Парень помешан на своем половом органе. У него всякие помпы, увеличители, кольца и еще коробка всякой ерунды. Он каждый день таскает эти штуки и занимается со своими прибором как в спортзале. При этом у него и так 17 см и толстый, но он говорит, что хочет 19-20 см "для себя". Убедить его, что он у меня и так самый большой при моем-то росте в 160 вообще огромный и секс фантастический, никак не получается. Что это за любовь к пенису вообще?
Это распространенная проблема у мужиков, независимо от возраста, размера и самооценки. Гендерная социализация, черт возьми )) забейте, либо нахваливайте тоже
Не обращайте внимания. Член увеличить, без хирургического вмешательства невозможно. Ему скоро надоест эта бессмысленная деятельность.
Мой муж трясет им после душа, подносит его к лицу, может снять штаны посреди разговора и показать мне. У подруги парень по несколько минут может любоваться у зеркала, и во время секса может смотреть на него в зеркале, просит ее похвалить его
Как-то слишком он на своем хм... дружке))) зациклен. Может, автор, у него крыша протекает? Знаете, вот так, вроде незаметно, вроде небольшое отклонение, вроде немного странный парень, а потом опа, смотришь, убил кого-то. Походу, конкретная ши-з-оф-рения у него.
Как-то слишком он на своем хм... дружке))) зациклен. Может, автор, у него крыша протекает? Знаете, вот так, вроде незаметно, вроде небольшое отклонение, вроде немного странный парень, а потом опа, смотришь, убил кого-то. Походу, конкретная ши-з-оф-рения у него.
Вы не видели помешанных. Про вкатывание шаров и вкалывание вазелина слышали? И это её цветочки. У парня автора абсолютно невинное хобби, если конечно не перерастет в членовредительство.
Уровень сознания примитив.
Это распространенная проблема у мужиков, независимо от возраста, размера и самооценки. Гендерная социализация, черт возьми )) забейте, либо нахваливайте тоже
Да я не то что нахваливаю, я прям осыпаю его комплементами. И они искренние! По моим меркам у него просто идеальный инструмент. Я и сама люблю с ним постоянно играть и в сексе у нас нет недостатка. Но меня то он устраивает и в том виде, что есть сейчас. А ему нужная дубина между ног.
Это проявление нарциссизма и, возможно, эксгибиционизма. У женщин такое тоже бывает.
Ну как это вреда нет? Даже металл можно погнуть, усталость металла есть. Вспомните, какие риски есть при кормлении у женщин, хотя у них это как-раз и естественно. Так же и ваш парень - рискует тупо растянуть всё и изуродовать. Явно болезненное поведение, если недоволен тем, что и так прекрасно, по вашим словам.
Ну как это вреда нет? Даже металл можно погнуть, усталость металла есть. Вспомните, какие риски есть при кормлении у женщин, хотя у них это как-раз и естественно. Так же и ваш парень - рискует тупо растянуть всё и изуродовать. Явно болезненное поведение, если недоволен тем, что и так прекрасно, по вашим словам.
Воздействие на кожу, мышцы, сосуды...
Где вы таких дoлбaeбов находите?
Да я не то что нахваливаю, я прям осыпаю его комплементами. И они искренние! По моим меркам у него просто идеальный инструмент. Я и сама люблю с ним постоянно играть и в сексе у нас нет недостатка. Но меня то он устраивает и в том виде, что есть сейчас. А ему нужная дубина между ног.
хмм. А может в какой-то момент сказать, что вам стало больно? Типа он перестарался, и стало плохо?
Инфантильность называется. Подростковая тема у него еще не прошла. Я до лет 17 такой же был)
У одного знакомого был, по его рассказам, размер 18 см, но ему казалось этого мало. Он делал с членом какие-то стремные вещи, чтобы якобы его увеличить и в итоге у него пропала эрекция. В 22-летнем возрасте((
А причем тут ваш рост? У меня 165 см рост. У бывшего было 16 см. Не влезал. Расстались. Он мне травмировал все
У одного знакомого был, по его рассказам, размер 18 см, но ему казалось этого мало. Он делал с членом какие-то стремные вещи, чтобы якобы его увеличить и в итоге у него пропала эрекция. В 22-летнем возрасте((
Естественный отбор просто отбраковал вашего знакомого, проще говоря: долбоебы не должны размножаться.