знают что клитор по дефолту прикреплён к девушке, а не оставлен дома в спальне. хорошие парни в сексе чаще всего не говорят об этом, не позволяют себе животные шутки да и вообще порой довольно таки скромны. у меня и моих подруг такая статистика - чем больше слов о своём великолепии, тем все грустнее в деле. поэтому шлите дальше этих пикаперов и разводил, пусть уже научатся вести себя достойно, а не применять какие то дешёвые понты в попытке на секс с вами
девочки лучше избегать таких е6*рей-террористов, запомните что те, кто больше всего говорит об интиме, пошлых шутках и своих навыках- полный ноль, дай бог если они знают что клитор по дефолту прикреплён к девушке, а не оставлен дома в спальне. хорошие парни в сексе чаще всего не говорят об этом, не позволяют себе животные шутки да и вообще порой довольно таки скромны. у меня и моих подруг такая статистика - чем больше слов о своём великолепии, тем все грустнее в деле. поэтому шлите дальше этих пикаперов и разводил, пусть уже научатся вести себя достойно, а не применять какие то дешёвые понты в попытке на секс с вами
Как раз полные нули молчат о сексе, потому что стесняются своих неудач. А тот кто легко разговаривает на тему секса как минимум уверен в себе и никак это не делает его мелкописечником скорострелом импотентом. В твоих словах просто нет логики.
Как раз полные нули молчат о сексе, потому что стесняются своих неудач. А тот кто легко разговаривает на тему секса как минимум уверен в себе и никак это не делает его мелкописечником скорострелом импотентом. В твоих словах просто нет логики.
возможно мы о разных типах говорим. есть те, кто перебарщивает, слишком много позволяет пошлости и тупости, как говорил автор «типичные пикаперы», а те, кто адекватно ведёт себя по отношению к девушке, отвечает на ее вопросы или в тему разговора уточняет детали, то думаю тогда да) адекватный партнёр в постели будет