Гость
Статьи
Жена и фаллоимитатор

Жена и фаллоимитатор

Вопрос к девушкам. Жена любит во время секса сосать фаллоимитатор или наоборот делать минет и одновременно нанизывать себя на фалик на присоске. Скажите пожалуйста, она в это время представляет что ее …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лучше чтоб друг другу делали.69 вообще поза для любящих пар самое то.

Ну да. Много слышал что когда муж не делает куни то запросто жена даёт зделать это другим

Автор
Гость

Ну да. Много слышал что когда муж не делает куни то запросто жена даёт зделать это другим

Она не просит сделать ей куни, похоже ей это не нравится

Гость
Автор

А что нравится?В попку нравится или член сосать?

Гость
Автор

Вобще не просила?

Автор
Гость

Вобще не просила?

Да🤷‍♂️

Гость
Автор

Да🤷‍♂️

Зделай ей сам не спрашивай ее

Гость
Автор

Да🤷‍♂️

Ты же писал,что раз сделал ей,но оргазм не словила.Бабе 36 лет,второй брак и не любит если ей лижут?Может ты плохой напарник в этом деле.

Гость
Гость

Мужик!

Автор
Гость

Ты же писал,что раз сделал ей,но оргазм не словила.Бабе 36 лет,второй брак и не любит если ей лижут?Может ты плохой напарник в этом деле.

Да, я делал один раз, но она отнеслась к этому холодно. Больше любит чтобы ее одновременно фаликом и членом. Анал не позволяет. Но пробку любит.

Гость
Гость

Иначе даст другому зделать куни

Гость
Автор

Да, я делал один раз, но она отнеслась к этому холодно. Больше любит чтобы ее одновременно фаликом и членом. Анал не позволяет. Но пробку любит.

Для кого тогда пробку носит в попке?Надеюсь не для любовника.

Автор
Гость

Иначе даст другому зделать куни

Я полностью уверен в своей жене. У меня совершенно отсутствуют какие то комплексы в этом вопросе. Поэтому фраза сделай, а то.... Это не про меня. Это похоже твой вариант бояться и делать, а то кто то заменит. 😂😂😂

Автор
Гость

Пробку вставляем перед сексом. Причем просит вставлять меня.

Гость
Автор

Пробку вставляем перед сексом. Причем просит вставлять меня.

Но она ведь в анал не даёт.

Автор
Гость

Но она ведь в анал не даёт.

Анал и анальная пробка это разные вещи, путать не надо.

Гость
Автор

Фалос здоровый?В пи.зденку пробовала и фалос и член одновременно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут извращенец? Меня просит жена сама вставить ей пробку. А вот с аналом я с ней согласен, что потом могут быть проблемы и не настаиваю на нем.

Гость
Автор

Причем тут извращенец? Меня просит жена сама вставить ей пробку. А вот с аналом я с ней согласен, что потом могут быть проблемы и не настаиваю на нем.

А зачем пробку в попе носит?

Автор
Гость

Фалос здоровый?В пи.зденку пробовала и фалос и член одновременно?

Фалик в киске а мой член сосет, и наоботор. Фалик размером как мой член

Автор

Она хочет от вас инициативы. Делайте сами, без просьб. Она ведь вам сама сосёт? Вот и вы сами лижите.

Гость
Автор

Фалик в киске а мой член сосет, и наоботор. Фалик размером как мой член

Все равно не понимаю,если в попку не дает,то зачем и главное для кого она анальной пробкой ее разрабатывает.Два члена ей с тобой нравится поочереди и одновременно,но попу все же зачем то разрабатывает.

Гость

Все равно не понимаю,если в попку не дает,то зачем и главное для кого она анальной пробкой ее разрабатывает.Два члена ей с тобой нравится поочереди и одновременно,но попу все же зачем то разрабатывает.

Попу разрабатывает для любовника, который ей лижет.

Гость
.

Попу разрабатывает для любовника, который ей лижет.

👍

Автор
Гость

👍

Ничего она не разрабатывает, вставляем ее перед сексом для приятных ощущений, и вынимаем после секса. Сводим к минимуму растягивание ануса.

Гость
Автор

Ничего она не разрабатывает, вставляем ее перед сексом для приятных ощущений, и вынимаем после секса. Сводим к минимуму растягивание ануса.

Все равно не пойму,если она в попу не дает себя тра.хать,зачем ей анальная пробка.Знаю многих кто в попу не дают,но и никаких пробок не вставляют,хотя ведут половую жизнь регулярно.Значит твоя все же пробовала АС,раз пробочку любит.

Гость
Автор

Мы пробовали один раз, особо она ничего не почувствовала

Попробуйте экспериментировать, мне раньше тоже не особо понятно было, но раз за разом (когда привыкла,постепенно) муж нашёл те точки и методы воздействия, от которых ощущения кардинально поменялись! Женщинам оказывается тоже нравится, когда им сосут и покусывают клитор, при этом стимулируя сзади ... Ощущения - космос!

Гость
Гость

Попробуйте экспериментировать, мне раньше тоже не особо понятно было, но раз за разом (когда привыкла,постепенно) муж нашёл те точки и методы воздействия, от которых ощущения кардинально поменялись! Женщинам оказывается тоже нравится, когда им сосут и покусывают клитор, при этом стимулируя сзади ... Ощущения - космос!

Моя с уиа сходит,в хорошем смысле этого слова, при любом куни,хоть покусывая,хоть проникая вглубь языком,хоть просто по краю половых губ.

Гость
Гость

Все равно не пойму,если она в попу не дает себя тра.хать,зачем ей анальная пробка.Знаю многих кто в попу не дают,но и никаких пробок не вставляют,хотя ведут половую жизнь регулярно.Значит твоя все же пробовала АС,раз пробочку любит.

Это необязательно. Вы видели размеры пробки и члена? Пробка добавляет остроты ощущений, может она и фантазирует про анальный секс,но может патологически бояться. Для такого нужна и физическая и психологическая подготовка. А если ей нравится с пробкой, ничего такого в этом нет. Автору зачёт,что идёте в сексуальное развитие со своей женой, крепче будет брак!
P.S. если у женщины есть фаллоиметатор и она им пользуется с мужем, то о каком любовнике может идти речь???

Гость
Гость

Это необязательно. Вы видели размеры пробки и члена? Пробка добавляет остроты ощущений, может она и фантазирует про анальный секс,но может патологически бояться. Для такого нужна и физическая и психологическая подготовка. А если ей нравится с пробкой, ничего такого в этом нет. Автору зачёт,что идёте в сексуальное развитие со своей женой, крепче будет брак!
P.S. если у женщины есть фаллоиметатор и она им пользуется с мужем, то о каком любовнике может идти речь???

У моей жены есть фалос,давненько с моего разрешения сама в секс шопе под мой размер покупала,раньше чаще пользовались,в том числе оказывается без меня,сама с собой,сейчас намного реже,но что с ним,что без него нам очень хорошо.

Гость
Гость

У моей жены есть фалос,давненько с моего разрешения сама в секс шопе под мой размер покупала,раньше чаще пользовались,в том числе оказывается без меня,сама с собой,сейчас намного реже,но что с ним,что без него нам очень хорошо.

Пока вам вместе хорошо, женщина никогда не будет даже фантазировать о ком-то третьем! Когда мой муж стал инициативнее, я убрала вибратор в шкаф, и секс стал чаще и страстнее!!!(хотя в браке мы 12 лет и дети дома)

Гость
Гость

Пока вам вместе хорошо, женщина никогда не будет даже фантазировать о ком-то третьем! Когда мой муж стал инициативнее, я убрала вибратор в шкаф, и секс стал чаще и страстнее!!!(хотя в браке мы 12 лет и дети дома)

Так мы никогда и не фантазировали о третьем.Фалос жена приобрела потому что был период когда я на месяц раза три был в отьезде,а секс она очень любит,вот и пришли к тому,что ей в этот момент он будет нужен.По поводу экспериментов это все есть,ОС вообще в любой секс на первом месте,особенно поза 69.

Гость
Гость

Мы вместе 15-й год,тоже ребенок,но всегда найдем возможность расслабить друг друга.Какой ваш возраст с мужем?

Гость
Гость

Мы вместе 15-й год,тоже ребенок,но всегда найдем возможность расслабить друг друга.Какой ваш возраст с мужем?

