Гость
Статьи
Любовница 40+

Любовница 40+

Мне 36, женат, двое детей. Очень стали нравиться дамы 40+ прям таки до головокружения!!!!! И хочу постоянно и засматриваюсь на взрослых дам. Прям какая-то беда(((( Разводится не хочу, но хочу …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Виталина

Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Азе WhatsApp 8 984 88-89-081. мой мч теперь со мной

Жанна

Сходила к Ануше. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Ануше! Я счастлива!Востап ее +7(909)582-0022

Эльмира

Гадала у Ануши онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7_909_582-0022 без обмана, все честно и правдиво.

Ярослава

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ануше. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ануш со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7_909_582-0022 на всякий случай

Мария

Обращалась к отличной гадалке #ИМЯ# несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Вот делюсь контактами 8 (905) 77 72 850 ватсап

Маргарита

После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Флоре. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Флора успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Флора +7(906)733-33-49 ватсап

Оксана

Замечательная женщина, Марианна, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Марианна не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8(909)5772244 вот номерок ее.

Кира

Я у Закиры обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 8(906)252-9966

Ангелина

В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Азу+7(981)0294885.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо

Таисия

Я Давно знакома с замечательным магом Марианну, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 89095772244 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Марианна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Таисия

Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Закиру. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты +7 906 252 99 66. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Ева

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8(909)5772244 whatsa pясновидящей Марианне. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Марианна помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Амина

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ануш. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап +7_909_582-0022 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Мелания

После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Надине, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер +79634442216.

Вера

Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Марианну. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - +7(909)5-77-22-44.

Ульяна

Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Ирину! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Ирина смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Ирине, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Ирина. Обращайтесь по тел. +7-984-8889013 Ватцап.

Виталина

Оченнньь много вижу отзывов о Марианне, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер 8(909)5772244

Эльмира

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Эвелине 89620006225

Полина

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Азы по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап +7 984 888-9081 на всякий случай

Надежда

Добрый день! Рекомендую хорошую гадалку, знаю ее 20 лет и обращаюсь за помощью, живет она в Москве,но гадает дистанционно, я и сама несколько лет назад уехала из Москвы, живу в Санкт-Петербурге. Алла Ватцапп 8-923-888-44-95. Берет не много.

Полина

Нина (8 905 77-728-50) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Нина вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Татьяна

Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Аиду, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, благодарю Аидочку!!! 89667044470

Евгения

Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8 963 444-22-16 тел( ватсап)Надин.

Ника

Выражаю огромною признательность Ирине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Ирины я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Ирине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8-(984)-88-89-013 там есть ватсап.

Софья

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Анаита! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Анаита огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - +7 906 75 32 299. Обратитесь к ней, она поможет и вам.

Ксения

Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 8 (963) 4442-216 обращалась по этому номеру к Надине

Элина

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Аза прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 984 88-89-081.

Любовь

Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Марианне +7(909)5-77-22-44. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!

Аделина

Хочу порекомендовать ясновидящую Эвелину, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Эвелина мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 89620006225 WhatsApp

Василиса

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Ирину 79848889013 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Стефания

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Надина, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. +79634442216, Надин

Ангелина

Я всегда верила в дар некоторых людей, но никогда не обращалась к гадалкам или ясновидящим, пока не столкнулась с проблемой, с которой не смогли помочь ни друзья, ни семья. Я нашла на форуме отзывы о ясновидящей Марта. Написала ей, и она сразу же озвучила проблему, с которой я обратилась. Я поняла, что судьба свела меня именно с ней! Она за неделю помогла вернуть любимого человека. Я даже не думала, что всё можно так изменить к лучшему. Теперь мы вместе строим бизнес! Вацап 89531078252

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: