Зашёл разговор об этом, сказал,что не нравится ему это и если и делать, то придётся пересиливать себя. Очень неприятно это было слышать. Сам регулярно просит минет, я не делаю, так как от него ничего не получаю. Сказала ему это, раз не делаешь ты, не буду делать и я. Он поставил свой ультиматум, не делаю я, значит никаких подарков и тд для меня. Это разве нормально?
Отличная мотивация для вас учиться, работать и развиваться, чтоб не пришлось с0сать никакому парню за подарки.
Ты и не такое стерпишь
Да, он прав. У вас обычный бартер: минет в обмен на материальные ништяки
Ну тут все логично. Он не удовлетворяет вас орально, вы его. Вы ему дарите подарки? Если нет, то выбирайте ему оральные утехи, а вам подарки...
Ну, раз у вас отношения минет в обмен на подарки, то вы по факту девушка трудовая. Таким куни не делают
То есть ты своему мужчине письку в рот хочешь тыкать? Правда он и сам не лучше.
Нет, это не нормально.
Сексуальная гармония - один из важнейших аспектов отношений.
Зачем Вам этот закомплексованный ду.рачок, когда вокруг полно парней, которые любят и умеют доставить удовольствие девушке.
не делает он, сделает кто-то другой. будьте открыты миру - и все будет хорошо!
Пополамщица, фу
Троль
Да, нормально. У вас товарно-денежные отношения.
Нужен просто тот кому это в удовольствие!!!!
Нет, конечно, это не нормально! Раз он превратил ваши интимные отношения в базар и занимается торгами, куплей-продажей, - то это никуда не годится.
К сожалению, многие мужчины неправильно воспитаны, и поэтому они себе ошибочно думают, что они имеют право требовать от женщины всё что угодно, при этом, ничего не давая женщине взамен (или давая, но очень мало).
Было бы отлично, если бы вам удалось "поставить его на место". Но для этого нужно, чтобы вы хотя бы отчасти доминировали его. Потому что если он у вас "главный", то будет трудно перевоспитывать его и корректировать его поведение и отношение к вам.
не делай ему и вообще нафиг его! потому что та, которая нравится, с которой есть БЛИЗОСТЬ, ту хочется вылизать всю целиком. не твой человек он.
Комментаторы при слове "подарки" сразу о виллах-яхтах подумали)) От тупые! (с)
Подарки даются взамен глажки, уборки, мытья посуды, на поддержание внешнего вида, детей, за готовку.
Минет равен куни.
Минет за подарки - это к эскортницам.
Если мужчина не может довести партнёршу до оргазма вагинально, то куни должен быть каждый секс и без минета, анального секса, ибо мужик и так оргазм получит.
У меня так: нет куни - нет секса.