Вопросы к девушкам и парням.
Девушки, присылают ли вам рандомные парни фото своего банана?
Парни, зачем вы это шлёте незнакомкам? С какой целью? Чего они там не видели? Или это способ ухаживания такой?
У одной знакомой есть целый альбом таких скринов. Парень пишет ей привет и следующий шаг фото банана.
Очень любопытно зачем)
Я не занимаюсь таким бредом, как отправлять фотку своего полового органа малознакомой девушке. Это для меня неприемлемо.
Кто таким образом знакомится, пересылая такие фото, полнейшие имбецилы.
Конечно слали бабуины с атрофией мозга, которые не способны подумать что не всем вокруг как им нужно бездумно ахаться 24 на 7,рекламируют единственное что у них есть от мужчины.
В США дикпик считается сексуальным домогательством, харрасментом и это запрещено законодательно, по сути это визуальное насилие, никто не просил прислать свою чушню вместо здрасти
Конечно слали бабуины с атрофией мозга, которые не способны подумать что не всем вокруг как им нужно бездумно ахаться 24 на 7,рекламируют единственное что у них есть от мужчины.
В США дикпик считается сексуальным домогательством, харрасментом и это запрещено законодательно, по сути это визуальное насилие, никто не просил прислать свою чушню вместо здрасти
Порнухи насмотрятся и думают, что жизнь 24/7 это секс
Я не занимаюсь таким бредом, как отправлять фотку своего полового органа малознакомой девушке. Это для меня неприемлемо.
Кто таким образом знакомится, пересылая такие фото, полнейшие имбецилы.
там они и не знакомятся, кто с таким будет общаться после этого, девушки их в ЧС кидают,а они снова регятся т рассылают,это какое-то психическое расстройство
Присылают. Спокойно отношусь, ну прислал и прислал.
это цифровой эксгибиционизм, я такой фигнёй не страдаю.
Какая скучная у меня жизнь. Никто даже не заскринил свой ххррен, чтобы прислать мне(((
Чтоб заценили. Например парню нравится девушка, но он боится что его член ей не понравится, он ей анонимно пришлёт, она например напишет все ок с хpeном, и он уже может к ней подкатывать уверенно
Дикость какая то. Не сдал и не собираюсь
Ну вдруг она ему себя отдаст на секс
Никогда не отправлял)
Но интересно, отправляют только огромные пенисы, когда прям есть, чем хвастать?
Просто, у меня 16-17/5см и на фото выглядит прям скромно. Не фотошопил))
Был бы 20+ делал бы массовой рассылкой через день😆😁😁
На самом деле и женщины такое делают, если они матриархального склада.
«Им нужна фейковая картинка для западных сми, чтобы показать, как все плохо на освобожденных территориях»
Власти Киева «проигрывают по всем фронтам», у них нет шансов освободить эти территории, для этого не осталось ни сил, не возможностей.
Это тест такой : если выслал - тест не пройден , сразу в сад такого поца
дорогие дамы, здравствуйте! Кто хочет подзаработать и у кого есть аккаунты с доставленными заказами с ваилдберис пишите в тг @walikh
Было, и не раз. Приличные больные люди
Он извращенец. И умственно-отсталый. Он думает, что секс должен быть круглые сутки, что это основа жизни. Ради секса только хочет отношений. Женщина для него- не человек, а мясо. А сам мужчина, выкладывающий свой "банан"- животное. Это все, что я хотел сказать.
А по фотке можно понять примерно размер?) или зачем вам еще эти фотки, девушки?)
Бывало так, что увидели дубину и прям захотелось??? 😁
Этим занимаются парни с некоторыми психическими отклонениями.