И выход только секс кукла ?
Купить то я могу ее, на них цены не поднялись с прошлого года, это большой плюс
ну купи, может легче станет.
а в чем проблема ,если ты ее может купить, зачем эта тема?
есть знакомый, который нашел на помойке сеск куклу, пропердолил и еще продал за 50к
Раньше надо было ее покупать, у меня деньги на нее уже давно есть лет 5
Хотелось с реальными уточнить, может не всё так плохо как тут стараются старушечьи троллихи из села хацапетовской области
Так то я девок встречал ещё согласных но это было почти год назад, на улицу редко выхожу с этим вонючим вуманом
Сообщение было удалено
Я не собираюсь заменять целиком бабу, кукла только для интима, а для души живая баба нужна. С куклой даже не выпить, это машина неживая
Но финансы позволяют взять полутоповую, то не по низу рынка за 50$ а за 1000-2000$ свободно на легке
У меня прекрасная жена . Но в душе каждый человек одинок . Такова наша эволюция .
Не понимаю!!! Зачем вам какие-то куклы!!!??? У вас что, нет рук!!??.... Поймите, нет ничего лучше и надежнее собственной руки!! Она гораздо лучше любой куклы и любой бабы!!! Нужно только ее правильно познать и прочувствовать...
Раньше надо было ее покупать, у меня деньги на нее уже давно есть лет 5
Хотелось с реальными уточнить, может не всё так плохо как тут стараются старушечьи троллихи из села хацапетовской области
Так то я девок встречал ещё согласных но это было почти год назад, на улицу редко выхожу с этим вонючим вуманом
не, все плохо , покупай, доллар растет сейчас, поторопись
инвестируй в куклу
Купи себе тогда лучше содержанку, бытовую, они сейчас дешевые, дешевле некуда. Кукла будет подороже
Купи себе тогда лучше содержанку, бытовую, они сейчас дешевые, дешевле некуда. Кукла будет подороже
Кукла за 100 к лет 5 то должна выдержать
А живая баба за год сожрёт как эта кукла стоит
И ещё и на квартиру запретендует
Мне студентки то всё равно не светят
А старухи 35+ *** нафик за дорого не нужны
Они одноразовые, выпил выкинул, следующая
Кукла за 100 к лет 5 то должна выдержать
А живая баба за год сожрёт как эта кукла стоит
И ещё и на квартиру запретендует
Мне студентки то всё равно не светят
А старухи 35+ *** нафик за дорого не нужны
Они одноразовые, выпил выкинул, следующая
Да они все дешевые, а *** они вообще бесплатные, кв никто не заберет если до женитьбы твоя была, а если после на дарственную переоформил и всё, им лишь бы х*_й сосать и картошкой кормили. Завыебывается следующая. А лучше их вообще в дом не пускать, а приходить жрать колбасу детишек и до свидания, чтобы мозги не сильно выебывала
Да они все дешевые, а *** они вообще бесплатные, кв никто не заберет если до женитьбы твоя была, а если после на дарственную переоформил и всё, им лишь бы х*_й сосать и картошкой кормили. Завыебывается следующая. А лучше их вообще в дом не пускать, а приходить жрать колбасу детишек и до свидания, чтобы мозги не сильно выебывала
Бесплатность бабы не от РСПшности зависит, а от нищеты и опыта содержанки пока она была целевой и молодой
И там таких как эта кукла всё равно нет
https://i.postimg.cc/5NfXVt4h/ec88f6d727fc6028c8248600a09fdd21.jpg
Выгнать это недолго, пока свежий завоз бабы на хате
Проблема найти такую теперь
Если ты дурачок,не умеешь общаться с девушкой,не видишь в ней человека,не умеешь покрывать потребности девушки(в сексе,любви,ласке,общении,дружбе)-то да,кукла для тебя спасение.
Зачем девушке такой дурачок как ты?
Если ты дурачок,не умеешь общаться с девушкой,не видишь в ней человека,не умеешь покрывать потребности девушки(в сексе,любви,ласке,общении,дружбе)-то да,кукла для тебя спасение.
Причем здесь общаться ?
Тут либо есть у него машина или чё то в этом духе - или светит только нищая *** 35+
Такая никому по трезвяне нужна
Сама ты дурочка
Бабы реальные не клюют на обычного, надо спровоцировать спрос, вложиться во что то
А ты это если не знала, значит сама простушка
Сообщение было удалено
Она не красивая
Вот эта лучше
Но ее распродали везде.
Спрос большой
Мне такая тоже нравится, я ее забил
https://i.postimg.cc/rmng1Hwj/f5e50313555ef93af5aa7f786620e434f022a12f-original.jpg
Да плевать! Вымрем и нет проблем!