Гость
Статьи
Девушка боится моего …

Девушка боится моего члена, что делать как исправить?

Доброго времени суток, есть девушка с которой уже продолжительное время нахожусь в серьёзных отношениях и все просто прекрасно. Но когда доходит дело до секса, девушка буквально боится моего члена в стоячем состоянии. Член не какой-то супер гигант, всего 15 сантиметров, но каждый раз происходит ситуация когда ей буквально боится его от того что он стоит, в пассивном состоянии абсолютно спокойно и даже игриво к нему относится. Что делать?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Что делать? 👱‍♀️
Скажите ей «не бойся, сладкая, погладь змейку, она не ядовитая, погладь не бойся»

Гость

убиться.
Никакой девушки у тебя нет, ты больной дрочер мелкописечник, который тут с утра до вечера тусуется, три дня тут сижу, от тебя тему одну иту же вижу все три дня. зацикленный на своем члене больной *удак

Гость

убиться.
Никакой девушки у тебя нет, ты больной дрочер мелкописечник, который тут с утра до вечера тусуется, три дня тут сижу, от тебя тему одну иту же вижу все три дня. зацикленный на своем члене больной *удак

15 это немного да 😔

Мдяяя, я так уже давно не смеялся! Пардон, наводящий вопросик, она девственница?
Если нет - мне тебя жаль и ....

Гость
SeaDream

15 это немного да 😔

это очень мало, срочно загони тула стальные шары, или закачай силикон. желательно строительный чтоб он отсох у тебя и ты закрыл наконец эту тему

Гость

А вы не показывайте ей свою эрекцию. Пусть не видит её, раз боится.

Гость

Отрежь его и выбрось. Вот и нечего бояться.

6581

Ну конечно боится, член реально стремный. Это вы с ним носитесь, а девушкам он явно не кажется венцом творения, ваш корнишон

Гость

это очень мало, срочно загони тула стальные шары, или закачай силикон. желательно строительный чтоб он отсох у тебя и ты закрыл наконец эту тему

Эээй) я не автор 🤓
Просто попечалилась над размером члена
Я правда не люблю размер 15

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Отрежь его и выбрось. Вот и нечего бояться.

😄😄😄 отличное решение! Автор, прислушайся)

Гость

Советую сначала в нее засовывать пальцы, потом фаллоимитатор небольшой, а только потом член. Это можно делать в разные дни. Не все сразу

Олечка

А ты сделай реакцию, что боишься ее ***. И вместе будете пугаться писюлек своих. Вместо секса у вас будет перепуг писек.

Анатолий 30 см

Деграданты ипаные)))

Сладенький карамелик
Олечка

А ты сделай реакцию, что боишься ее ***. И вместе будете пугаться писюлек своих. Вместо секса у вас будет перепуг писек.

Самый лучший здесь совет! Пусть ей скажет: "Ой, твоя возбуждённая сика такая огромная, как будто хочет меня проглотить!"

Костя

Дай ей поиграть членом, а потом неожиданно сломай ей целку.

Гость

У меня член так вырос.ломал уже дома раза
Письку.

Гость
Олечка

Он у него встаёт.на меня .он хороший как человек.У.пеально я такой член не видила.

Гость
Сладенький карамелик

Самый лучший здесь совет! Пусть ей скажет: "Ой, твоя возбуждённая сика такая огромная, как будто хочет меня проглотить!"

Как он просит сосать.Я сосу ноэто вообще 23см и объем 8.Вот.я попала

Гость
Сладенький карамелик

Не вырезает.уже плавки снемала.

Гость
Гость

У.меня 8шаров и шпала

Гость
Гость

Не вырезает.уже плавки снемала.

Он снял у него член в шарах.Я в шоке

Гость
Гость

Он у него встаёт.на меня .он хороший как человек.У.пеально я такой член не видила.

Я сним первый раз встречаюсь.у него на члене шары.взела врот да шарики мешают.

Гость
Гость

Весь в шарах.Сказал для вас.

Гость
Гость

У меня член так вырос.ломал уже дома раза
Письку.

Это хорошо член.смазывай.

Гость
SeaDream

Что делать? 👱‍♀️
Скажите ей «не бойся, сладкая, погладь змейку, она не ядовитая, погладь не бойся»

Сам гладь

Гость
Костя

Дай ей поиграть членом, а потом неожиданно сломай ей целку.

Это моя пися.это реально будет сначала больно.

Гость
Гость

Сам гладь

Я м

Гость
Олечка

Я так и делаю.Но он вынул член большой и в шарах.

Гость
Гость

Я м

Я д