Неужели правда не хотят замуж?
а с кем вы спать будете до их замужества?
дык невыгодно. не платят за это.
Зачем мне в третий раз замуж???
Так для того чтоб замуж выйти пленка не нужна. Вы не в курсе??
Я считаю,что нужно запретить вступать в брак как не девственницам,так и куколдам,вот тогда начнут задумываться
Зачем её беречь?
У вас ошибочные представления. Во-первых, вы решили, что девственность нужно беречь. Это заблуждение. Во-вторых, вы решили, что замуж можно выйти только с девственностью. Это тоже заблуждение. Девственность это только качество. Современный мир изменился. Никто (бОльшая часть) не собирается сохранять девственность до замужества
А смысл? Можно чпокаться во все дырки как швейная машинка Зингер, когда найдет аленя, по-быстрому заштопаться. Гименопластика до пяти раз возможна.
Желаю вам найти то, что ищите
Сообщение было удалено
👍
А для кого беречь то? Мужики верность пусть сначала научатся хранить. А то сами уже потасканные, а девственницу подавай.
Тебя забыли спросить, что им делать, где, когда как. А что, замуж берут только при наличии пленки? Какими законодательными актами сие закреплено? Пруфы в студию, а не банальное бла-бла пленочника-задрота.
Сообщение было удалено
не нравится... останови меня хабалка
Сообщение было удалено
Образ жизни - весь у мужика на лице
а вообще проще относись к этому автор, не девственница... значит шлюхатут все просто и к ней соответвтсующее отношение.
Почему бы вам не eбaнyться в десны
Вышла замуж девственницей, в постели ноль, доставить мужчине удовольствие не умеет.Через некоторое время он начинает искать умелых в сексе женщин и всё её сбережение девственности принесло только огорчения и чаще всего развод.
Автор, ну здесь же есть тема - а что девушка получит за девственность?
Никто ответить не смог. Ну и на кой она?
Потому что дев***ость это ничто. Это отсутствие сексуального опыта. Как можно беречь отсутствие?
Начиная с начала пубертата сексуальные игры это уже не просто развлечение и вид общения, но и прямая потребность организма.
Мужчины которые от будущей жены требуют дев***ости наверное не понимают, что за этим стоит сломанная, неполноценно прожитая жизнь.
Точнее им просто всё равно на это. Для них жена это товар и они хотят товар который пылился на складе много лет. Да будь они хоть арабскими шейхами, никакие блага не стоят таких страданий!
Тем более, что подобные требования предъявляют только нелюди из прошлых веков, для которых женщина это вещь.
Автор, ищите девственницу, мы Вам не будем мешать. А все остальные пусть тоже живут, как их устраивает, Вы им не мешайте. Закон? Возможно и сам брак скоро никому не будет нужен. И как Вы считаете, воздержание не сказывается на характере? Имеет ли место быть "хронический недо..б"? Никому ничего не навязываю, но секс люблю. И не считаю, что секс - это противоестественно. Секс - нормально. И брак для этого не нужен. Вот от слова совсем))) Брак мне был нужен для других целей, а секс просто как приятное дополнение)))
Потому что дев***ость это ничто. Это отсутствие сексуального опыта. Как можно беречь отсутствие?
Начиная с начала пубертата сексуальные игры это уже не просто развлечение и вид общения, но и прямая потребность организма.
Мужчины которые от будущей жены требуют дев***ости наверное не понимают, что за этим стоит сломанная, неполноценно прожитая жизнь.
Точнее им просто всё равно на это. Для них жена это товар и они хотят товар который пылился на складе много лет. Да будь они хоть арабскими шейхами, никакие блага не стоят таких страданий!
Тем более, что подобные требования предъявляют только нелюди из прошлых веков, для которых женщина это вещь.
А чего так пригорает то? Замуж не зовут?)
Прикольный вы. Мне при моей девственности когда-то совершенно был не нужен мужчина с богатым опытом. Требуешь девственность - соответствуй! Либо объясни, что я получу взамен? А замуж лишь бы выйти - давно уже немодно. Порой лучше самой, чем неясно с каким мужем.
Автор, ищите девственницу, мы Вам не будем мешать. А все остальные пусть тоже живут, как их устраивает, Вы им не мешайте. Закон? Возможно и сам брак скоро никому не будет нужен. И как Вы считаете, воздержание не сказывается на характере? Имеет ли место быть "хронический недо..б"? Никому ничего не навязываю, но секс люблю. И не считаю, что секс - это противоестественно. Секс - нормально. И брак для этого не нужен. Вот от слова совсем))) Брак мне был нужен для других целей, а секс просто как приятное дополнение)))
У женщин нет физиологической потребности в сексе,он нужен только ***,но даже они физически его не хотят