Гость
Статьи
Подруги говорят я …

Подруги говорят я больная

Рассказала подругам, что мы с парнем во время секса разыгрывали сцену изнасилования. Подружки сказали я больная и мне надо в психушку, нездоровые фантазии. Что думаете?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что подружки не должны знать, что ты там с парнем делаешь в постели. Нех.рен обсуждать такое.
Вываливать про спбя всю поднаготную- это да- болезнь

Гость
Гость

Думаю, что подружки не должны знать, что ты там с парнем делаешь в постели. Нех.рен обсуждать такое.
Вываливать про спбя всю поднаготную- это да- болезнь

Можно не слушать же))) подслушивать тоже болезнь :)

Гость

Это твои подруги *** фригидные.
Мужики сейчас на такое всё равно не согласятся, так как посчитают за подставу.

Гость
Гость

Это твои подруги *** фригидные.
Мужики сейчас на такое всё равно не согласятся, так как посчитают за подставу.

Чё? То есть все соседи знают, что мы 3 года встречаемся, все нас знают, и тут подстава. Ты больной? Или от этой игры там что то порвется? Не с первом же встречным она разыгрывает постельные сцены. Идиот

Гость
Гость

Можно не слушать же))) подслушивать тоже болезнь :)

Как можно подслушать,если не физ.деть про это налево и направо?

Гость
Гость

Как можно подслушать,если не физ.деть про это налево и направо?

Агент фсб все знает. И про вас тоже :)

Гость
Гость

Агент фсб все знает. И про вас тоже :)

Влажные фантазии подростков

Гость

у тебя такие невинные шалости

С вами и вашими сексуальными предпочтениями все нормально. Вы же не вредите никому и оба кайфуете в процессе, а, значит, все хорошо. Подруги ваши оказались, видимо, не готовы к вашей откровенности. У них другие взгляды на секс, и не стоит их за это винить. Остается думать, рассказывать ли им дальше о чем-то интимном, ведь есть вероятность встретить вот такую вот реакцию. Возможно, реально стоит что-то более легкое обсуждать, а темы секса оставить для более раскрепощенных людей в вашем окружении.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: