Гость
Статьи
Парень помешан на …

Парень помешан на своем

Парень помешан на своем половом органе. У него всякие помпы, увеличители, кольца и еще коробка всякой ерунды. Он каждый день таскает эти штуки и занимается со своими прибором как в спортзале. При этом у него и так 17 см и толстый, но он говорит, что хочет 19-20 см "для себя". Убедить его, что он у меня и так самый большой при моем-то росте в 160 вообще огромный и секс фантастический, никак не получается. Что это за любовь к пенису вообще?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это распространенная проблема у мужиков, независимо от возраста, размера и самооценки. Гендерная социализация, черт возьми )) забейте, либо нахваливайте тоже

Гость

Не обращайте внимания. Член увеличить, без хирургического вмешательства невозможно. Ему скоро надоест эта бессмысленная деятельность.

Гость

Мой муж трясет им после душа, подносит его к лицу, может снять штаны посреди разговора и показать мне. У подруги парень по несколько минут может любоваться у зеркала, и во время секса может смотреть на него в зеркале, просит ее похвалить его

Гость

Как-то слишком он на своем хм... дружке))) зациклен. Может, автор, у него крыша протекает? Знаете, вот так, вроде незаметно, вроде небольшое отклонение, вроде немного странный парень, а потом опа, смотришь, убил кого-то. Походу, конкретная ши-з-оф-рения у него.

Гость
Гость

Как-то слишком он на своем хм... дружке))) зациклен. Может, автор, у него крыша протекает? Знаете, вот так, вроде незаметно, вроде небольшое отклонение, вроде немного странный парень, а потом опа, смотришь, убил кого-то. Походу, конкретная ши-з-оф-рения у него.

Вы не видели помешанных. Про вкатывание шаров и вкалывание вазелина слышали? И это её цветочки. У парня автора абсолютно невинное хобби, если конечно не перерастет в членовредительство.

Гость
Гость

Вы не видели помешанных. Про вкатывание шаров и вкалывание вазелина слышали? И это её цветочки. У парня автора абсолютно невинное хобби, если конечно не перерастет в членовредительство.

Капец, надеюсь, что до такого не дойдет. Ужас.

Anna

Уровень сознания примитив.

Гость
Гость

Это распространенная проблема у мужиков, независимо от возраста, размера и самооценки. Гендерная социализация, черт возьми )) забейте, либо нахваливайте тоже

Да я не то что нахваливаю, я прям осыпаю его комплементами. И они искренние! По моим меркам у него просто идеальный инструмент. Я и сама люблю с ним постоянно играть и в сексе у нас нет недостатка. Но меня то он устраивает и в том виде, что есть сейчас. А ему нужная дубина между ног.

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Член увеличить, без хирургического вмешательства невозможно. Ему скоро надоест эта бессмысленная деятельность.

Хм, тогда видимо, пусть балуется. Раз вреда никакого.

Сладенький карамелик

Это проявление нарциссизма и, возможно, эксгибиционизма. У женщин такое тоже бывает.

Гость
Гость

Хм, тогда видимо, пусть балуется. Раз вреда никакого.

Ну как это вреда нет? Даже металл можно погнуть, усталость металла есть. Вспомните, какие риски есть при кормлении у женщин, хотя у них это как-раз и естественно. Так же и ваш парень - рискует тупо растянуть всё и изуродовать. Явно болезненное поведение, если недоволен тем, что и так прекрасно, по вашим словам.

Гость
Гость

Ну как это вреда нет? Даже металл можно погнуть, усталость металла есть. Вспомните, какие риски есть при кормлении у женщин, хотя у них это как-раз и естественно. Так же и ваш парень - рискует тупо растянуть всё и изуродовать. Явно болезненное поведение, если недоволен тем, что и так прекрасно, по вашим словам.

Воздействие на кожу, мышцы, сосуды...

Гость

Где вы таких дoлбaeбов находите?

Гость
Гость

так а вдруг парень автора на начальной стадии, а потом пойдет вот то, что вы перечислили

Гость
Гость

Да я не то что нахваливаю, я прям осыпаю его комплементами. И они искренние! По моим меркам у него просто идеальный инструмент. Я и сама люблю с ним постоянно играть и в сексе у нас нет недостатка. Но меня то он устраивает и в том виде, что есть сейчас. А ему нужная дубина между ног.

хмм. А может в какой-то момент сказать, что вам стало больно? Типа он перестарался, и стало плохо?

Гость

Инфантильность называется. Подростковая тема у него еще не прошла. Я до лет 17 такой же был)

Гость
Гость

хмм. А может в какой-то момент сказать, что вам стало больно? Типа он перестарался, и стало плохо?

😁 Ну линейка-то у него есть проверить)

Гость
Гость

Инфантильность называется. Подростковая тема у него еще не прошла. Я до лет 17 такой же был)

А я никогда не был и только в 39л стал, когда жена предала👌😆
Но не растет четА😬

Гость

У одного знакомого был, по его рассказам, размер 18 см, но ему казалось этого мало. Он делал с членом какие-то стремные вещи, чтобы якобы его увеличить и в итоге у него пропала эрекция. В 22-летнем возрасте((

Гость

А причем тут ваш рост? У меня 165 см рост. У бывшего было 16 см. Не влезал. Расстались. Он мне травмировал все

Гость
Гость

У одного знакомого был, по его рассказам, размер 18 см, но ему казалось этого мало. Он делал с членом какие-то стремные вещи, чтобы якобы его увеличить и в итоге у него пропала эрекция. В 22-летнем возрасте((

Естественный отбор просто отбраковал вашего знакомого, проще говоря: долбоебы не должны размножаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: