Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я от него ожидаю?

Я по работе еду в командировку , предложила одному мужчине встретиться как говорится на пол дороги .. он согласился приехать в город где я буду , НО ничего не предложил кроме заигрывания по телефону типо намекнул на с* кс .. я же хочу, не просто с*кс, а чтоб он снял отель и мы попутешествовали ещё неделю , как ему об этом сказать ? Я думала, он как то сам начнёт предлагать , а тут вон оно что … и да, с данным мужчиной у нас был роман , но из-за некоторых обстоятельств разбежались .. по поводу, денег они у него есть ( это на тот, случай кто будет писать - чего он должен платить )

Машка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

деньги у него, может, и есть. но не на тебя же их тратить!

от тебя требуется только интим. разве непонятно ...

зачем ему неделю "путешествовать" с тобой. сама-то подумай

Гость

Качественно проанализировать, а не послал ли он тебя в реале на ф.у.й
что остальное лишь твои надумки?

Машка
Гость

деньги у него, может, и есть. но не на тебя же их тратить!

от тебя требуется только интим. разве непонятно ...

зачем ему неделю "путешествовать" с тобой. сама-то подумай

Это понятно , но перед тем как его послать , я бы хотела попытаться намекнуть , что это его шанс начать отношения , если он желает .. но не знаю как и что сказать , чтоб не показаться глупой , но при этом хочу , чтоб он понял чего я от него ожидаю и что мне не нужен просто с* кс

Гость

И с чего он должен платить? За то что обладательница пельменя?

Гость

Машка - хитро.вые.банная шл.юш.ка

Машка
Гость

Машка - хитро.вые.банная шл.юш.ка

Да нет , это вы уж слишком хитренькие , вечно тр** без обязательств.. так почему я не могу высказать свои желания и свой сценарий ?!

Гость
Машка

Да нет , это вы уж слишком хитренькие , вечно тр** без обязательств.. так почему я не могу высказать свои желания и свой сценарий ?!

вот *** нужен твой нарратив?

Олечка

Он вы--еб--ать тебя хочет. Деньги на тебя тратить не обязан. Скажи прямо или ссыкуха потр--ахуха. Иди заработай деньги и путешествуй ша-ла-ва . Если скажешь прямо, мужик не дурак, сразу поймет, что ты эк-скортница. Только нафига ему такая Машка, когда полно моделей, с которыми в кайф будет путешествовать и платить по прайсу.

Машка
Олечка

Он вы--еб--ать тебя хочет. Деньги на тебя тратить не обязан. Скажи прямо или ссыкуха потр--ахуха. Иди заработай деньги и путешествуй ша-ла-ва . Если скажешь прямо, мужик не дурак, сразу поймет, что ты эк-скортница. Только нафига ему такая Машка, когда полно моделей, с которыми в кайф будет путешествовать и платить по прайсу.

Мда Олечка, зато у тебя я вижу все хорошо ахахах , что от не до**тра**а уже на сценку лезешь и брызгаешь ядом на не знакомых на форумах ))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: