Пригласила парня на романтический ужин. Пришёл, я сразу говорю "дорогой, у меня месячные, но секс будет" Он посидел минут 10, сказал "хотел друзьям помочь" и ушёл. Связано ли это с месячными? Он так делал пару раз
нет, ты просто страшная ТП . правильно сделал ,что связываться с *** не стал
Наверное, первый раз узнал что у девушек, оказывается, такое бывает и мы не в лес бегаем по нужде.
Я думаю, испугался. Опыта такого не было. Наверное, не более 20 лет ему.
Зрелые ценят моменты )))
Сколько историй из жизни
Сразу с порога: так членоносец, у меня месячные, я тебя пригласила, так, потролить, поскакать сверху в одежде, поцеловаться, пока у тебя Яйца болеть не начнут, ну как бы если хочешь помесить, милости просим. Так ему и надо
Что не понятного , к вам только за одним ,а кр дни ему противно
если это не разводка, то ему от вас нужен только секс, а почему ушёл, это вы у него спросите, не хотел заморачиваться из-за месячных скорее всего
Не ну ты нашла время романтические ужины устраивать, да еще и испугала пацана,что *** тебя придется... конечно он решил смыться...
Скорее всего связано, тк в принципе заниматься любовью в месячные странновато :/
Провокация
Он хотел нормального секса, а вы его обломали. Естественно, что ушел. Нашел нормальную причину без наездов "а чего тогда приперлась", все нормально. Он ничего против вас не имеет, но если продолжения вечера не будет, то конечно, пошел домой.