Мне 32, мужу 39

Гость
Гость

Мне 32, мужу 39

Моя получается хорошо старше тебя(ничего что на ты)?Ей 48,мне неделю назад 45 исполнилось,но секс любит как в 20 лет.Причем кроме анального любой,по всякому.

Гость

Моя получается хорошо старше тебя(ничего что на ты)?Ей 48,мне неделю назад 45 исполнилось,но секс любит как в 20 лет.Причем кроме анального любой,по всякому.

У нас в паре выяснилось недавно , что супруге понравилась поза 69 где она снизу , и я ее трахаю в ротик и одновременно фалик в киску с куни )

Гость
Автор

Я полностью уверен в своей жене. У меня совершенно отсутствуют какие то комплексы в этом вопросе. Поэтому фраза сделай, а то.... Это не про меня. Это похоже твой вариант бояться и делать, а то кто то заменит. 😂😂😂

Ох, не будь так уверен..

Гость
Автор

Я расчитываю на нормальные человеческие ответы, а не быдлячий ***.

Моя тоже любит сосать

Гость
Гость

Моя тоже любит сосать

Да все сосут,только прикидываются что не такие.

Людмила

У меня только 1 мужчина, он мой первый и настоящий.
Но я часто фантазирую о 2 или 3 мужчинах, мне нравится фантазировать про секс вечеринку. Фаллос сосать мне не нравится, а вот в киску-вполне.

Гость
Людмила

У меня только 1 мужчина, он мой первый и настоящий.
Но я часто фантазирую о 2 или 3 мужчинах, мне нравится фантазировать про секс вечеринку. Фаллос сосать мне не нравится, а вот в киску-вполне.

Фалос сосать не нравится,а живой член сосёшь у мужа?Значит хотела бы,чтоб тебя двое-трое отодрали?

Людмила
Гость

Фалос сосать не нравится,а живой член сосёшь у мужа?Значит хотела бы,чтоб тебя двое-трое отодрали?

Ну да, а чего такого то

Гость
Людмила

Ну да, а чего такого то

Сразу трое,одновременно,рот-вагина-задница?

Гость
Гость

Не зделать, а сделать. Учи РУССКИЙ язык. А, так всё верно.

Гость

Мы с женой и 69 пользуем и фалосы разной толщины и длины и пробки и давно и совсех сторон, мне это нравиться и ей, бывает до сквирта иногда и нецензурных слов при оргазме доходит!

Гость
Гость

Мы с женой и 69 пользуем и фалосы разной толщины и длины и пробки и давно и совсех сторон, мне это нравиться и ей, бывает до сквирта иногда и нецензурных слов при оргазме доходит!

Во время 69 с женой иногда фалос тоже используем.Кайф!Ей нравится так,кончает быстро.

У нас с женой тоже было так в начале....затем когда спала после вечеринки впустил парня и ночь была не забываемой....потом лет 8 свинга это было что то...потом решил включить в тему знакомых...был жуткий скандал они высмеяли мою и нас...в результате мою климануло и вот лет 5 не могу обратно уговорить...около года раз в месяц пускал к сонной парня ночь офигенная ...днем выслушиваю какой я извращенец и тд..надоело эта канитель и жду теперь от нее энтузиазма

Гость
Сергей

У нас с женой тоже было так в начале....затем когда спала после вечеринки впустил парня и ночь была не забываемой....потом лет 8 свинга это было что то...потом решил включить в тему знакомых...был жуткий скандал они высмеяли мою и нас...в результате мою климануло и вот лет 5 не могу обратно уговорить...около года раз в месяц пускал к сонной парня ночь офигенная ...днем выслушиваю какой я извращенец и тд..надоело эта канитель и жду теперь от нее энтузиазма

И она сонная не чувствует член в своей пи.зде?

Гость
Сергей

А что за скандал,не поделили жён?

Гость
Гость

Вобще не просила?

Я вообще не просила мужа об куни, просто это понимание как то само пришло. Ну начал делать...я голову его руками направляла, потом кончила) Ну это все здорово было.

Гость
Гость

Конечно, пробка при вагинальном дополнительная стимуляция, если маленькая, то абсолютно безопасно. А АС опасен для здоровья.