Гость
Статьи
Жена и фаллоимитатор

Жена и фаллоимитатор

Вопрос к девушкам. Жена любит во время секса сосать фаллоимитатор или наоборот делать минет и одновременно нанизывать себя на фалик на присоске. Скажите пожалуйста, она в это время представляет что ее …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тебе просто повезло с женой трахай её пополной

Гость
Гость

Да все сосут,только прикидываются что не такие.

я люблю сосать и яйца лизать а без этого что за секс и он мне все вылижет и язычок сунет и разные позы вот так! и попку не забудем!

Гость
Автор

Я бы еще что нибудь придумал, если бы знал что ей будет хорошо.🙃
Да и мне самому нравится, когда она его сосет во время секса, возбуждаюсь.

А моя жена как-то призналась, что была бы непротив, если бы женщина ей лизала клитор, а у меня она бы сосала. И всë это днём!

Гость
Гость

Много женщин любят позу 69

Сам люблю! Умею так лизать клитор, что жена кончает с таким восторгом!

Гость
.

Если куни не делает муж, то куни делает любовник, а она ему в ответ сосет. У меня 2 подруги так поступают, потому что мужья минет хотят, а куни не делают.

Куни - это класс! Держишь жену за попу и язычком по клитору! После неоднократного оргазма откидываюсь на спину, а жена начинает сосать! Когда сперма уже в головке, задираю к потолку ноги жена и вхожу на весь! Жто что-то!

Гость
Гость

Много женщин любят позу 69

Моя жена обожает 69. Мы регулярно занимаемся в этой позе.

Гость
Гость

всё норм, ваша жена наверняка любит позу 69, так что переживать не стоит, радуйтесь что у жены высокая половая конституция.

Жена не просто обожает 69, она с нее так кайфует, а если еще фалос в киске в этой позе, говорит как в космос слетала. Но к сожалению фалос в 69 не так часто, а сама поза 69 в любой секс.

Гость
Гость

Мы с женой пару раз пробовали

Че так мало. Мы все 16 лет, что вместе регулярно 69 занимаемся, ну бывает конечно когда по очереди, но 69 намного чаще.

Гость

Да правы в полне, живут же семейные пары, после того как узнают что гуляли друг от друга.

Гость
Гость

Моя жена обожает 69. Мы регулярно занимаемся в этой позе.

И попробуйте это обязательно с фаллосом, поза 69 и фалос, это нечто

Гость
Автор

Я расчитываю на нормальные человеческие ответы, а не быдлячий ***.

Мы с женой покупали фалосы для разнообразия в сексе, пробовали все, и 69,с фаллосом, однажды она призналась что не против бы попробовать и мжм, я понед ее и не обиделся, желание нормальное. В процессе секса многое что хочется, и попробовали.нам уже по 55, любим и живём.

Гость
Гость

И попробуйте это обязательно с фаллосом, поза 69 и фалос, это нечто

Очень много раз так пробовали, поза 69, фалос в киске, он у жены 16 см, мой язык и чочет одновременно. Говорит улет полнейший. Правда никакие мжм мы не рассматриваем, чисто так. Ещё ей нравится когда сосет, фалос в киске, чем не мжм.. Ей 50.

Гость
Гость

Мы с женой покупали фалосы для разнообразия в сексе, пробовали все, и 69,с фаллосом, однажды она призналась что не против бы попробовать и мжм, я понед ее и не обиделся, желание нормальное. В процессе секса многое что хочется, и попробовали.нам уже по 55, любим и живём.

Чужой член в жене это развод, хотя до меня ее тра. хали, но при мне не за что.

Серьёзно 🤨??? Нее она представляла петушек из детства на палочке.... Естественно представляет ещё одного партнёра просто не хочет в этом признаться 🤷 ни себе ни мужу

Гость

Очень много раз так пробовали, поза 69, фалос в киске, он у жены 16 см, мой язык и чочет одновременно. Говорит улет полнейший. Правда никакие мжм мы не рассматриваем, чисто так. Ещё ей нравится когда сосет, фалос в киске, чем не мжм.. Ей 50.

Мы тоже сперва игрушки потом она мне заявила что не хочет искусственные, я понял намёк и вот уже 12 лет употребляет 🤣 естественные при мне

Гость

Молодцы

Гость

Да правы в полне, живут же семейные пары, после того как узнают что гуляли друг от друга.

И правильно делают не ломая то что создали годами из за минутной слабости, у меня один знакомый тоже говорил как вы живёте вместе и видишь что твою чужой трахает, я бы не смог.... Жена его в соцсетях нашла свою первую любовь ... бросила дочь и мужа и уехала.... около месяца поеблась и вернулась, муж радёхонек, пить вообще завязал и внимателен к ней стал живут как молодожёны 👍

Кто то

Мы тоже сперва игрушки потом она мне заявила что не хочет искусственные, я понял намёк и вот уже 12 лет употребляет 🤣 естественные при мне

У нас тоже фалик присутствует ,в позе 69 где я сверху , супруга снизу. Активный трах в ротик ну и фалик в киске так же активно. Говорит очень нравится , но намека на второго м нету.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: