Гость
Статьи
Любовница 40+

Любовница 40+

Мне 36, женат, двое детей. Очень стали нравиться дамы 40+ прям таки до головокружения!!!!! И хочу постоянно и засматриваюсь на взрослых дам. Прям какая-то беда(((( Разводится не хочу, но хочу …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Яна

Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Ирину она мне помогла снять с моей семьи проклятье.Было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Ирине очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь.Нашла номер и оставлю Вам whatsapp 7-984-8889-013

Арина

В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.

Юлия

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Ирине What’s App ‪8-(984)-88-89-013‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.

Мария

Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Ануш +7-(965)-788-8962 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,

Карина

Я обращалась к Флоры, реально толпы к ней записываются. Гадает правдиво и не выдумывает ничего, 2 ее предсказания уже сбылись, жду третье Оставлю номер 8(984)999-34-69

Алла

Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Надин,держите ватсап 7-963-44-42-21-6

Лидия

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп

Алла

Скажу кратко, но самое главное, с каким вопросом я бы не обращалась к Азе, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Аза помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь: 8-96973873-73 Хочу оставить телефон Азы.

Марина

Я гадала у Азы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру +7(969)7387373 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад

Ксения

Я хотела поделиться о женщине, которую нашла на форуме. Столкнулась с обманом работодателя, не знала, что делать в этой ситуации. Пообщавшись с Азой, многое поменялось в лучшую сторону, она хорошо гадает, ещё ни разу не подвела меня советом, делает обряды, которые действительно работают. Я до сих пор по необходимости созваниваюсь и спрашиваю совета у Азы, кому нужно помощь оставляю её номер тел в ватцап 7984 888-90-81

Милана

Прочла многочисленные отзывы про Аллу 7(923) 888-44-95 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Алла и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек

Дарина

Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...

Милена

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Надина за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Надине обратилась по совету одной знакомой. Надин мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Надине за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Надина: 8 (963) 4442-216.

Таисия

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ануше, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7-(965)-788-8962 watsapp

Нина

Я обратилась к гадалке по тел 79848889013, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Ирины из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Ирина!

Алина

Мой опыт позволяет вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Надин и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Надин 8963 444 2 2 16 в whatsapp обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Вера

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Ирине +7 984 888 9013 После нее моя жизнь стала лучше намного.

Виталина

Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Ануше. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.+7 (965) 78-88-962

Майя

Могу посоветовать вам Ануш сосвого опыта мне она помогла и вам поможет вашей проблеме. У меня была проблема в бизнесе ничего не получалось все валилось с рук но после того когда мне она помогла все пошла верх.Рекомендую 8 965 7888 962 Ануш

Снежана

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Ануше +7 (965) 78-88-962 WhatsApp

Татьяна

Меня зовут Ирина !Обратилась к провидице Ирине по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон +7 984 888 9013 или whatsapp

Злата

Ищу контакты Яснослышащей Ануши (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона+7-(965)-788-8962, откликнитесь.

Екатерина

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство (дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев – они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Ануш, оставляю ее ватсап на всякий случай, может кому-то и пригодится +7 (965) 78-88-962

Полина

Обращалась за помощью к Флоре, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Флоре, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру +7 (984)9993469 Она вам поможет !

Стефания

Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Алле, хоть я и упиралась. Много мне Алла рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Алла сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Аллы вот он - 8-923-888-44-95

Кира

Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Анаита она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : +7 906 75 32 299

Юлия

Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Марианной. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Марианне за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +79095772244

Зарина

Надин, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Надина я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8 963 444 2216 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Амалия

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Ирину. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. +7 984 888 9013 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.

Татьяна

девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Марианны, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 89095772244 ватсап. может кто то в похожей ситуации

Яна

Была три месяца назад у гадалки, до этого ходила год назад, но к другой. Год назад где была, сбылось мало. Вообще очень странно себя тогда вела та женщина. Задавала одни вопросы и больше толком ничего не сказала.Тут у другой гадалки Флоры был прием онлайн через видео вотсапа, говорили что раньше она лично принимала, но из-за пандемии сеычас только онлайн.Тут я получила больше информации, даже о своей жизни сейчас. Кто мне вредит, кто что думает , как себя вести. У меня сошлось все , что сказала про ближнее будущее. Об остальном не могу сказать, время не пришло ещё. Но впечатлила очень. Номер телефона ее +7(906)733-33-49

Ольга

Флоры, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Флоры смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 8 (906) 733 33 49

Виталина

Реальный Мастер приворотов маг Нина+7(905)7772850 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Тамара

Нашла ясновидящую Ануш с помощью форумов. Позвонила на ее номер +7_909_582-0022 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна

Валентина

Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Закиру. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Закире +7906-252-99-66 WhatsApp.

Ника

Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Марианну (+79095772244), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком

Василиса

Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп 79848889013,зовут Ирина,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья

Александра

Я обращалась к Ирине. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Ирине ещё не раз. Советую 8(984)8889013 WhatsApp

Жанна

Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Нина, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - +7 905 777 2850.

Алла

Девочки по совету знакомой обращалась к Нине она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,+7 905 77-72-850

Альбина

Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Ануш хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер 8 909 582-0022.

Эльвира

Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет +7(984)8889081 ватсап.

Мария

А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Ирину, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп +7-984-8889013‬Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!

Ирина

Мне очень помогла Марианна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+7(909)5-77-22-44.

Марьяна

Рекомендую Ануш, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7_909_582-0022 её телефон

Аделина

Хочется выразить огромную благодарность гадалки Ирины. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : +7-984-8889013

Ирина

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!Реально грамотная диагностика у+79634442216.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душеЯ сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянноОчень рада что встретила стоящего человека Надина

Зарина

Обращалась к Закире, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 8(906)252-9966

Ксения

Я обращалась за помощью к Ирине и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7-984-8889013Она вам поможет !