А после свадьбы или после рождения ребенка показывают свое истинное лицо? Почему нельзя изначально говорить, что секс не нравится, чтобы мужчина не тратил свое время и искал любящую секс? А то мужчине …
Кто сказал,что не любят?читай:устают в этом взамуже так,что ничего уже не охота.Могу сказать по себе:я очень люблю секс.Но какой секс может быть,если ты уставшая тащишься с работы,потом встаёшь к плите,занимаешься ребёнком и дальше не то,что секс,даже просто принять ванну уже сил никаких.Возьми сам к плите встань и хоть одну неделю жрать приготовь и пелёнкой займись,жена точно захочет,во всех позах
Раз любишь секс иди в парк, познакомься с мужиком и выебби его на заднем сидении авто. Слабо? Или не так уж и любишь секс?
Поначалу нравится, потом приедается. Они не врут. Им просто со временем надоедает, когда это становится не редкостью в новинку с этим партнером, а повседневностью.
Да потому что такая хорошая жизнь с мужчинами, что не хватает сил на « любовные изыски»😉
А может он нам действительно нравится до свадьбы. А после рождения ребенка перестройка гормональная происходит и кажется фуу, зачем люди это делают. А потом ребенка в садик сдаешь, из декрета выходишь и понеслось по новой. Уж три раза по этому кругу прошла.
Очень много зависит от мужчины. Женщина так устроена, что она должна быть влюбленной, уважать и даже слегка преклоняться перед ним чтобы получать радость от секса. То есть, если мужчина в повседневной жизни неумен, хамоват, жлоб, за него местами стыдно, то не стоит думать что вот он ляжет в постель и женщина внезапно потеряет голову от вида его органа или ещё чего-то. А этим грешат семейные мужчины. Они лежат на диване перед женой в грязных носках, кошмарных трусах, получают мало, своей бытовой беспомощностью вызывают раздражение и презрение.ну и как она должна ночью увидеть в нем самца? То же самое происходит после рождения ребенка. Если муж отстраняется от помощи жене с ребенком и по дому, да, она уставшая и раздраженная на намек о сексе просто взбесится. Бывший муж приходил с работы в 17, требовал ужина, потом садился в комп за сталкера, а я как крутилась с малденцем с утра так и продолжала, муж то устал на работе, а я то нет. И когда потом он приходил за сексом перед сном, а я знала что мне за ночь хз сколько надо будет проснуться потому что ребенок просыпался часто - да, ни малейшего желания секса у меня не было. Относитесь к жене с пониманием, помогите и будет вам счастье. И про свой внешний вид забывать не надо, вы должны выглядеть мужиком, а не чуханом в тренингах
И секс качественный давайте. Не четыре фрикции и два поцелуя. Если любое дело нравится, например секс, никогда от него женщина не откажется. После мужа я познакомилась с другим и разницу в сексе с мужем и с ним я оооочень ощутимо поняла
Женщины любят секс с оргазмами и прелюдией. До брака больше ласки и прелюдий, ещё партнёр более новый и желанный. Мужчины мало следят за собой. Надоедает это женщине, плюс бытовуха, усталость.
Зачем женщине такой вопрос глупый задавать? Тебе не нравится секс, не занимайся. А нам нравится с достойным парт
За всех женщин не говорите. Если мужчина молодой и красивый, с-кс с ним очень даже приятен .
Ха! Та нет. Это она просто тебя расхотела, желание пропало. А секс она может и любит. Опять же, если бы любила просто секс, спала бы с кем ни попадя, без разбора. Чаще женщина хочет определённого мужика, а потом у неё желание может пропасть.
До свадьбы женщина кто? Невеста под крылом у родителей. После свадьбы? Ломовая лошадь, которая всем обязана: мужу, детям, родственникам, работе, дому. У неё просто нет сил на секс, ей бы просто выспаться хоть раз за год.
Дорогие мужчины! Хотите в постели игривую кошечку - разгружайте жену от домашних обязанностей. Погуляйте лишний раз с ребёнком - дайте ей в ванной поваляться, наполниться женской силой и энергией. Балуйте хоть изредка маленькими сюрпризами, говорите нежные слова на ушко! Женщине важно наполняться, чтобы дарить окружающим любовь. Пустая женщина ни на что, кроме истерик, не способна.
Я и после 20 лет брака люблю секс))
Вас обманывают, как на восточном базаре! Секес есть товар, а покупатель - лох!
Первично нас цепляет внешность и общение.Потом отношение к себе(забота,внимание и т.д);заодно смотрим на характер и образ жизни.Потом случается секс. И бывает так,что мужчина делает все не так и не то.Бревно.Эгоист.В общем полное несовпадение интересов. Но женщина уже влюбилась,и бросать мужчину из-за плохого секса глупо.Она влюблена,ей хочется отношений,да замуж может хочется в конце концов.И она терпит. Через год другой таких постельных мучений она превращается в бревно.А когда программа минимум выполнена:брак и ребенок,то можно и отбрыкаться от поползновений.К тому же за пару лет чувства к мужчине могут пройти.Совсем не хочется заниматься плохим сексом,с мужчиной к которому уже равнодушна.
Первично нас цепляет внешность и общение.Потом отношение к себе(забота,внимание и т.д);заодно смотрим на характер и образ жизни.Потом случается секс. И бывает так,что мужчина делает все не так и не то.Бревно.Эгоист.В общем полное несовпадение интересов. Но женщина уже влюбилась,и бросать мужчину из-за плохого секса глупо.Она влюблена,ей хочется отношений,да замуж может хочется в конце концов.И она терпит. Через год другой таких постельных мучений она превращается в бревно.А когда программа минимум выполнена:брак и ребенок,то можно и отбрыкаться от поползновений.К тому же за пару лет чувства к мужчине могут пройти.Совсем не хочется заниматься плохим сексом,с мужчиной к которому уже равнодушна.
Личный опыт или мысли вслух?
Очень много зависит от мужчины. Женщина так устроена, что она должна быть влюбленной, уважать и даже слегка преклоняться перед ним чтобы получать радость от секса. То есть, если мужчина в повседневной жизни неумен, хамоват, жлоб, за него местами стыдно, то не стоит думать что вот он ляжет в постель и женщина внезапно потеряет голову от вида его органа или ещё чего-то. А этим грешат семейные мужчины. Они лежат на диване перед женой в грязных носках, кошмарных трусах, получают мало, своей бытовой беспомощностью вызывают раздражение и презрение.ну и как она должна ночью увидеть в нем самца? То же самое происходит после рождения ребенка. Если муж отстраняется от помощи жене с ребенком и по дому, да, она уставшая и раздраженная на намек о сексе просто взбесится. Бывший муж приходил с работы в 17, требовал ужина, потом садился в комп за сталкера, а я как крутилась с малденцем с утра так и продолжала, муж то устал на работе, а я то нет. И когда потом он приходил за сексом перед сном, а я знала что мне за ночь хз сколько надо будет проснуться потому что ребенок просыпался часто - да, ни малейшего желания секса у меня не было. Относитесь к жене с пониманием, помогите и будет вам счастье. И про свой внешний вид забывать не надо, вы должны выглядеть мужиком, а не чуханом в тренингах
И секс качественный давайте. Не четыре фрикции и два поцелуя. Если любое дело нравится, например секс, никогда от него женщина не откажется. После мужа я познакомилась с другим и разницу в сексе с мужем и с ним я оооочень ощутимо поняла
На самом деле, когда ребенок маленький, то даже если мужчина помогает с ребенком, то все равно не хочется секса. Гормоны виноваты. Слишком часто видишь своего ребенка - сама в некотором роде ребенком становишься. Мне очень много муж помогал всегда. Прям регулярно на несколько часов вывозил детей из дома на прогулки. Готовил часто. Посуду мыл, пылесосил. Давал мне отдохнуть. Сам такой подкаченный. Но этого мало. Надо еще чтоб была общественная жизнь у женщины. Пока из декрета не вышла, не начала регулярное общение с другими мужчинами и женщинами (!) - не захотела секса. Среди взрослых переключается как-то мозг.
