Женщины за 30 а вы любите ку***
А почему нет?
Изюм сморщился?
Курага отвисла?
У меня это по настроению...иногда дико хочу чтоб полизали, а иногда нет. И почему мужчины думают, если они полизали "там", они прям осчастливили женщину! Далеко не все мужчины умеют лизать, чтоб женщина испытала оргазм.
Поделюсь опытом. Я мужчина, в жизни было 26 женщин. Их них куни не любили двое. Остальные -принимали с удовольствием
С какой стати
У меня это по настроению...иногда дико хочу чтоб полизали, а иногда нет. И почему мужчины думают, если они полизали "там", они прям осчастливили женщину! Далеко не все мужчины умеют лизать, чтоб женщина испытала оргазм.
Вот кстати вопрос тогда, что лучше: что бы полизал как умеет, или лучше что бы не лизал?
У женщин все на эмоциях. Я первый раз отлизал в 13 сорокалетннй пьяной шалаве. Не добровольно. По слухам, у нее таких десятки были
Только женщины за 90 не любят. Остальные любят. Инфа сто процентов.
Фу сколько тут извращенок
Гниль
Они все его любят!
Объясните мужчине, как вам нравится. Сексом люди занимаются, а разговаривать на эту тему не могут. Так и жизнь проходит. И живут они 30 лет без сучка и без задоринки. Она без сучка, он без задоринки.