Доброго времени суток, есть девушка с которой уже продолжительное время нахожусь в серьёзных отношениях и все просто прекрасно. Но когда доходит дело до секса, девушка буквально боится моего члена в стоячем состоянии. Член не какой-то супер гигант, всего 15 сантиметров, но каждый раз происходит ситуация когда ей буквально боится его от того что он стоит, в пассивном состоянии абсолютно спокойно и даже игриво к нему относится. Что делать?
Что делать? 👱♀️
Скажите ей «не бойся, сладкая, погладь змейку, она не ядовитая, погладь не бойся»
убиться.
Никакой девушки у тебя нет, ты больной дрочер мелкописечник, который тут с утра до вечера тусуется, три дня тут сижу, от тебя тему одну иту же вижу все три дня. зацикленный на своем члене больной *удак
Мдяяя, я так уже давно не смеялся! Пардон, наводящий вопросик, она девственница?
Если нет - мне тебя жаль и ....
А вы не показывайте ей свою эрекцию. Пусть не видит её, раз боится.
Отрежь его и выбрось. Вот и нечего бояться.
Ну конечно боится, член реально стремный. Это вы с ним носитесь, а девушкам он явно не кажется венцом творения, ваш корнишон
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Советую сначала в нее засовывать пальцы, потом фаллоимитатор небольшой, а только потом член. Это можно делать в разные дни. Не все сразу
А ты сделай реакцию, что боишься ее ***. И вместе будете пугаться писюлек своих. Вместо секса у вас будет перепуг писек.
Деграданты ипаные)))
Дай ей поиграть членом, а потом неожиданно сломай ей целку.
У меня член так вырос.ломал уже дома раза
Письку.