У меня просто огромный член. И девушки боятся со мной связываться, потому что это опасно. Я не знаю, куда мне деваться со своим огромным членом. Есть ли какие-нибудь операции по уменьшению члена?
Это была реклама?
Да уберите ты свою пипетку в штаны, не чем там размахивать.
Добрый день автор! Очень сочувствую вам по человечески. Тяжело нам приходится. У меня такая же проблема, родилась с членом 15 см (среднестат по России) дальше только хуже. Сейчас 27 см, не знаю куда прятать. На первом свидании с мужчинами пытаюсь умолчать это, но когда дело доходит до ПА мужчины увидев его МГНОВЕННО набрасываются на него, и потом пишут и звонят в дайрект. А я хочу любви. Удачи нам!
Лоботомия.
Добрый день автор! Очень сочувствую вам по человечески. Тяжело нам приходится. У меня такая же проблема, родилась с членом 15 см (среднестат по России) дальше только хуже. Сейчас 27 см, не знаю куда прятать. На первом свидании с мужчинами пытаюсь умолчать это, но когда дело доходит до ПА мужчины увидев его МГНОВЕННО набрасываются на него, и потом пишут и звонят в дайрект. А я хочу любви. Удачи нам!
Ну ты и дура.
протяни его между ляжками назад и иби себя сам.
Защитница х*уева.
Тебе такой член не светит даже и не мечтай, у меня 20 см.
Ты своё пузо можешь им почесать?
у меня подруга прошлым летом в дагестан ездила. Пошли в какой-то источник купаться, горячий вроде, говорила там парень был в трусах с причиндалом как у коня. Говорю ей он наверно туда засунул что-то.
Я знаю что это такое. У первого мужа был толстый и 21см. Было постоянно больно, расстались. Он очень хороший человек. Ну жаловаться из за 20-и см . не следует. Мой бывший нашел себе ту, которой нужен такой член. Она радуется, говорит то что надо.