А может она изначально просто не любила секс а после ей просто надоело имитировать удовольствие. Если бы любила секс изначально то не связалась бы с мужиком который не умеет ахаться.
До свадьбы женщина кто? Невеста под крылом у родителей. После свадьбы? Ломовая лошадь, которая всем обязана: мужу, детям, родственникам, работе, дому. У неё просто нет сил на секс, ей бы просто выспаться хоть раз за год.
Дорогие мужчины! Хотите в постели игривую кошечку - разгружайте жену от домашних обязанностей. Погуляйте лишний раз с ребёнком - дайте ей в ванной поваляться, наполниться женской силой и энергией. Балуйте хоть изредка маленькими сюрпризами, говорите нежные слова на ушко! Женщине важно наполняться, чтобы дарить окружающим любовь. Пустая женщина ни на что, кроме истерик, не способна.
Кто ее заставляет быть ломовой лошадью? Никто
Ха! Та нет. Это она просто тебя расхотела, желание пропало. А секс она может и любит. Опять же, если бы любила просто секс, спала бы с кем ни попадя, без разбора. Чаще женщина хочет определённого мужика, а потом у неё желание может пропасть.
Я автор и я девушка. Те кто любят секс те им занимаются.
Чтоб женить вас на себе!!!
Женщина так устроена, что она должна быть влюбленной, уважать и даже слегка преклоняться перед ним чтобы получать радость от секса.
.....
То есть чувствовать унижение и трепет перед мужиком)) если бы хотела секса то просто хотела бы секса без всего этого. Мужикам не нужно это все если они хотят секса.
Чтобы замуж взяли, очевидно же. Какой то глупый вопрос. Если ты сразу с порога заявляешь что относишься к сексу достаточно сдержано, то всех женихов распугаешь.
Тут думаю дело в природе человека. Мужчина то же остывает к одной партнёрше. Это заложено эволюцией, что бы создать максимальное генетическое распространение. Со стороны женщины немного другой механизм. Если в начале отношений в ней говорит инстинкт размножения. Т.е она максимально сама заинтересована залететь и по этому получает удовольствие от секса... Потом же после рождения у нее преобладает материнский инстинкт, который заставляет ее концентрироваться на воспитание ребенка и она в этот период может терять интерес к сексу (размножению)
Да им просто некогда о сексе думать, особенно с детьми, задрюканные всем, надо помогать им с детьми и по дому , тогда будут силы на секс.
Да...
Такие задрюканные что и покушать некогда, и в туалет сходить некогда, и сексом заняться некогда?
Это такая же физиологическая потребность и когда женщина хочет ( или создаёт рекламную акцию, дабы перетянуть на себя мужичка и выскочить замуж...), то находятся самые неожиданные места, самое неожиданное время, и как то ничего не мешает!!!!
А вот после замужества, ну прям все принцессы на горошине....
Так что не лепите гнилые отмазки . Кто хочет тот находит, и время, и силы, и условия.!!!
мы в нашей лесбийской коммуне не делаем вид что хотим секса идите все к нам
Тут думаю дело в природе человека. Мужчина то же остывает к одной партнёрше. Это заложено эволюцией, что бы создать максимальное генетическое распространение. Со стороны женщины немного другой механизм. Если в начале отношений в ней говорит инстинкт размножения. Т.е она максимально сама заинтересована залететь и по этому получает удовольствие от секса... Потом же после рождения у нее преобладает материнский инстинкт, который заставляет ее концентрироваться на воспитание ребенка и она в этот период может терять интерес к сексу (размножению)
Возможно. Но зачем тогда врать что любишь секс