Я люблю, когда мой партнёр доставляет мне удовольствие, но не испытываю никакого кайфа, когда доставляю удовольствие ему. Делаю это только из чувства какого-то долга, так как если кайфовать буду только я, то нечестно вроде бы как-то. Когда это делаю я, для меня это пытка какая-то, хочется чтоб он скорее кончил, но этого не случается. А когда он доставляет мне удовольствие, то всегда кончаю. Что с этим делать? Почему мне не нравится удовлетворять его? #интим
Потому что вы - эгоистка.
Сосать лучше и глубже, наверное! 🤔
Не парься, в большинстве пар так. Гармония - редкость. Я сам подкаблучник. В постели работаю исключительно для удовлетворения жены. Мне -что останется
Просто вам на партнёра плевать)) Это скучный секс!) Отличный секс получается лишь тогда, когда оба партнёра стремятся доставить удовольствие друг другу))
Потому что что то тебя в этом отталкивает. Мне наоборот нравится удовольствие доставлять. Когда после душа, чистый, и вкусно пахнет
Не благородное это дело ,член во рту держать..пусть мужики лижут нам лучше
Я так понимаю, чем о куни и минете?
Попробуйте традиционный секс, он обоим приносит удовольствие...
И на ошейнике держит?)))
Это п.. ц какой-то! 🤦♂️ Что тут вообще происходит? Сабмиссивы, членососки, пиздолизы... Здесь православные вообще есть?!
О, я такая же.) Поза 69, автор, классная штучка в таком случае) По крайней мере, мне очень подошло)