Моя девушка должна уехать на 2 года, конечно она будет приезжать на праздники, но суть в том, что она боится лишиться девственности в этот период из-за того, что это вызовет привыкание и всё время будет желание секса, которое может поспособствовать измене. На сколько это может быть правдой или у всех девушек по разному?
Ты придурок
Отвечу тебе как мужчина,с тобой или без тебя,она лишится девственности.И во время вашей разлуки будет тра.хаться с кем-то,а тебе впаривать как она любит тебя.
Долгий отъезд)))
Уся! Крыся! Учитесь искусству заголовка - ЕБ.ЛЯ ПРЕД РАЗЛУКОЙ.
конечно. если один раз попробовала то потом не остановить)))
Ну пускай уезжает и с кем-нибудь там лишится. В чем проблема?
Ну вообще девушкам не интересен секс без любви с кем попало
А-ха-ха-ха, насмешил реально.
Возможно. Я впервые переспала с парнем спустя почти год наших отношений, а через пару месяцев его забрали в армию. Были шутки, зачем только подразнил, а распробовать не даёшь)) спасало то, что был выпуск из 11 класса, подготовка к ЕГЭ, поступлению. Ездила к нему раз месяц где то, тогда и был секс
Возможно. Я впервые переспала с парнем спустя почти год наших отношений, а через пару месяцев его забрали в армию. Были шутки, зачем только подразнил, а распробовать не даёшь)) спасало то, что был выпуск из 11 класса, подготовка к ЕГЭ, поступлению. Ездила к нему раз месяц где то, тогда и был секс
И больше ни с кем пока парень был в армии не пробовала?
Девственница - рай для больных партенофилов!!!
потому и уесжает, что еще девственница.. "сколько ж можно в девах ходить"-подумала она , и придумала ,как свалить)))