Парень не хочет делать куни, когда я сверху. Как вы своих уговариваете? #секс
Сядь и закрой ему рот
не уговариваю. У него самого слюньки текут от вида моей сочной кисуни. Я сейчас даже вспомнить секс без куни не могу, не было такого.
Его уговаривать не нужно он всё сам понимает.
Автор , а тебе советую киську побрить и присыпать сахарной пудрой или джем клубничный мазануть. Он точно будет так сладко её 👅.
менять мужика))) они либо сами дикие инициаторы, либо уже не уговоришь раз у него не возникает желания в экспериментах и удовлетворении своего партнёра
Никак не уговариваю.
Мне муж и куни и ани сам делает, даже просить не надо. Могу и на лицо ему сесть без особых проблем.
Тут все от человека зависит и от его восприятия секса.
Поменять парня
Занимаемся с женой практически каждый день,через день в позе 69 и она всегда сверху.Нравится обоим,и просить не нужно,мы знаем чего хотим всегда.
не уговариваю. У него самого слюньки текут от вида моей сочной кисуни. Я сейчас даже вспомнить секс без куни не могу, не было такого.
Не могу вспомнить чтоб у нас секс начался без предварительных ласк друг другу,значала ОС,потом классический,позу уже выбираеи по желанию,но стараемся не повторять одну и ту же.
Кому-то нравится самому, а кто-то не любит. Уговаривать не вижу смысла, будет нелепо.