У кого из ваших партнёров был самый большой? Как выглядел парень, худой или толстый? Видно ли было по его внешности, что член большой?
Закономерности ищешь? )
Когда уже дрочеры заснут🤦🏻♂️
смотришь на ладошку, от кисти с самого начала до кончика среднего пальца. это и есть длина члена. знать такие вещи надо
Нет тут закономерностей. Человек может по молодости быть худым, а к 30 годам отожpaться до 100кг. При этом его пиcюн останется прежних размеров.
Как говорят, если мужчине размер груди женщины несложно понять. То для женщины размер пипиcьки мужчины - это всегда сюрприз ))
смотришь на ладошку, от кисти с самого начала до кончика среднего пальца. это и есть длина члена. знать такие вещи надо
С тем, кто пренебрегает техникой безопасности на производстве, такой расчет может не сработать 😄 пальцев не будет хватать
Да и не работает этот метод. Если по мне судить, то у меня 21+ должен быть. Но у меня поменьше слегка.
Высокий. Спортивный накачанный, но естественно. Внушительный член))
У меня))) Сам худой и высокий, а вообще это не связанно с телосложением, ростом, размером обуви и т.д. Даже размер в неактивном положении не отражает размер в стояке, у кого то увеличивается в разы, у кого то почти не увеличивается во время эрекции, физиология у всех разная. Читал что небольшая связь улавливается в ширине ладони умноженной на два, тобишь если двумя руками схватить +- сходится. У меня сошлось, знакомых кого опрашивал тоже)