Не судите строго )))) , но у меня бывший любитель по присылать интимные фотки в виде своего … сами поняли чего . Вопрос , зачем он это делает ?? ))) типо флирт такой или ждёт , что я в ответ пришлю или гордится своим богатствам так и показывает ))) знаю, звучит глупо , но самой спросить ещё как то не ловко .. а как реагировать ? Все таки бывший , вроде не встречаемся
Это визуальное насилие, такая легкая степень насилия, типа эксгибиционизма, такие люди потом себя и не только так проявляют. Для меня это признак как минимум быдлятства. В США приравнивается к харрасменту
Он тебя очень любит
Твким образом проявляет самые теплые свои чуства к тебе
Это, его главная достопримечательность.😉))
Показывает, как вырос его питомец
Вы, когда встретите его в следующий раз..смотрите не в глаза, а в область ширинки и говорите..
-Здравствуй (б)уй, я так по тебе скучала.
Ну ты не отставай,тоже пришли ему фото...своего нынешнего...уя.
Хвалица
Завлекает
Природа
Павлины, вон тоже, хвосты распушают
Потому,что знает-ты это смотришь,тебе такое можно присылать,с тобой так можно поступать.Вы оба не совсем нормальные
Теперь так принято здороваться
Все парни и мужчины всегда хотят секс!!!
Мне мужик прислал фото члена, чтобы меня отшить.
Комментарии конечно огонь ) но, если серьезно, то зачем ??? Объясните мне как мужчина … зачем посылать фото своего дружка ? Что ? Намёк на секс , соскучился ? До сих пор нравлюсь ? Флиртует ? Чисто психологически , как это объяснить поведения
В дальнейших комментариях, вроде разложил..
Раз у вас после этих фото возникают размышления..значит "довожу до вашего сведения..плачьте о том что потеряли"...
Потому,что знает-ты это смотришь,тебе такое можно присылать,с тобой так можно поступать.Вы оба не совсем нормальные
так хочешь не хочешь посмотришь, это как эксгибиционист который перед детьми плащ распахивает, он тебе шанса не посмотреть не оставляет .
А тут как ты сообщеньку откроешь и не посмотришь? Это технически невозможно.
Комментарии конечно огонь ) но, если серьезно, то зачем ??? Объясните мне как мужчина … зачем посылать фото своего дружка ? Что ? Намёк на секс , соскучился ? До сих пор нравлюсь ? Флиртует ? Чисто психологически , как это объяснить поведения
больные потому что , никак свои обезьяньи привычки не могу сдержать, это как в дикой природе павиан пытается стрясти перед павианов писькой чтоб показать что он главный павиан в стае.
Кто постестительней грудь в шерсти присылает, то еще блевотное зрелище, вот зачем спрашивается? они выставляют что что у них от мужчины есть,признаки тестостерона вроде как, а мозгов нет чтоб понять что это рвотный рефлекс вызывает- нет
так разошлите его достоинства всем его друганам. пусть померяются.
Это самое дорогое, что у него есть😄😄😄
1) эксгибиционизм. *** кончает от того, что баба вынужденно посмотрела на его ч.лен. Это такой вид насилия.
2) *** само возбуждается от вида ч.лена и надеется возбудить бабу. Чтоб баба дала пысю нахалявку или хотя бы прислала фоточку сисей/пыси, чтоб *** поддрочило.
ВЫВОД: *** - это наглые грязные яппливые животные.
Что делать?
Как бороться с дикпикерами?
Присылать в ответ фоточки
1) огромного ч.лена. Говори, что это твоего нынешнего мужика. Дикпикер сдохнет от злости.
2) использованной прокладки. *** ужасно боится окровавленных прокладок и с визгом убегает.
3) гангрены Фурнье. Сбивает мужлу весь настрой поддрочить.
4) если это анонимный чат, то можно притвориться активным гомосеком и начать домогаться. Гомосеки часто сидят под бабскими никами. *** в ужасе сбежит, зеркалочку оно не любит.
5) самый смак - это развести *** на поддрочить на фото мужика. Типа выслать фото накаченной попки или ножек. *** начинает дррочить. Тогда высылаешь всю фотку целиком, на фотке *** или пиддор. *** в ужасе перестает дррочить, но оно уже зашкварилось.
Заблокируйте. Делов-то.
Вопрос в том, почему Вы его не заблокировали, раз он бывший) А так Вы это хаваете, он и шлёт дальше. Воспринимает как некое кокетство с Вашей стороны. А для чего... Это сексуальное заигрывание
Существует такая волшебная кнопка, как "заблокировать".
Вы как-то читаете..очень поверхностно..
У девушки, по идее не должно быть размышлений на эти темы...прислал? В топку владельца..
Раз идут какие-то поиски причин..значит фото актуально..
Вот совершенно с Вами согласна. Он же не ребёнку фото прислал, а своей бывшей. Сразу больной, эксбиционист, выучили слова. Тогда порнуху смотреть тоже не нормально.
*** судят по себе .Их возбуждают оголённые части тела женщин .С женщинами это так не работает .Только бризгливость и омерзение вызывают их запчасти.