Вопрос к девушкам. Жена любит во время секса сосать фаллоимитатор или наоборот делать минет и одновременно нанизывать себя на фалик на присоске. Скажите пожалуйста, она в это время представляет что ее трахают несколько мужчин или это просто чувство удовлетворения?
Обсуждать эту тему она отказывается, стесняется. Началось с того что заметил как она любит сосать мой палец во время секса. Потом купил фалик, она возмутилась, но во время секса начала сосать его. #секс
Сообщение было удалено
Я расчитываю на нормальные человеческие ответы, а не быдлячий ***.
А какая разница?😃 Если выяснится, что она представляет несдолько мужчин, вы разведетесь?
та просто по приколу ей стимулировать сразу несколько эрогенных зон. возможно, ей не принципиально чем - фаликом или чужим членом. ну если стесняется говорить, то скорее первое. женщины редко хотят мжм
Отвечу как женщина, у которой есть два вибратора. Мне в кайф использовать секс-игрушки, и в процессе их применения я либо представляю своего мужчину, либо просто концентрируюсь на удовольствии и ощущениях. Не переживайте, если ваша супруга использует фаллоимитатор, вероятно, ей нравится множественная стимуляция, ведь во рту тоже есть множество нервных окончаний. Да и сам процесс сосания приятен и возбуждает. Даже если она фантазирует о сексе с несколькими, это не значит, что сделает это в жизни. Некоторые фантазии приносят удовольствие именно от того, что думаешь о них, но не реализуешь.
Надеюсь, дала адекватный ответ на ваш вопрос.
та просто по приколу ей стимулировать сразу несколько эрогенных зон. возможно, ей не принципиально чем - фаликом или чужим членом. ну если стесняется говорить, то скорее первое. женщины редко хотят мжм
Да, ей нравится когда задействованы все зоны, анальная пробка практически всегда присутствует у нас во время секса. Вот ее она не стесняется.
Отвечу как женщина, у которой есть два вибратора. Мне в кайф использовать секс-игрушки, и в процессе их применения я либо представляю своего мужчину, либо просто концентрируюсь на удовольствии и ощущениях. Не переживайте, если ваша супруга использует фаллоимитатор, вероятно, ей нравится множественная стимуляция, ведь во рту тоже есть множество нервных окончаний. Да и сам процесс сосания приятен и возбуждает. Даже если она фантазирует о сексе с несколькими, это не значит, что сделает это в жизни. Некоторые фантазии приносят удовольствие именно от того, что думаешь о них, но не реализуешь.
Надеюсь, дала адекватный ответ на ваш вопрос.
Да, спасибо большое за ваш ответ.
Ну давайте честно. А что здесь такого-то? Женщине нужно больше времени на удовлетворение. Вот она себе и помогает
Моя жена так же делает
всё норм, ваша жена наверняка любит позу 69, так что переживать не стоит, радуйтесь что у жены высокая половая конституция.
Автор, а куни вы ей делаете? Минет чаще, дольше, лучше куни - это унизительно.
Нет куни не делаю
По 36 в браке 14 лет
Такие опытные оба,уверен не первые друг у друга,а как правильно 69 заниматься,не знаете.Лучше конечно когда жена сверху,и ей удобней сосать и тебе её влажную клубничку.
Вчера с друзьями ездили на реку купаться, отошли в кустики переодеться и начали там сношаться, как думаете, друзья догадались? 😃
Да, ей нравится когда задействованы все зоны, анальная пробка практически всегда присутствует у нас во время секса. Вот ее она не стесняется.
Это же здорово что жена такая страстная в постели!Ни капли закомплексованности.И сосет член,и одновременно вставляет фалос в вагину,а ты еще говоришь,что с анальной пробкой всегда,так ты радоваться должен что у нее все дырочки рабочие.И никого она не представляет там,что ее тра.хают трое,просто ей хорошо в тот момент.Классная она у тебя!
Если куни не делает муж, то куни делает любовник, а она ему в ответ сосет. У меня 2 подруги так поступают, потому что мужья минет хотят, а куни не делают.