Сейчас лето, в квартире довольно жарко, лежали с мужем без одежды. Он рассматривал мои растяжки (после родов их огромное количество от коленей, до локтей) и сказал:"Какая кожа старая." Я, конечно понимаю, что после родов не в идеальной форме, но эта фраза плотно засела у меня в голове, как итог: я не испытываю сексуального влечения. Впринцепи, муж некогда меня не упрекает и всегда поддерживает, но с собой ничего поделать не могу. Как исправить эту ситуацию и вернуть желание?
Вашему мужу надо дать в лоб. Скажите что у него маленький чле4 или что он долго не может пусть и у него эрекция пропадёт
Зато натуральная. Не экокожа, не кожзам.
Может ляпнул не подумав?
Умная женщина не будет СТАРАТЕЛЬНО демонстрировать свои физические недостатки мужу.
Он прекрасно знает о ваших растяжках, но под нос ему их выставлять это уже чересчур.
Умная женщина не будет СТАРАТЕЛЬНО демонстрировать свои физические недостатки мужу.
Он прекрасно знает о ваших растяжках, но под нос ему их выставлять это уже чересчур.
А если умная женщина заболеет тяжёлой болезнью? То что теперь? Мужику уходить? Не несите ***) или вы будете в тяжёлой болезни томно вздыхать и думать о том как вы выглядите?
ну это и вправду смотрится не красиво. но предложите ему решение...пусть вам дает деньги на то чтоб вы растяжки убрали лазером.
Вы друг друга стоите.
По-моему это очень странно, я принимаю своего мужа со всеми недостатками. У него тоже есть растяжки, но от лишнего веса, а я свои не выбирала, тяжёлая беременность была, ходить в хиджабе я не согласна, и я своих растяжек не стесняюсь - это цена моего материнства, если вас мужчина не принимает вас такой, какая вы есть, то задумайтесь, что ему нравится - вы, или идеальная картинка, которую вы для него создаёте?
Вот и подтверждение, что *** не человек, живи всю жизнь с разными, и будет счастье, можно их домой даже не приглашать или на пороге только пускать, как собачку. Я слышала например один мужик ревновал жену и говорит ей, вот бы ножки тебе отбить и возил бы тебя на коляске, никуда бы ты не ушла. Она потом египтянина себе привезла младше на 17 лет в москву, а с тем развелась
ну это и вправду смотрится не красиво. но предложите ему решение...пусть вам дает деньги на то чтоб вы растяжки убрали лазером.
это путь в никуда, сначала растяжки, потом лишний грамм веса, потом седой волос, вы неужели этого не понимаете, оправдывают его еще, вот он срез рашн вумен, любое г готовы оправдывать "А может то, а может это?" Ну если вы от него зависите, тут уж терпеть, если вопрос физического выживания, а так вопросов нет, чтобы я например сделала, в тот же момент под зад мешалкой, еще бы проблевалась, на до же, старая, ищи молодую КОЖУ
Вот это придурок! А денег дать он вам не хочет дать на процедуры? Сейчас можно все переделать, только деньги плати.
Если у вас пропало желание, то это уже не ваша, а его проблема. На вопрос "почему интима нет" отвечаем "кожа старая - беречь надо!"
По-моему это очень странно, я принимаю своего мужа со всеми недостатками. У него тоже есть растяжки, но от лишнего веса, а я свои не выбирала, тяжёлая беременность была, ходить в хиджабе я не согласна, и я своих растяжек не стесняюсь - это цена моего материнства, если вас мужчина не принимает вас такой, какая вы есть, то задумайтесь, что ему нравится - вы, или идеальная картинка, которую вы для него создаёте?
Вы принимаете его со всеми недостатками, вот он и возомнил себя Апполоном!
Сказали бы в ответ - зато теперь у нас одинаково, только у меня после родов такое, а ты скольких выносил, что жиром заплыл и растяжками покрылся?
Тем более он еще и туупой, старая это старая, растяжки это другое, они и у молодых бывают и целлюлит, не от старости. Если не рожали, то и у старых нет растяжек на животе. Как можно с таким жить
у меня вот третий размер, а сама худая, и если присмотреться есть несколько мелких растяжек, хотя постоянно в бюсте хожу и сплю. Это физические процессы, хотя на западе там вообще культ операций, чуть что себя перекраивают по сто раз, и в итоге еще хуже получается, и нос и губы
поэкспериментируйте. может на вечер встречи свингеров сходить или тройничок....
Капец ! А мне очень нравятся растяжки на женском теле! особенно на груди и животе .
Воспринимаю их как некий природный рисунок
От меня огромный ЛАЙК !
Капец ! А мне очень нравятся растяжки на женском теле! особенно на груди и животе .
Воспринимаю их как некий природный рисунок
От меня огромный ЛАЙК !
Я женщина, не рожала ещё. Ни одной растяжки. Но, мне самой нравятся они на женских телах. В этом есть что-то природное, живое, настоящее. Это не является недостатком, это особенность! Лично знаю девушку, она родила в 18, весь живот был в растяжках и большая грудь обвисла. Мужчина ее бросил. Зато через несколько лет она встретила другого мужчину, богатого и любящего! Сейчас у неё свой бизнес. Когда любишь, то принимаешь все особенности своего партнёра. Мой мужчина с головы до ног в родинках. Кому-то это не нравится. Но я люблю каждую родинку на его теле! А на моем теле есть веснушки! Для кого-то они отвратительны, но мой мужчина их любит. Это делает меня уникальной. Сколько раньше было поклонников, всем нравились мои веснушки. А кому не нравились, те ко мне не подходили.
Я женщина, не рожала ещё. Ни одной растяжки. Но, мне самой нравятся они на женских телах. В этом есть что-то природное, живое, настоящее. Это не является недостатком, это особенность! Лично знаю девушку, она родила в 18, весь живот был в растяжках и большая грудь обвисла. Мужчина ее бросил. Зато через несколько лет она встретила другого мужчину, богатого и любящего! Сейчас у неё свой бизнес. Когда любишь, то принимаешь все особенности своего партнёра. Мой мужчина с головы до ног в родинках. Кому-то это не нравится. Но я люблю каждую родинку на его теле! А на моем теле есть веснушки! Для кого-то они отвратительны, но мой мужчина их любит. Это делает меня уникальной. Сколько раньше было поклонников, всем нравились мои веснушки. А кому не нравились, те ко мне не подходили.
Да , я тоже так воспринимаю - что то природное , настоящее !. меня это возбуждает